Forums
Право жены быть с мужем везде
Есть ли у жены право следовать за мужем и находиться с ним везде, куда бы он ни поехал, по ее желанию, даже если он против? (если соблюдено, например, то условия, что у них есть на это материальные возможности и это происходит без оставления детей, дома или чего-то еще ценного, что требует присмотра). Ведь они - одна плоть, одно тело...Он не должен ее отталкивать или оставлять
..просто..в тему.....я была бы против...если муж,любимый муж,имел право где то ...увлекаться своим хобби..далеко не со мной...да зачем мне такой муж...тратить свои силы,чтобы потом переживать за него..а тем более любить..____нет уж..увольте____.да... сухо--за то честно
Тогда надо растить такого мужа))) :D ...или найти кого то слабохарактерного....мужчина с сильной волей не может держаться за женскую юбку..
...Зачем растить...я думаю,такие еще есть в природе..и юбка здесь НЕПРИДЕЛАХ...здесь главное УВАЖЕНИЕИСОВЕСТЬ!!!вот так то...и смех тут не уместен :( ..прости,прорвало
..просто..в тему.....я была бы против...если муж,любимый муж,имел право где то ...увлекаться своим хобби..далеко не со мной...да зачем мне такой муж...тратить свои силы,чтобы потом переживать за него..а тем более любить..____нет уж..увольте____.да... сухо--за то честно
У мужчины другое предназначение в мире,у него не бабьи идеалы,которые ставят своей целью заведение семьи и всего что с ней связано,а стремления творить,реализуемые в работе,искусстве,науке и прочем.Любая женщина конечно же считает глупостями мужские хобби и увлечения,они ей кажутся отвлекающими мужчину от главной по ее мнению цели-семьи,детей и совместной любови.Если б была возможность,женщины бы сели на своих мужиков сверху и никуда б не пущали.
У мужчины другое предназначение в мире,у него не бабьи идеалы,которые ставят своей целью заведение семьи и всего что с ней связано,а стремления творить,реализуемые в работе,искусстве,науке и прочем.Любая женщина конечно же считает глупостями мужские хобби и увлечения,они ей кажутся отвлекающими мужчину от главной по ее мнению цели-семьи,детей и совместной любови.Если б была возможность,женщины бы сели на своих мужиков сверху и никуда б не пущали.
Все женщины разные, для кого-то муж-моряк, просто мечта, дома бывает два раза в год, а остальное время она без него отдыхает(занимается своими увлечениями), кто-то спокойно относится к тому, что каждые выходные муж с друзьями на рыбалке или охоте, а есть и другие, кто желает с мужем не расставаться.... так-что каждому своё...
и хорошо бы не ошибиться с выбором... а то моя знакомая всю жизнь занималась детьми (отдала их в бальные танцы), и моталась с ними на все репетиции, выступления ... в результате муж ушёл от неё, так как совсем не получал внимания...
Опять речь о любой женщине.
Не надоело ещё вещать от имени ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА СТЕРЕОТИПА?
а я не на форуме...я их просто перестал писать.....нужен ведь какой то эмоциональный всплеск..подьем....а жизнь серенькая спокойная...... :D
..Я вижу САша..что то с тобой происходит..может быть влюбился?? :P ..или я не права совсем :)
По-моему, наоборот-быт засосал..
А какой был мужчина! НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК! :wub:
Опять речь о любой женщине.
Не надоело ещё вещать от имени ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА СТЕРЕОТИПА?
Нет,не надоело.Предлагаю присоединиться к моему клубу стереотипно мыслящих, произнеся пароль для женщины-"все мужики козлы".Смелее,это совсем не трудно)
И мужики отнюдь не все козлы, и женщины отнюдь не все мечтают, чтобы муж все время при ней находился... :rolleyes: Как это ни кажется странно некоторым мужчинам :rolleyes:
Не зря ж бабы придумали, что лучший муж - это слепоглухонемой капитан дальнего плавания, при этом круглый сирота :rolleyes:
У женщин хобби выйти замуж отнюдь не у всех - это Вам к моей коллеге. :rolleyes: Она там до 36 лет не была ни разу, и думает, что при появлении в жизни мужика жизнь сразу рассвечивается яркими красками :rolleyes: Правда, у меня другое мнение на этот счет - если в душе что есть, человек и сам с собой не соскучится, да и вниманием окружающих обижен не будет. А если нет - ну тогда, конечно, что еще делать... Хоть при деле будет замужем - будет у плиты стоять, да мужа пилить :rolleyes: Со всеми его хобби - с пивом, друзьями, гаражом и прочим
Не зря ж бабы придумали, что лучший муж - это слепоглухонемой капитан дальнего плавания, при этом круглый сирота :rolleyes:
Эти женщины определенно что-то скрывают.Либо это "что-то" латексный друг под подушкой или безотказный и ласковый Василий Петрович со 2-го этажа,либо они поголовно фригидные.Или может они как верблюды-утешатся ласками пару раз в год,откачают из мужа всю энергию "янь" и питаются ею когда дурак в море.А что Вы сама думаете об этих бабах,женщина, кидающаяся тушью в утреннее какао ?