необычные истории

С кем случались чудеса? Со мной был такой случай. Когда я поступала в универ,послала меня мама в церьковь помолиться за успешную сдачу экзаменов. Дала небольшую кучку рублей(ещё маленькие,желтенькие,советские рублики) и велела купить небольшую иконку Николая Чудотворца,сказала что он студентам помогает. К моему сожалению образа Николая не было и мне предложили образ Сергия Радонежского,ну я его и приобрела. Выхожу из церкви-нищих много,а в руках пачка рублей. У меня сразу вголове возникла мысль:"а если на всех не хватит,что делать?" Начинаю раздовать.и что вы думаете-последний рубль я отдаю последнему просящему!!! Я была потрясена,"ни чего себе совпадение" :подумала я. Пришла домой и говорю маме,что купила Сергия т.к. Николая не было. Включаю телек,а там новости-передают:"сегодня день поминовения Сергия Радонежского. Нет,не совпадение...
Тори Тори
2009-08-02 22:26:15
Шокирующий случай на Украине. Предводителя раскольников убила молния после того как он грязно оскорблял патриарха и тряс его за бороду.

www.vesti.ru/doc.html?id=301269

Я создавала даже тему по этому поводу в подразделе ПРАВОСЛАВНЫЙ ИНТЕРНЕТ.
Screw Screw
2009-09-15 22:01:10
Сегодня договорился встретится с человеком, сам всё перепутал и пришёл в другое место. Тут передомной женщина что то положина на бардюр, проходя мимо увидел 620р, не думая взял их. Рядом Женщина с ребёнком тоже хотела взять их, поделился с ней, дав 120р, а 500р себе в карман. )))
Petr Thatking
2009-09-16 08:12:20
их двое - вы один. не по-братски ;)
один случай был во время студенчества - на первом курсе сдавали любимый всеми предмет Физику,у нас был преподаватель к которому на экзамен все шли с конвертиком, по-другому никак нельзя было сдать :rolleyes: Я же благодаря молитвам родителей, за день до экзамена неожиданно получаю допуск, и на следующий день одна из 60 человек сдаю сама экзамен на 4! :rolleyes:
а еще был случай на работе-мне нужно было отрыть люк на одном резервуаре, я стала отвинчивать задвижки, и как-будто почувствовала что-то неладное и закрутила их обратно.Оказывается в тот момент резервуар находился под давлением-и если бы я б его открыла, это был бы конец!!!удивительно то, что я человек который не успокоится пока не доведет дело до конца, а тут вдруг остановилась.наверное это мой Ангел Хранитель уберег меня!Слава Богу за всё!!! :rolleyes:
Сегодня договорился встретится с человеком, сам всё перепутал и пришёл в другое место. Тут передомной женщина что то положина на бардюр, проходя мимо увидел 620р, не думая взял их. Рядом Женщина с ребёнком тоже хотела взять их, поделился с ней, дав 120р, а 500р себе в карман. )))

А ту женщину, которая " положила на бордюр ", догнать не пробовали? :rolleyes:

Или Вы там ВСЕ были не в себе?  :unsure: