...эхххххх!!!!!у меня шкатулочка покручей будет
[attachment=17365:HPNX2074.JPG]
вот и не покруче....
<_<
..Да ладнооооо!!!! :P
Ромочка, если тебе нужен торговый представитель, я тутова :rolleyes: ..
А то, ишь, дивчины сейчас как начнут парнем крутить..
(мне токмо сделай такую же :wub:, только другим, тс-ни звука! :rolleyes: ) :lol:
1) ларчик отличный, так и хотелось погладить крышечку ))
2)На меня, человека далекого от всякого рукоделия, произвел
неизгладимое впечатление.
3)Роман - волшебник столярного дела )

А вот и не подеретесь)
Ром, вопрос тупейший, но больше некого сейчас спросить(в голову просто не приходит пока, кто бы мне мог ответить на него). Если я притащила домой из леса палки, которые были орешником, я их высушила, когда я из них сколочу табуретку, она развалится или нет? Брат надо мной долго ржал(другого слова в данном случае не могу подобрать) и сказал, что как только я на этот табурет сяду, он сломается. Скажи как профи - это правда?
Для чего мне это надо(делать табуретки) - впечатлилась твоим талантом и талантом Леди Дождя делать всякие красивые штуки для дома.

Ром, вопрос тупейший, но больше некого сейчас спросить(в голову просто не приходит пока, кто бы мне мог ответить на него). Пожалуйста, не бей меня за него сильно)))))) Если я притащила домой из леса палки, которые были орешником, я их высушила, когда я из них сколочу табуретку, она развалится или нет? Брат надо мной долго ржал(другого слова в данном случае не могу подобрать) и сказал, что как только я на этот табурет сяду, он сломается. Скажи как профи - это правда?
Для чего мне это надо(делать табуретки) - впечатлилась твоим талантом и талантом Леди Дождя делать всякие красивые штуки для дома.
Отшкуривала лично, потому что подумала, что если не получиться смастерит,
у меня будут прикольные палки.
А поподробнее расскажите..?
Благородство и щедрость вот что женщинам нравиться :)
Мне простится ,что я не Рома ?)
Если у вас есть более-менее подходящий орешник (в достаточном для табурета количестве) ,метров десять манильской пеньки ,сильные руки ,свободное время и никаких гвоздей,то у вас есть возможность "по-ржать " над братом несколько долее. :rolleyes:
Собственно ,почему не нужно гвоздей? Да потому ,что ОЧЕНЬ трудно ,правильно вбить в орешину гвоздь.Да и безсмысленно это.Нагрузки,такое соединение ,не выдержит.)Лучше сделать обвязку из верёвки.)Предварительно ,конечно ,можно собрать всю конструкцию на саморезах .{Ну или всё -таки на гвоздях.Предварительно "откусив " у них острую часть (около 2-3 мм).}
А с табуретками не выйдет совсем, да?
Кстати, они не тонкие, они пошире, чем обычные ножки табуреток,
это фото такое наверно впечатление создает. Я их, кстати,
ещё лаком покрою :blush: . А ещё я джинсовой тканью из старых джинс
сиденье покрою.
Про шкатулки.... слушай-ка, теперь ты не отвертишься)))) <_<
И у меня есть к тебе вопрос, коль уж эта тема-интервью:
Ни утонуть в озерах глаз твоих,
Ни обезуметь от больших букетов,
Ни жизнь в стихах замученных поэтов,
А просто быть с тобою, как позволил ты?
Как смог ты оправдать надежды
Давно потухшей розовой мечты?
Как смог заставить жить как прежде
И феникса из пепла возродить?
Ни мнить себя на пьедистале, когда хвалили,
Ни думать плохо и смущаться когда корили,
А быть спокойным и желанным
В любое время, в любом месте? :angel:
А вот бы ты, при своём основательном и добросовестном подходе,
какое окошко славное сколотил бы! ;)
А потом, потом подучишься и свою столярку откроешь, откроешь свой бизнес!? :)
А есть ли у тебя приятель, разделяющий твои плотницкие увлечения?
Сеня,когда наконец Вы и Кристина создадите свадебную тему ..