Выбираем как в магазине-возраст, рост, вес, прописка, без прошлого....чтобы меньше проблем.
Это норма жизни.
Поэтому чем витать в облаках и ждать принца, лучше вообще никого не ждать и ни на кого не обижаться. Просто жить и тянуть свою лямку.
Мы платим женственностью и хрупкостью за возможность выживать в этом мире.
Прежде всего надо принимать жизнь такой какая она есть. Никто вас "как в магазине" не выбирает. Или вы думаете только у вас есть проблемы? Да тут у 70% они есть! Иначе бы раздел со свадьбами упразднили, потому что он был бы зафлужен пустыми темами, типа "ура мы на вашем сайте нашли друг друга". И никто бы в них не отвечал, потому, что некому и некогда!!!
Правильно вы говорите о норме жизни. У тех у кого нет проблем это и есть НОРМА жизни, а остальным надо не спускать планку, а тянуться, достигать, а может и повышать... В идеале, именно повышать её... норму жизни... чтобы матери одиночки, отцы и дети сироты исчезли как странный сон...
Вижу, что Вы меня за что-то порицаете, вот только не пойму за что. Отгребла по полной, так хоть поясните причину Вашего праведного гнева.
В чем же я провинилась?
В том, что более пяти лет ращу одна своих пацанов, ни на кого не надеюсь, а просто живу и все?
Что не бегаю по улицам с мегафоном, крича ВОЗЬМИТЕ ЗАМУЖ, ДЕТОЧЕК КОРМИТЬ НЕЧЕМ, ПОГИБАЕМ БЕЗ МУЖИКА АБЫ КАКОЙ НО ХОЗЯИИИИИИИИИННННННН.........
так, что ли?
Пишу, что выбирают, где меньше проблем из собственного опыта. Много раз за эти годы я слышала одну и и ту же фразу:"Ты нужна, дети не нужны."
Да, у меня такой опыт. Поэтому и провела аналогию с магазином-выбирают да еще как!
Отец моих сыновей поплыл искать себе где попроще, что же говорить о других мужчинах....Рыба ищет где глубже, а человек-где лучше.
Задело?
Простите, но таков мой опыт, я от него никуда не уйду и врать, что этого не было, не буду.