Иосифу Виссарионовичу Сталину посвящается.Как же вас заносит, Стефан - от Краснова и Николая второго к товарищу Сталину! Вы уж как-нибудь определитесь, на чьей вы стороне, а так выходит - "и своим, и нашим". Я вас совсем перестал понимать...
П.Н.Краснов, Николай II, И.В.Сталин – самоотверженные и искренние борцы с христопродавцами, приехавшими извне и расплодившимися на нашей земле в огромном количестве, начиная с прошлого века.
Названные герои, светлую память о которых предают и отнимают у нас заклятые враги нашей Родины, провокаторы и мерзавцы, - отдали свои жизни за счастье русского народа, борясь до последней капли крови с негодяями, уничтожающими Святую Русь.
Российского Государя Императора, природного, подлинного, настоящего Руководителя государства и Отца русского народа, предав и оклеветав Его, - подло и коварно, вместе с Его Царственной Супругой, и их родными, нежно любимыми Детьми и членами семьи, без суда и следствия погубили, стреляя в упор и добивая штыками, заслуженного царского генерала, не изменившего присяге, Вере, Царю и Отечеству, доказавшего всей своей жизнью, преданность Святой Руси и Православию, выдающегося литератора, уже бывшего в преклонном возрасте - задушили верёвкой, Верховного Главнокомандующего, генералиссимуса, гениального и талантливого организатора и вождя – отравили ядом.
Помнить о преступниках, творящих злодеяния у нас в стране, наряду с Иудой, предавшим Господа Нашего Иисуса Христа.
Forums
Учить на примере доблести, верности, чести
Выдающемуся деятелю
антибольшевистской борьбы
Петру Николаевичу Краснову
(10.09.1869-17.01.1947)
посвящается.
Краснов есть русский атаман.
Кто может с ним сравниться?
По доблести военной - пан,
И к небу взмыл, как птица!
Старинный род его и сам
Сражались для России.
К несчастью враг её и хам,
Взомнив себя мессией,
Верёвку к шее протянул
Пленённому коварством,
И на смерть узел затянул
Из зависти и чванства.
Так Каин Авеля сгубил,
Как коммунист героя.
Казнь генерала не простил,
Кто не оставил строя…
В бою за Веру, Знамя, Честь
Без ропота и стона.
Христопродавцам будет месть
Святой Руси и Дона!
С.И.Загребельный
26/09 мая 2009 года от Р.Х.
Свт. Стефана,
еп. Великопермского,
просветителя (1396).
антибольшевистской борьбы
Петру Николаевичу Краснову
(10.09.1869-17.01.1947)
посвящается.
Краснов есть русский атаман.
Кто может с ним сравниться?
По доблести военной - пан,
И к небу взмыл, как птица!
Старинный род его и сам
Сражались для России.
К несчастью враг её и хам,
Взомнив себя мессией,
Верёвку к шее протянул
Пленённому коварством,
И на смерть узел затянул
Из зависти и чванства.
Так Каин Авеля сгубил,
Как коммунист героя.
Казнь генерала не простил,
Кто не оставил строя…
В бою за Веру, Знамя, Честь
Без ропота и стона.
Христопродавцам будет месть
Святой Руси и Дона!
С.И.Загребельный
26/09 мая 2009 года от Р.Х.
Свт. Стефана,
еп. Великопермского,
просветителя (1396).
может, меня научите, как правильно сообщения оформлять? Заранее спасибо.
Уроки тут:
sudba.net/forum/index.php?showtopic=3323&st=0
может, меня научите, как правильно сообщения оформлять? Заранее спасибо.
Уроки тут:
sudba.net/forum/index.php?showtopic=3323&st=0
:) Покорно благодарю, все ясно и доступно разжевано, спасибо вам. :hi01:
Римский Папа вообще Гитлера благословил на войну с коммунизмом. Для меня все это дико, потому что уничтожались миллионы людей и никакого оправдания для таких церковных деятелей быть не может. В данном случае это никакое не благословение! Во всяком случае, никакой силы оно не имело, потому что шло вразрез с православным учением.
Не могли бы, пожалуйста, дать ссылочку на благословение Папой Римским Гитлера? Интересно ознакомиться с документом.
Стойкому борцу за правду и избавителю России от врагов
Иосифу Виссарионовичу Сталину посвящается.
Ура, товарищи! [последовали бурные и продолжительные :clapping:].
telegrafua.com/287/world/5005/ это то что нашёл
П.Н.Краснов, Николай II, И.В.Сталин – самоотверженные и искренние борцы с христопродавцами, приехавшими извне и расплодившимися на нашей земле в огромном количестве, начиная с прошлого века.
Названные герои, светлую память о которых предают и отнимают у нас заклятые враги нашей Родины, провокаторы и мерзавцы, - отдали свои жизни за счастье русского народа, борясь до последней капли крови с негодяями, уничтожающими Святую Русь.
:blink: Круто, конечно - Сталина на одну планку с Николаем 2!!! Потрясающе, это видимо. новая историческая теория! Но не будем на этом останавливаться, дорогие товарищи! :clapping: Кое-где, я слышал, уже есть иконы "вождя народов", осталось его в святцы занести... Вперед, за великое дело "святых" коммунистов, и не важно, что кое-кто из них участвовал в расстреле царской семьи..
:blink: Круто, конечно - Сталина на одну планку с Николаем 2!!! Потрясающе, это видимо. новая историческая теория! Но не будем на этом останавливаться, дорогие товарищи! :clapping: Кое-где, я слышал, уже есть иконы "вождя народов", осталось его в святцы занести... Вперед, за великое дело "святых" коммунистов, и не важно, что кое-кто из них участвовал в расстреле царской семьи..
Что же Вы, "дорогой товарищ", приводите цитату, а сами её не читаете. Повторяю - П.Н.Краснов, Николай II, И.В.Сталин – самоотверженные и искренние борцы с христопродавцами, приехавшими извне и расплодившимися на нашей земле в огромном количестве, начиная с прошлого века. И.В.Сталин искренне боролся с христопродавцами, на которых кровь невинных, проливаемая в России. Не надо всё в одну кучу. И.В.Сталин исключение.
И.В.Сталин искренне боролся с христопродавцами, на которых кровь невинных, проливаемая в России. Не надо всё в одну кучу. И.В.Сталин исключение.Сталин искренне презирал народ Русский. Иначе бы откорректировал статью 58 и не погубил бы столько истинных руских христиан.
Показатель того что можно спокойно жить поставив народ на колени и пустить секиру меж рядов чтоб она по своему алгоритму высекала "нехороших" людей.
Показатель того что культ личности очень суровая практика при коллективном диктаторстве... и выживает только приживала. Любой героический человек будет либо зомбирован либо ликвидирован.
Показатель разложения рускоязычного населения на национальности, когда было бы проще называть всех жителей пространства РСФСР рускими.
Любил и баловал он только свою Грузию и врагов народа там он не находил :) или я не слышал фактов.
Сталин это показатель. Показатель национального самосознания...
Спасибо ему за то что нам есть теперь с чем сравнить понятие чести... и чувства страха.
Спасибо что с Черчилем не ссорился :)
не могу ему простить только одного, то что он прятал голову в песок, когда все ему говорили что Германия наступать собирается и даже когда это уже и скрыть нельзя было он не предпринимал никаких действий по защите Россиян...
Этот негатив я даже к Ивану Васильевичу не испытываю... хотя может от малых исторических сведений...
Стефан выложите в интернет ваше фото и назовите организацию от которой выступаете. Трусите?
И.В.Сталин искренне боролся с христопродавцами, на которых кровь невинных, проливаемая в России. Не надо всё в одну кучу. И.В.Сталин исключение.
В тройках и в руководстве ГУЛАГов были люди, состоящие почти на 100% из христопродавцев. На них и лежит вся вина за преступления против патриотов Родины. И.В.Сталин не щадя своей жизни и в меру своих возможностей и сообразуясь с ситуацией боролся с изуверами доступными ему средствами. Впоследствие христопродавцы, остающиеся в руководстве страны и партии, чтобы избежать ответственности и возмездия православного народа, с помощью средств массовой информации и административного ресурса, подло свалили вину на Руководителя. А предатели и прихвостни этих христопродавцев распространяют до сих пор ложь и клевету на гениального, мужественного и образцового Человека. Поэтому прежде чем критиковать такую Личность необходимо спросить себя, всегда ли ты был безупречным в юности, всегда ли шёл на врага с открытым забралом, сделал ли ты хоть сотую часть его вклада в борьбу с врагами русского народа. Иначе по русской поговорке: «Чья б корова мычала, а твоя б молчала!». В дополнение, скажу, что в личной беседе с его близким родственником, мною была получена от него полная поддержка по поводу моей оценке в стихах его биографии.
:hi04:
"Поэтому прежде чем критиковать такую Личность необходимо спросить себя, всегда ли ты был безупречным в юности, всегда ли шёл на врага с открытым забралом, сделал ли ты хоть сотую часть его вклада в борьбу с врагами русского народа."
Прежде чем возность такую личность до уровня кумира почитайте Евангелие....
Вам на соседа покажи да скажи.. ВРАГ! Порешите соседа... во благо России )
Максималист вы ю..., судя по орфограчиеским Ошибкам не старше меня по образованию как минимум :)
но стонет север стучит юг
И вновь колес прощальный стук...
И вот судьба разбита вдруг о версты встречные..
"Поэтому прежде чем критиковать такую Личность необходимо спросить себя, всегда ли ты был безупречным в юности, всегда ли шёл на врага с открытым забралом, сделал ли ты хоть сотую часть его вклада в борьбу с врагами русского народа."
Прежде чем возность такую личность до уровня кумира почитайте Евангелие....
Вам на соседа покажи да скажи.. ВРАГ! Порешите соседа... во благо России )
Максималист вы ю..., судя по орфограчиеским Ошибкам не старше меня по образованию как минимум :)
но стонет север стучит юг
И вновь колес прощальный стук...
И вот судьба разбита вдруг о версты встречные..
Уважаемый Стефан, как вы относитесь к словам Евангелия от Марка 7:1 (и далее): "Не судите, да не судимы будете..."?
Уважаемый Максим!
Священное Писание Боговдохновенная Книга, поэтому Она вне всякой критики.
В данном случае речь идёт не о суде, в исконном смысле этого слова, а об обличении. Как сказал Апостол, "согрешающих обличай пред всеми, дабы и прочие страх имели...".Нужно иметь ввиду, что враги России и Православия, заинтересованы в том, чтобы их не судили, судом праведным, поэтому любят приводить слова Евангелия, приведённые Вами. Христос давал много примеров их коварства, лицемерия и лжи.В настоящее время это также актуально, как и две тысячи лет назад. Если Вы уверены в своей правоте, то можете и судить, так как в этом случае Божий Суд к Вам будет снисходителен. Так как речь идёт не о запрете на суд, а о правде, чистоте и искренности Вашего суда.
Как сказал Апостол, "согрешающих обличай пред всеми, дабы и прочие страх имели...".
Покайтесь... Прочтите, кому сказал эти слова апостол Павел.
В ранг духовного лидера или вождя себя самолично возвели?
Если Вы уверены в своей правоте, то можете и судить, так как в этом случае Божий Суд к Вам будет снисходителен. Так как речь идёт не о запрете на суд, а о правде, чистоте и искренности Вашего суда.
Я даже представить не могу, если кто-то пойдет за вами какие болезни постигнут души их...
Впрочем, все к лучшему... Ведь если от света можно ослепнуть, то от темноты можно прозреть :)
Знайте, что истина она всегда истина, пока ты не сказал ее человеку со своим мировосприятием, даже если оно подобно твоему...
Принявший ее прогонит через призму своего мировосприятия и она исказится на столько, на сколько отличаются источник и приемник, а одинаковых не бывает...
Вы легким мановением мысли позволили себе и тем кто с вами, рубить с плеча... Россию этим не удивить... и не напугать тех кого вы зарубите :)
Нам уготовано мальчик мой
легкое это бремя
Двигаться вдоль по одной прямой
Имя которой время
Памяти с ней не совладать
Значит нам повезло
Время учит нас забывать
все... и добро... и зло...(с)мв