Ангелы и демоны

Кто-нибудь уже посмотрел? Я собираюсь в субботу.
Уважаемая Лана, я благодарна Вам за совет. Я так понимаю, что Вы и фильм посмотрели и уже успели поинтересоватся иллюминатами.И Ваш интерес закончился не только прочтением Дена Брауна.  Фильм есть фильм, книга Дена Брауна всего лишь художественная литература. Я например, вообще об иллюминатах до фильма ничего не знала.
Я так понимаю, что Вы и фильм посмотрели и уже успели поинтересоватся иллюминатами.

Я посмотрела ОБА фильма (и документальный, и художественный).
Черпать сведения об иллюминатах из художественного фильма - на мой взгляд, нелепо :))))

И Ваш интерес закончился не только прочтением Дена Брауна.

Нет, книгу я НЕ читала. И, кстати, интереса тоже НЕ испытывала никакого. В данном случае речь идет просто о ЧЕСТНОСТИ с моей стороны: я хотела отвечать АРГУМЕНТИРОВАННО, - для чего фильм и посмотрела. Забавное кино :)))))

Ну, хорошо, что в этот раз хоть БЕЗ богохульств...  <_<

Я например, вообще об иллюминатах до фильма ничего не знала.

Я тоже не знала. Но, признаться, масоны меня вообще никогда НЕ интересовали... Это Армэнчик у нас с них прётся.

А в моей жизни ничего не изменилось после того, что я узнала о существовании иллюминатов.
Мне достаточно ХРИСТИАНСТВА. :)
А в моей жизни ничего не изменилось после того, что я узнала о существовании иллюминатов.
Мне достаточно ХРИСТИАНСТВА. :)

Признаюсь , в моей тоже ничего не изменилось. Фильм это фильм, книга это книга. Для меня это не более чем расширение кругозора, поэтому ни в самом фильме , ни в книге ничего плохого не вижу.
Книгу, я кстати, приобрела, в качестве пролога в ней написано от автора, что книга является вымослом и все события и имена в ней так же вымысел автора.