Кстати да.....если все идет без сучка и задоринки, я всегда настораживаюсь...а доброе ли это дело?
А я давно живу по принципу: сделал доброе дело - получи смело (от темных сил, так сказать)))))
ха-ха...точно!
Это и смущает. Согласна с тем, что Вы написали, но ведь известно и другое - что доброе дело легко не дается. Насчет послушания, по-моему - особый случай, здесь решимость нужно проявить, чтобы вверить себя воле другого, духовника, например. Сразу вспомнилась глава о послушании из Лествицы... кстати, там ведь и речь о том, что это ой как не легко бывает, особенно на начальном этапе )
Это и смущает. Согласна с тем, что Вы написали, но ведь известно и другое - что доброе дело легко не дается. Насчет послушания, по-моему - особый случай, здесь решимость нужно проявить, чтобы вверить себя воле другого, духовника, например. Сразу вспомнилась глава о послушании из Лествицы... кстати, там ведь и речь о том, что это ой как не легко бывает, особенно на начальном этапе )
Другое дело - мужчины поприличнее уже заняты... Но если просто ХОТЕТЬ замуж, то можно найти более-менее удобовариваемый вариант... и осуществить свое желание. Вполне.
Здравствуйте.
Вот и я потихоньку приближаюсь к 30 годам.
Почему, даже одинокой женщине без детей, после 30 почти невозможно выйти замуж?
Чего не хватает мужчинам?
Чего начинаем бояться мы, женщины?
:(
И не важно, кто виноват, что так получилось и семья распалась, просто очень редко какой мужчина усомниться в полноценности 30 летней женщины и еще меньщий процент возьмет на себя ответственность за взаимное сосуществование с несвоим ребенком.

А что чем старше, тем неполноценнее?
Может за справкой сходить?
Девочки, у меня знакомая вышла замуж за мужчину старше 40 лет. Он был женат, но развелся, детьми не обременен. Долго не женился, а потом захотел семью. Знакомая довольна, говорит, что такие решившиеся вновь жениться, все сделают, чтобы жена и ребенок не чувствовали себя обделенными.
Это исключение или так на самом деле? Есть у кого аналогичные примеры?
:unsure:
Здравствуйте.
Вот и я потихоньку приближаюсь к 30 годам.
Почему, даже одинокой женщине без детей, после 30 почти невозможно выйти замуж?
Чего не хватает мужчинам?
Чего начинаем бояться мы, женщины?
:(
Хотя вообще, грустно все это, хотя старость и неизбежна..И как солнечный белый день со временем неизбежно сменяет чёрная ночь, так и молодость со временем сменяется старостью.А старость сменяется смертью..