Незнаю- незнаю, бездомных может и гуманнее, а домашних.., в чем здесь гуманность?
Я скажу в чём гуманность
в том что людям не нравится когда коты орут
люди любят покой поэтому кастрируют котов чтобы просто было тихо
а вот людей без секса кастрировать нельзя как бы они не мучались и знаешь почему Влад?
потому что люди не беспомощные а коты слабые и беззащитные
Полностью с Вами согласен. Многим людям, обязательно нужно что бы животные были похожи на их бытовые приборы- когда они нужны, то они должны быть заметны, а в остальное время они не должны доставать беспокойство, как стиральная машина наприме или пылесос или что нибудь еще. А если животные начинают орать, гадить, слишком много есть, то нафиг такие животные нужны- кастрировать или на улицу выбросить или вообще усыпить- делов то - животные они же не люди, они часто сдачи дать не могут, а уж сказать что чувствуют и подавно- не хотят эти животные хит по человеческим меркам- значит их силой надо заставить или совсем избавиться от них.
Люди к сожалению на многие гадости способны.., а потом еще удивляются почему бездомные животные или даже домашнии их кусают и иногда насмерть если это собаки большие например. А на меня даже дикие голодные собаки редко лают, ну если только издалека, пока в глаза мне не посмотрят.. :)
Ваши речи смягчили мне сердце... :D
А вообще, я уже говорил, что "резать" не собираюсь никого до первой случки как минимум!
Главное - в сообщении № 3. Читайте внимательно.