что такое "Счастье"?

Не буду голословным,хоть и банально звучит,но просто хочется узнать:что для каждого из вас значит слово"СЧАСТЬЕ"?Ну,раз здесь собрались "одинокие сердца" :rolleyes: Просто интересно...
Ника Новая
2009-04-12 00:25:31
Я думаю, что благолепие с обсуждением околовсяческих тем быстро закончится... и Вас, Сергей, снова ПОНЕСЕТ... как Остапа. (который Бендер) :rolleyes:  И на этом месте Вас снова забанят  :rolleyes:

Сценарий у Вас, кажется, постоянный  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:   Не сочтите за обиду....  :rolleyes:

Ну да, весна таки.
Я думаю, что благолепие с обсуждением околовсяческих тем быстро закончится... и Вас, Сергей, снова ПОНЕСЕТ... как Остапа. (который Бендер) :rolleyes:  И на этом месте Вас снова забанят  :rolleyes:

Сценарий у Вас, кажется, постоянный  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:   Не сочтите за обиду....  :rolleyes:

Ну да, весна таки.

Весна.... Новые аватарки....  :wub: Понесёт - не понесёт.... Ирин, - мне-то откуда знать? Это ж - стихия!  B)

Ника, вы можете тоже помолиться за меня. Если,конечно, - не боитесь увидеть моё истинное лицо!  :D Впрочем, - не так страшен нечистый, как его малюют!
____Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом_____

Пифагор Самосский
Ника Новая
2009-04-12 01:40:05
Ника, вы можете тоже помолиться за меня. Если,конечно, - не боитесь увидеть моё истинное лицо!  :D Впрочем, - не так страшен нечистый, как его малюют!

Помоги Вам, Господи.
...когда у меня были ,черные дни в жизни---я сама чут ли,не ушла в небытье...потому ,что была слаба..и ненавидела весь мир...простите..это я так :blink:

Но всё же не ушли, значит оказались сильной духом.
Один святой говорил: "Чем больше в постели - тем меньше в аду". Этими словами он хотел сказать что все наши земные скорби убавят нам муки ада. Все святые Отцы благодарили Бога за свои болезни они считали это справедливым испытанием.

...Да...не ушла...может быть,это просто случайность??? :blink: