ПРостите...но назрел такой вопрос...ОДНАКО

...Может для вас___это норма???...может для вас, это просто расслабление??...а может для вас это, успокоение от всего,что наболело...????и что для вас это значит...знаю..тема пошлая..но...жизненная...ПРОСТИТЕ..можете теперь и меня банить...
...от себя отвечу...без интима...прожить могу...уже живу....но трудно...для меня интим___это ласковые теплые слова..без них мне трудно..ну и
обажаю массаж,когда делает мужчина...особенно массаж ног..это для меня____наивысший интим :)
Хуан Карлос
2009-05-08 22:19:26
"В моих мечтах лишь ты носилась, твой взор так сладостно горел, что вся душа к тебе стремилась и каждый вздох к тебе летел"(Гете)....

Моё любимое стихотворение юности, когда то читала его наизусть... эх, молодость....

Наизусть маловато стихов знаю. Бывает, под настроение что-нибудь вспоминается.
я просто проглядел....что темка то про интим)) :) два мощнейших инстинкта...это размножения и самосохранения....если они не вступают в противоречие...то это гармония......есть конечно исключения....Там где хочет Бог..изменяется естество.........а для большинства кто не в браке...это всё таки проблема.....даже если они себя убеждают что это им и не надо....может конечно попроще девственникам....не вкусил..и не тянет......а в основном....интим без брака...блуд...(моральный аспект мучает)...а без интима...мука....куда не кинь везде клин....да и "ворованная" любовь разве это любовь..... :angry: ...ну это моё мнение...на истину в последней инстанции не претендую

...ДА как же ты проглядел..аааа????большими буковками написала....хмммм....но ты меня САШ....озадачил....но я знаю точно,ты монахом не станешь... :P ...и я с тобой согласна только в одном...а в чем..хммм...не скажу... :P
.был как то у старца...говорит..или монахом или жениться...третьего пути нет........

...В жесткие условия тебя поставили...ОДНАКО....хмммм...мне тоже..многие говорят ,что я закончу жизнь в монастыре.....но....я живу и сейчас не в комфорте..тяжелый физический труд мне в радость..вот сегодня целый день пашу..ну в смысле тружусь..сейчас у дома работы...немеренно..так что монастырская жизнь меня не пугает..пугает другое..но ты уже об этом написал.. :P
Высшее проявление любви, её реализация на физическом, земном уровне бытия, стремление подарить наслаждение любимому человеку, реализация желания иметь ребёнка с любимым человеком...  :wub: Наверное, так... :blush:

..Красиво сказал...хмммм...да...толко мужчины,думают совсем не так...им в основном нравятся ,,легкие,, отношения..да и только..

___В минуты колeбaния смело следуй внушению внутреннего голоса, если услышишь его, хотя бы, кроме этого голоса, ничто не побуждало тебя поступить так, как он тебе советует__________
Дефо Даниэль