Fóruns
Давайте поможем Роману!ПОМОЛИМСЯ О СКОРЕЙШНЕМ ВЫЗДОРОВЛЕНИИ!
Все видели всплывающее окно при входе на сайт.
Роман очень скромный человек, пришлось полгода его уговаривать обратиться за помощью. Он не стал о себе ничего писать, думаю многие из вас знают о нем только то, что он администратор этого сайта, восполню пробел: www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=8756.
Братья и сестры, призываю вас помочь Роману кто чем может, нас 17 000 на сайте, а он один.
К примеру: 1000 человек по 100 руб и Роман поедет на обследование!!!
Спаси вас, Господи.
Роман очень скромный человек, пришлось полгода его уговаривать обратиться за помощью. Он не стал о себе ничего писать, думаю многие из вас знают о нем только то, что он администратор этого сайта, восполню пробел: www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=8756.
Братья и сестры, призываю вас помочь Роману кто чем может, нас 17 000 на сайте, а он один.
К примеру: 1000 человек по 100 руб и Роман поедет на обследование!!!
Спаси вас, Господи.
о. Андрей Ефанов изготовил вот такую листовку и растиражировал, в которой призывает помочь нашему Роману
prot-andrey.orthodox.ru/blagov22.doc
Прочитайте, там хорошая проповедь кроме всего прочего.
"http://prot-andrey.orthodox.ru/blagov22.doc
Листовка распечатана у меня 100 штук и примерно столько же у Павла Борисовича (для Москвы).",-пишет о. Андрей тут
www.pomogi-delom.ru/forum/viewtopic.php?id=684
Мы благодарим Вас, отец Андрей за эту помощь!
Очень хорошая, удачная листовка. Спасибо о. Андрею!
Тридцать с полвиной тысяч... Как же это много для среднего россиянина... И как это мало для тысяч обеспеченных людей, приобретающих авто и недвижимость за миллионы евро...
дорогих "средних россиян" порою хочется расцеловать за щедрость! :flower: :flower: :flower: Ведь ясно, что у людей деньги не лишние, отрывают от семей, из собственного бюджета... БЕСКОРЫСТНО отдают.
дорогих "средних россиян" порою хочется расцеловать за щедрость! :flower: :flower: :flower: Ведь ясно, что у людей деньги не лишние, отрывают от семей, из собственного бюджета... БЕСКОРЫСТНО отдают.
То-то и оно! А ведь наверняка есть те, кому не составит труда и ущерба кошельку, кто мог бы пожертвовать 2-3 тысячи евро на благое дело... :rolleyes:
День, не нам их судить.
Люди обычно перечисляют, например, тысячу, а приходит где-то950-960 руб., до копейки не помню.
для сумм больше 100 рублей, несомненно лучше исп. безпроцентный
терминал, т.к. вон какая большая сумма идет в минус помощи.
У нас такой аппарат на город один и его часто отключают... :unsure:
Видел терминал Элекснет, на котором по Вебмани берется основная комиссия 7% плюс какая-то маленькая дополнительная.
Если вносить деньги из Москвы в рублях на карточку Романа в "Банке Москвы", то может быть, многим проще будет сделать это непосредственно в "Банке Москвы" - офисов много по всей Москве. Там просто в кассе можно внести сумму непосредственно на карточку, показав распечатку реквизитов карточного счета - проще и удобнее, чем Вебмани через терминал, и безо всякой комиссии. В Сбербанке очереди, но не везде. В офисе Сбербанка в Москве на Старом Арбате (этот офис, кстати, и в выходные с утра до вечера работает) очереди очень небольшие. А в "Банке Москвы" на Старом Арбате сегодня вообще никого не было.
Ближайший офис "Банка Москвы" (в Москве и в других городах) можно посмотреть здесь:
www.bm.ru/ru/personal/branches/.
Если перечислять не из Москвы, то в "Банке Москвы" может быть процедура посложнее и с комиссией.
:-)
СБОР СРЕДСТВ ПРЕКРАЩЕН. НА СЧЕТ КЛИНИКИ ПЕРЕЧИСЛЕНА НЕДОСТАЮЩАЯ СУММА. СПАСИ ГОСПОДИ ЖЕРТВОВАТЕЛЕЙ И ВСЕХ КТО МОЛИЛСЯ И ПОМОГАЛ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ! И ОТДЕЛЬНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВИКЕ БОНДАРЕНКО!!!
Наташа, про меня-это было лишнее, но все равно спасибо.
Самое главное, что дело сделано. На этом сайте я с большой сердечностью хочу поблагодарить тех, кто открыли эту тему. Кто ее начал, кто поддержал, кто помогал нам с "Судьбы"!
Отдельное спасибо и низкий поклон членам клуба "Русская Швейцария"
www.ruswiss.ch/club/index.php
Люди дорогие, я вас люблю!!! Я люблю Швейцарию!!! :wub: :wub: :wub: