Она не смешная, любой Батюшка скажет, что она права, если не верите, то спросите.
Любой батюшка как раз разрешит поцелуи с оговоркой,применимой к каждой конкретной паре.
Вы близнец, который Денни Девито, или который Шварцнегр?
А зачем вообще целоваться,если вы еще не муж и жена?! Другое дело если собираетесь повенчаться в самое ближайшее время. Например,после Пасхи... :rolleyes: А вообще я бы не позволила,хоть в пост,хоть не в пост. :blush: Целоваться можно только после венчания,а то знаете, от копеечной свечки Москва сгорела..Не следует себе поблажки давать.Ведь немощные мы люди,и когда "катимся с горы как трудно бывает остановиться на середине горы(невозможно) "Это может быть началом смертного греха! :not_i:
Не следует себе поблажки давать.Ведь немощные мы люди,и когда "катимся с горы как трудно бывает остановиться на середине горы(невозможно) "Это может быть началом смертного греха! :not_i:
И муж жену может без вожделения поцеловать... :rolleyes:
А зачем вообще целоваться,если вы еще не муж и жена?!
Вы близнец, который Денни Девито, или который Шварцнегр?
Спаси Вас Господи! Замечательная цитата из Евангелия. :rolleyes:
Вы вообще о чём? Вы различаете поцелуй и вожделение? Мы не оральный секс обсуждаем! :blush:
Вон Леонид Ильич целовал всех подряд, но не думаю, что вожделел их :rofl:
И муж жену может без вожделения поцеловать... :rolleyes:
Это не ссылка, а адрес! - для недалёких пользователей интернета.. .
Не следует себе поблажки давать.Ведь немощные мы люди,и когда "катимся с горы как трудно бывает остановиться на середине горы(невозможно) "Это может быть началом смертного греха! :not_i:
Только муж и может целовать жену без вожделения. Остальное в православии не приветствуется. Грех даже смотреть на женщину с вожделением.
А я думал - ведёт к неврозам (основной симптом - беспричинная тревога или разные фобии). Плюс- раздражительность, бессоница, головные боли, повышенное давление..... А острый ум откуда??? :D
Физиология - такая хитрая штука, что требует своего ВСЕГДА! И христианство физиологии по барабану. :D
Похоть, загнанная внутрь сознания - это колодец со змеями. Где тут покой в душе?
А я тоже довольно долго был воцерковленным.
И выглядел ой как благочестиво! Не зря же наш настоятель позволил мне войти в алтарь! При этом священник, у которого я исповедовался, - был просто в шоке от моих откровений! :huh:
В общем, - крайне примитивные и слащавые писульки.....