Помнится, другая не менее уважаемая дама нашего форума сравнивала Вас с голубем - птицей мира.......... и не только мира.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
По мне, так лучше стал бы Серёжа рыПкой! :angel:
Проигнорирую тролей и по теме -
Меня вот какой вопрос интересует , я всегда считал что материнский инстинкт это нечто свойственное от природы и лишь в ничтожных случаях происходит сбой и свой ребёнок отторгается матерью . А прочитав статью и отзывы , начинаю думать что тут далеко не жизнь дикой природы , может быть мы настолько " поднялись " над диким миром что даже отношение к своему ребёнку и "проблемам" с ним связанным для матерей - это во многом борьба и борьба изматывающая на моральном уровне.
Одно дело просто устать от проблем ...но возненавидить ? ..пусть и внутри себя пусть и тайно , всё действительно так ?
Проигнорирую тролей и по теме -
Меня вот какой вопрос интересует , я всегда считал что материнский инстинкт это нечто свойственное от природы и лишь в ничтожных случаях происходит сбой и свой ребёнок отторгается матерью . А прочитав статью и отзывы , начинаю думать что тут далеко не жизнь дикой природы , может быть мы настолько " поднялись " над диким миром что даже отношение к своему ребёнку и "проблемам" с ним связанным для матерей - это во многом борьба и борьба изматывающая на моральном уровне.
Одно дело просто устать от проблем ...но возненавидить ? ..пусть и внутри себя пусть и тайно , всё действительно так ?
А что касается материнского инстинкта и того, что мы испортились? Вы думаете, в 19 веке, в глухих деревнях женщины рожали по 12-15 детей от силльного материнского инстинкта что ли? :rolleyes:
А знаете, - как избавлялись от лишних детей в этих самых деревнях? Уколом спицей в родничок....
Ну НЕ БЫЛО в то время такого почитания младенцев, как теперь! Рассуждали так: "помер - и слава Богу! Одним ртом меньше..."
Кстати, на моём фоне ярче видны ваши добродетели! И вы закаляетесь огнём искушений.... Получается, - я практически - ваш благодетель! B)