Можно и нам к Вам?
Еще месяц назад была уверена, что никогда больше не заведу животное... но судьба распорядилась иначе :))
Вот какая Крош стала.
radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1009/71/a0e25875266b.jpg.html
А вот такой была месяц назад - впечатлительным лучше не заходить.
vkontakte.ru/photo-19366908_176759997
Forums
Братья наши меньшие и мы
Немного о моем коте, его хозяин умер 1,5 года назад, его хотели усыпить, я решил, как то это не правильно, хотя не разу его не видел, и с хозяином не был знаком.....
Вот теперь он по - немногу прижился у меня, оттаял, признал и радуется жизни.
не бросайте животных! они чувствуют боль как люди.
Вот теперь он по - немногу прижился у меня, оттаял, признал и радуется жизни.
не бросайте животных! они чувствуют боль как люди.

www.radikal.ru
Стих о собаке японского императора
Немного истории.
Когда- то , давным , давно эти собаки возлежали на пурпурных подушках в золотых клетках во дворце японского императора. У каждого из них был слуга-расчёсывальщик. Их служба состоялав том , чтобы хранить душевный покой императора и помогать в мудром правлении. Получить в подарок японского хина было высшей чсетью и не многие этой чести удостаивались. Несмотря на небольшой размер собака была очень предана хозяину и была готова умиреть вместе с ним, за что японцы прозвали его Маленьким самураем.
Вот такой маленьький император- Японский хин
Стих о собаке японского императора
Словно в ладонях искру
Несут через бури веков
Люди собак таинственных
С глазами мудрых богов...
Немного истории.
Когда- то , давным , давно эти собаки возлежали на пурпурных подушках в золотых клетках во дворце японского императора. У каждого из них был слуга-расчёсывальщик. Их служба состоялав том , чтобы хранить душевный покой императора и помогать в мудром правлении. Получить в подарок японского хина было высшей чсетью и не многие этой чести удостаивались. Несмотря на небольшой размер собака была очень предана хозяину и была готова умиреть вместе с ним, за что японцы прозвали его Маленьким самураем.
Вот такой маленьький император- Японский хин
Мяу, все живут в отдельных клетках
бобры раньше вместе жили, но подросли и начали выяснять, кто в доме папа, и я их рассадила, чтобы избежать обгрызенных ушей
А вы их вместе на выпас по комнате пускаете?
Онитискаться и ласкаться любят?
Интересно вот почему - у меня когда морская свинка была, она была очень спокойная и очень лисковая, урчала как котенок, когда я приходила с работы/учебы, я её урчанье слышала с порога прям. Она очень любила, когда я её ласкала, чесала. И она у меня была очень спокойная.
А у вас как?
foto.mail.ru/mail/marina_severynka/_myphoto/10.html#11
Моя Дуся будет мамой. Ждем рождения кутиков в начале декабря. Роды будут первые, очень волнительно.
Моя Дуся будет мамой. Ждем рождения кутиков в начале декабря. Роды будут первые, очень волнительно.