Что вас вдохновляет?

Интересный вопрос, а что вас вдохновляет в жизни?
Тори Тори
2009-04-29 15:07:48
Почитайте стихи Филатова.

Здравствуйте.
Если возможно, дайте ссылку.
User
2009-04-29 16:54:30
Вдохновляет вера, церковь..
Вдохновляет, когда есть цели,желания и стремления в жизни...
********************************************************************************

дождь
ветер

Самые сильные грозы и дожди  - в тропиках..
Если вас вдохновляет дождь, гроза, то может вам было бы счастливее  жить в странах-городах  вечнозеленых дождевых тропических лесов, может в  "мировой столице гроз"-городе  Богоре, Индонезия, там мощные тропические ливни почти каждый день в течение всего года, а грозы в среднем 322 дня в году, и редкий день без грозы,грома и молний.. Да и дожди в тропиках сильные.. В Богоре за неделю выпадает дождей больше, чем в Москве за целый год..  
Если вдохновляет ветер.. То сильный ветер особенно в океане на 40-х- 50-х  широтах южного полушария..На широтах мыса Горн и острова Кергелен. "Ревущие сороковые" южного полушария океана- там почти все время шторма ,и шквальный ветер.. Но не всегда ведь ветер к счастью..
В Бангладеш был случай когда выпавшими в ходе грозовой бури килограммовыми градинами погубило  немало людей и животных, бывало и  когда сильный ветер с океана нагонял наводнения, затапливало города и деревни, и много было погибших.. А хамсин- весенние 50-дневные песчаные бури пустыни Сахары, это ведь тоже не подарок..
Ника Новая
2009-04-29 17:00:20
  А, вообще, всегда вдохновляет молитва.

Странно, что я и вышеписавшие упустили это, а ведь это № 1 должно быть у нас!

А на молитву что вдохновляет?

а как сердце сожмётся от какой-нить гадости, так и молитва....
И от благодарности, когда Бог слышит молитвы( не исполняет, а слышит - что важнее), тоже бывает вдохновение и радость.
Интересный вопрос, а что вас вдохновляет в жизни?

МОЛИТВА и ещё, поездка в деревню, где прошло моё детство.
Арчи Котов
2009-05-10 12:08:09
господь
^^^Татьяна ^^^
2009-05-12 15:27:55
А, вообще, всегда вдохновляет молитва.

Странно, что я и вышеписавшие упустили это, а ведь это № 1 должно быть у нас!

Дааа, :clapping: точно, совершенно верно. Господь дает нам  желание на добрые и великие дела, если мы просим Его в молитве. Например, известные ученый Менделеев создал химическую таблицу тока после усердной молитвы к Богу, чтобы Он его вразумил. :flower1:
Олеся
2009-05-12 19:21:58
_______любовь
_____________справедливость
_______________сильный ветер
__________________сумашедшая гроза
______________________сумашедший дождь

Паломничество и труд в монастыре не пробовала, а вот все остальное - да.  В дождь и грозу из меня прям талантищи так и прут. :flower:
Еще ребенок очень вдохновляет, семья.
Анна Нежная
2010-06-09 19:53:36
В последнее время меня вдохновляет красота
Анна Нежная
2010-06-17 17:43:28
Бывает такое, что увижу какую-то деталь, какую-то мелочь, и эта вещь меня ввдохновляет на что-то, сразу силы появляются, хотя до этого я могу быть измотанной и уставшей.
Анна Нежная
2010-07-11 13:39:18
в данный момент меня вдохновляет прохлада и речка хорошая.
Хуан Карлос
2010-07-16 22:23:53
Вдохновляет встреча, которой очень жду
Анна Нежная
2010-07-17 19:32:37
Мен ясейчас вдохновил маленький сквозняк, который я устроила дома. Сразу появились силы заниматься хозяйством.
Тори Тори
2010-07-17 22:22:01

хм...а у меня вот тоже самое... :rolleyes:
И еще. Мне очень нравится Ваше настроение теперь. Некоторые время назад Вы были подавлены, как мне кажется...

ВДОХНОВЕНИЕ-ЭТО ЗДОРОВО!  :yahoo:
Хуан Карлос
2010-07-18 01:06:10

И еще. Мне очень нравится Ваше настроение теперь. Некоторые время назад Вы были подавлены, как мне кажется...

Вы правильно угадали,  все очень сильно изменилось.  :)
Ксения Чижова
2010-07-19 17:20:19

Вы правильно угадали,  все очень сильно изменилось.  :)

Здравствуйте! Читаешь - и на душе теплее становится... Спешу ответить, а то у меня скоро рабочий день заканчивается  и интернет тоже. Очень вдохновляет чтение православных книг. Вот иногда начнешь читать, особенно если на исповеди давно не была. Слезы кап-кап, страницы мокрые прям. Вдохновляет! Особенно обличительные слова и, наоборот, слова о любви Бога к нам, грешным. Всем хорошего вечера. :rolleyes:  :yahoo:
romawka hiverete
2010-07-19 17:43:08
Молитва, возможность поклониться святыням.
Хорошая книга, далекая поездка, общение с интересными людьми.
смирна

Здравствуйте! Читаешь - и на душе теплее становится... Спешу ответить, а то у меня скоро рабочий день заканчивается  и интернет тоже. Очень вдохновляет чтение православных книг. Вот иногда начнешь читать, особенно если на исповеди давно не была. Слезы кап-кап, страницы мокрые прям. Вдохновляет! Особенно обличительные слова и, наоборот, слова о любви Бога к нам, грешным. Всем хорошего вечера. :rolleyes:  :yahoo:

Точно, и у меня такая же реакция на православные книги. Как будто пообщался с другом, такие светлые эмоции вызывает чтение.
Таша Снежная
2010-07-20 22:07:16
Многое что вдохновляет...

Чаще всего вдохновляют люди, чем-то по-настоящеу увлечённые, когда "горят" своим делом или хобби каким-нибудь...

Ещё вдохновляет погода, всё-таки она как-то очень сильно на меня влияет: когда солнечно, на душе как-то теплее и радостнее...

Биографии, истории успеха знаменитостей, истории жизни людей с ограниченными возможностями, кто не сломался, а стал сильнее...

Результаты своего труда тоже вдохновляют - причём как в моральном плане, так и в материальном. А бывает, что на материальном положении результаты твоей работы и не отражаются, а всё равно есть какое-то моральное удовлетворение от сделанного...

Любовь - само собой, тогда прям крылья за спиной вырастают, столько всего успеть удаётся, что сама себе поражаешься...
Ксения Чижова
2010-07-22 15:52:39
.

Феофан Затворник пишет, что чтением Евангелия,  душеспасительных книг отгоняется дух неверия.

Спаси Бог, Aznag! Просто я вообще плачу часто, так что дух неверия боится меня, наверное... :rolleyes:
Анна Нежная
2010-08-20 23:00:06
Вот меня сейчас вдохновляет влага.