Forums
Скоро всем нам «кеды» завяжут? Если будет кому завязать))
Мировой финансовый кризис. К Земле приблизился загадочный астероид. Свиной грипп, что дальше?
ой Мария_))))...да не растраивайтесь))..До нашей Украины это дайдёт в последнюю очередь))))))))))))))
Спасибо, только это не смешно.. и до нашей Украины дошло давным давно - люди умирают вокруг...
Мария, а что дошло до Ваших мест, отчего люди умирают ???
я по тв слышал что национальная валюта Украины упала в цене более чем в 2 раза
А я посмотрела сейчас новости... сюжет о том как очередную приемную девочку 2 лет до полусмерти (и не однократно) избили приемные ( всяко благополучные) родители... Не... конец света это не астероид и не чудо-вирус... Люди сами себе - конец света...
и я смотрела. Жутко. Такая красивая девочка, лицо-сплошной синяк...
Я говорила и говорю-не ИНН и не астероидов и даже не антихриста надо бояться. А ТОГО, КТО ВНУТРИ НАС....
Думаю, с каким чувством они били девочку? ей два годика всего.
Упивались своей силой, злились, думали, что совершают добро, воспитывают?
Ад-внутри нас.
…«ну и толку от моих жизненных переживаний, суеты и погоне за ценностями - если скоро всем «кеды»!?».
Сергей, а почему именно "кеды " ???
Алёна, просто такой вопрос, задали мои модные приятели)) Услышали за астероид и за 2012 год конца света. Я рассказал о научных доказательствах 2012 и о пророчествах святых отцов, что «время конца, застанут родившиеся»! Понравилось, что задумались. Они ведь скорей прислушиваются и верят новостямТВ, чем церковным проповедям.
Наверно, пока реально, не начнёт что – то падать - не перекрестимся((
А я посмотрела сейчас новости... сюжет о том как очередную приемную девочку 2 лет до полусмерти (и не однократно) избили приемные ( всяко благополучные) родители... Не... конец света это не астероид и не чудо-вирус... Люди сами себе - конец света...
и я смотрела. Жутко. Такая красивая девочка, лицо-сплошной синяк...
Я говорила и говорю-не ИНН и не астероидов и даже не антихриста надо бояться. А ТОГО, КТО ВНУТРИ НАС....
Думаю, с каким чувством они били девочку? ей два годика всего.
Упивались своей силой, злились, думали, что совершают добро, воспитывают?
Ад-внутри нас.
В голодовку, матери ели своих детей! Сейчас в это трудно поверить, но пророчества на будущие ещё ужасней((((((((
Знакомая адвокат, женщина 60 лет, рассказывала, что в её годы, убийство в районе было редким и огромным ЧП, сейчас несколько десятков в год!
В голодовку, матери ели своих детей! ...........в её годы, убийство в районе было редким и огромным ЧП, сейчас несколько десятков в год!
Да, ели. И это было не только при голодоморе времен Советов, но и в истории Иерусалима (почитайте Ветхий Завет). И убийства были не только сейчас, но и, опять же, с древних времен. Опять отсылаю Вас к Ветхому Завету, а так же к истории России, начиная с 1917 года, а еще можете почитать о "смутном времени"(это когда Россия как государство ограничивалась Москвой, а в Москве сидели поляки.....остальные жители делились на жертв и разбойников...надо же ..как раз позавчера на другом форуме в похожей теме это же постила...баян, однако, а что делать?!)
То, что "раньше было лучше"-это миф, который мы сами себе придумали, чтобы оправдать грязь собственных душ. Мол, вот раньше было лучше, а теперь время такое....плохое...оттого и грешим.
Это путь в никуда.
Потом, Сергей, я не понимаю Ваших целей-для чего Вы раз за разом поднимаете одну и ту же тему-антихристову.
И ничего не предлагаете как спасаться?
Вот в данном случае что предлагаете делать? простыню и ползком на кладбище, что ли?
Или Вы таким образом хотите тут всех призвать к покаянию, кто собрался на Судьбе? Я по поводу покаяния с Вами соглашусь, все мы грешны, всем нужно спасать свою душу, из них же первая есть.
ТОлько, видите ли в чем дело.....Покаяние-штука тонкая. Не стоит, имхо, людей антихристом пугать, в надежде, что они от страха в храм БОжий побегут.
Не Вам и не мне судить, насколько каждый тут собравшийся приблизился к Богу. Это Он и будет судить...
Тогда к чему клонировать одну и ту же тему про конец света и писать, что мы все умрем.
Да, умрем.
Что же дальше?
КАКОВА ЦЕЛЬ ВАШИХ ТЕМ???
Не в обиду, просто понять хочу.
Вика, да ведь ему просто страшно.
Всем страшно.
Кто-то просто пытается от этих тем уйти, а кто-то наоборот с маниакальным наслаждением смакует подробности и создает темы.
Я сама, когда открываю новостную страничку, чувствую легкую панику и общий упадок сил. Страшно. Но жить надо дальше, иначе можно сойти с ума.
Хорошо Мария написала, заставило задуматься еще раз.
Машенька, помощи Божией тебе. :flower:
Всем страшно.
Кто-то просто пытается от этих тем уйти, а кто-то наоборот с маниакальным наслаждением смакует подробности и создает темы.
Я сама, когда открываю новостную страничку, чувствую легкую панику и общий упадок сил. Страшно. Но жить надо дальше, иначе можно сойти с ума.
Хорошо Мария написала, заставило задуматься еще раз.
Машенька, помощи Божией тебе. :flower:
Вика, да ведь ему просто страшно.
Всем страшно.
Да, видимо так.
Но от страха не рождается ни одной конструктивной идеи.
К тому же, если боимся, то значит, не так уж надеемся на милость Бога, как бы не доверяем ему , что ли...
Открою страшную тайну-мне тоже страшно. И за детей тоже.
Но надо жить и верить в милосердие Божие.......Карабкаться к Нему изо всех сил, может и будет толк.
А у нас выхода все равно нет-под нами же пропасть ада.....Только вверх.
Простите, что страху, нагнал. Но я лишь предложил вспомнить - реальные факты, чтобы и самому взбодриться, подумать… я уж, через 100 лет)) точно буду землёй.
Наши гены, общество – заражены грехом. Чувствуешь в себе: гордость, лень, ложь, ожесточение… и не можешь от этого избавиться(( Представляя себя уже землёй, вспоминаю, что я раб Божий, которому дано время ЛЮБИТЬ!!! А не копаться в греховном смраде.
Вот Вам Ника и предложение, как спасаться ;)
Наши гены, общество – заражены грехом. Чувствуешь в себе: гордость, лень, ложь, ожесточение… и не можешь от этого избавиться(( Представляя себя уже землёй, вспоминаю, что я раб Божий, которому дано время ЛЮБИТЬ!!! А не копаться в греховном смраде.
Простите, что страху, нагнал. Но я лишь предложил вспомнить - реальные факты, чтобы и самому взбодриться, подумать… я уж, через 100 лет)) точно буду землёй.
Вы знаете, я это ПРЕДЛОЖЕНИЕ прочла в Библии несколько раньше.
Спасибо, что напомнили.