Моя работа.

Многое о человеке можно понять по его работе.

Расскажите кем работаете,где?
Почему именно на этом месте?
Как попали на эту работу?
Как искали работу?
Что было главным в выборе?
Екатерина С
2009-04-20 20:05:10
а я шубки шью  :) , черчу их и шью )

а из кого шубки???
Екатерина С
2009-04-20 20:16:57
из норок, лисичек и каракуля )
бывают бобрики, куницы , но реже.

Скромненько, шубки то отличные и моделер она талантливый!!
Я свидетель.
из норок, лисичек и каракуля )
бывают бобрики, куницы , но реже.

шу-у-у-убки... из но-о-о-орки... :rolleyes:

Ах, не искушайте  :blush: :rolleyes:  

А что у Вас за фирма? Ваши вещи где то продаются, в каких то конкретных магазинах? или строго под заказ?
Многое о человеке можно понять по его работе.

Расскажите кем работаете,где?
Почему именно на этом месте?
Как попали на эту работу?
Как искали работу?
Что было главным в выборе?

Какая интересная тема!!)))

Я - помощник аудитора , "эксперт". вот закончу институт и буду аудитором)
Предистория:
Аудит - это независимая проверка достоверности ведения бухгалтерского учёта организайций :angel:
На самом деле никогда бы в жизни не подумала что меня занесёт в эту сферу! :blink:  и данный факт считаю чудом!!
Закончив колледж банковский мне все предлагали идти на бухгалтера , но я всеми руками и ногами открещивалась от этого так как в прямом смысле ненавидела БУХ.УЧЁТ и всё вместе с ним взятое....
Закончив колледж и поступив на вечерний нужно было срочно искать работу, так как на одну з.п. мамы сложновато,  ничто меня не привлекало,в банке сложно было , ничего не получалось...Бонально сказано - но я ходила в церковь и молилась на хорошую работу (но даже не надеясь на ответный результат). Ходить на бесполезные собеседования уже надоело , т.к.всех не устраивало что я учусь на вечернем отделении!!

В один прекрасный момент мама встретила знакомую в переходе метро с которой не виделась 20 лет!!! и та сказала что есть местечко у них на фирме..Конечно не гарантирует что возьмут студентку без опыта работы, да +котрой надо будет убегать вечером на учёбу....Но Можно попробовать. Я так и не надеясь уже на результат побрела на собеседование  и меня согласились взять) Конечно сперва охватил ужас бух.учета, и мне пришлось с нуля всё изучать и перевестись на факультет бух.учета. эк.анализа и аудита - но как говорится - без труда не вытащишь и рыбку из пруда!!- поэтому сейчас стараюсь познать эту науку заново, прошу  Сергея Радонежского, Александра Свирского и Иоанна Крондштадского чтоб подали мне мозгов в плане бух.учёта :D  и работы..ну и всё)  на работу как напраздник!!!) :D

Поздравляю!! Удачи на новой работе!!!
Екатерина С
2009-04-20 20:25:42
Света, не закладывай )))

2) У нас ателье меховое , в основном под заказ) Заказчикам это интереснее ценой ( - 15-20 % от магазина) и получат то что хотят без беготни )
Света, не закладывай )))

2) У нас ателье меховое , в основном под заказ) Заказчикам это интереснее ценой ( - 15-20 % от магазина) и получат то что хотят без беготни )

Здорово  :rolleyes: Я Вам местами завидую - мех это всегда прекрасно...
Гриша Петров
2009-04-20 20:40:52

хорошие наверное шубки :)
Екатерина С
2009-04-20 20:45:09

Ну стараемся ))
Такая искренняя реклама фирмы  :rolleyes:  , обращайтесь есиче, от куда к нам только не приезжали, всех нарядим )
Гриша Петров
2009-04-20 20:47:12

Ну стараемся ))
Такая искренняя реклама фирмы  :rolleyes:  , обращайтесь есиче, от куда к нам только не приезжали, всех нарядим )

Спасибо но я шубки не ношу:), дарить некому пока,  может в другой раз :) буду проездом зайду в гости за шубкой
обращайтесь есиче, от куда к нам только не приезжали, всех нарядим )

из Риги приезжали?
Екатерина С
2009-04-20 22:08:37

из Риги приезжали?
Из Риги нет, приезжали из Италии, Испании, Москвы, Нижнего, Перми )
Рон Рон
2009-04-20 23:04:31

из Риги приезжали?
Из Риги нет, приезжали из Италии, Испании, Москвы, Нижнего, Перми )

Кать а прайс лист можно?  чисто любопытно :)
...А я включаю музыку,типа такой...ииии начинаю творить...В тишине работать совсем ...не могу...ну ничего,клиентам нравиться...в итоге получается ---такооой шедевр!!!! :o

если не трудно ответтте.....мой кум хочет развести шиншил.......стоит ли оно того??????.........мне интересно всё по теме......скинте или в личку или в пост.......ПОЖАЛУСТА.......всё что знаете о реализации)))

если не трудно ответтте.....мой кум хочет развести шиншил.......стоит ли оно того??????.........мне интересно всё по теме......скинте или в личку или в пост.......ПОЖАЛУСТА.......всё что знаете о реализации)))

...бедные...бедные шиншилы :cray:

...бедные...бедные шиншилы :cray:

Светлана....Солнышко моё....не волнуйтесь так.......мой кум только думает их разводить.....так что это не факт)))))) :flower:
а я сижу цельный день в интернете и ваще бью всяческие баклуши.....тока чето за это платить перестали......странно...

мдя... насмешили   :grin:
Светлана....Солнышко моё....не волнуйтесь так.......мой кум только думает их разводить.....так что это не факт)))))) :flower:

...Правда!!!а шиншилы..они добрые???а может..красивые????я вот не знаю..этих животных :rolleyes:за теплые слова..Вам.. :flower: вот :blush: