Forums
The great place to discuss topics with other users
-
Fil d’actualités
- EXPLORER
-
Groupes
-
Evènements
-
Blogs
-
Forums
- Domicile
- Основной раздел
- Встречи наших участников
- ...ВСЕ...ЕДУ В ПИТЕР!МЕчты сбываются!
...ВСЕ...ЕДУ В ПИТЕР!МЕчты сбываются!
...Если ничего не изменится.......ГОсподи благослави!!!!...В пятницу, выезжаю В ПИтер... НАКОНЕЦ ТО....кто желает познакомиться в реале......с леди дождя....созвонитесь со Светланой Тишковой...она меня будет встречать и план мероприятий,составит тоже она...Храни ее Бог!!!!
Эх..! Мне бы тоже съездить... Несбыточная мечта. :unsure: Даст Бог, побываю этим летом в Бари и в Киево-Пичерской лавре.
...Олег...конечно придет время и Вы... приедете.... мечты...ОНИСБЫВАЮТСЯ :P ...я за ВАс помолюсь у батюшки СЕрефима Вырицкого и попрошу у него помощи для Вашей ,этой мечты...а Вы в Бари...помолитесь за меня грешную...если не трудно.. :rolleyes:
Не трудно, конечно. Вас как зовут?
...Вы ...ОЛег настоящий...спасибо Вам :flower: зовут меня Светлана... :P
...НУ вот..собираю ...большую сумку....18.00..выезжаю...на джипе...до города,где нужно попасть на автобус,,ИКАРУС,,..а это другая область.....у меня билета нет..помолитесь..пожалуйста..чтобы мне все таки попасть на этот автобус..
вот прибежала..сегодня был последний звонок у дочери..молодчинка..в аттестате всего две четверки...а остальныыыыые!!!!!!!Короче..все..закругляюсь..УРА=====настроение просто классс!!!!!
вот прибежала..сегодня был последний звонок у дочери..молодчинка..в аттестате всего две четверки...а остальныыыыые!!!!!!!Короче..все..закругляюсь..УРА=====настроение просто классс!!!!!

Леди дождя приехала, доехала хорошо.
Съездили уже в Вырицу,собираемся к Ксеньюшке
и на Карповку.
Рада за неё ...
Записочки за всех подали.
Уxxты !!!! Спасибо большое!!!!!Фотки супер!!!! :flower: так вы втроём ве3де е3дили???
2 Светы вообще красивые!!! :flower: :hi04:
Саша по выходным работаект,потому присоединился попозже.
Свету проводила.Это мне ее Бог послал в такое трудное время.
Света такая жизнерадостная и позитивная,что я позабыла на время о
своих бедах.Мы даже причастились в моем храме.И еще Света
классный парикмахер, она подстригла меня и моих дочек.
Спаси Господи Светик тебя!!!