СВАДЬБА! УРА! УРА! УРА!

Алена
2009-02-23 23:23:34
... на той самой встрече, когда форум ходил на фотовыставку этого... Рыбчинского, что ли.
Мальчик в девочку сразу влюбился, девочка не сразу ответила взаимностью, а только через (!) год, но результат таков - два очень хорошо известных с нашего форума человека ПОЖЕНИЛИСЬ!!!!
Имен из раглашать права не имею, но все их знают и любят и уважают!
Пожелаем помощи Божьей новой СЕМЬЕ!!!!
:flower:  :yahoo:  :flower:  :yahoo:  :flower:  :yahoo:  :flower:
Алёна+
2009-02-24 21:55:06
Это Ольга Васильевна, которая проницательна аки мудрая сова.... :rolleyes:

А я и без О.В. догадалась бы, подозрительно долго оба отсутствуют на форуме... :D
Гриша Петров
2009-02-24 22:37:20
Они сами писать не хотели, но Алина как всегда проболталась :) А один зачем-то сменил телефон...

Алина не при чем. Это Ольга Васильевна, которая проницательна аки мудрая сова.... :rolleyes:
Алине ничего не оставалось....

там и проницать особо не надо было все и так видно было :)
Алена
2009-02-24 22:51:53
Они сами писать не хотели, но Алина как всегда проболталась :) А один зачем-то сменил телефон...

Гыгы. "Как всегда" меня порадовало.
Что же делать, Макс, я обычная недалекая женщина, каких тысячи и тысячи. Относись ко мне снисходительно, ведь ты, без сомнения, человек огромного ума, душевной щедрости и великодушия.
Verusha
2009-02-24 22:56:38
Я тоже считаю, что если тема создаётся то надо упоминать конкретных людей. Так то мы за каждую новую пару радуемся !!! :)
Гриша Петров
2009-02-24 23:03:12

ну Алина допустила утечку информации, по просьбе самих виновников торжества.
Из тех кто был на той встрече, методом исключения я знаю кто это  :).

А то что он сменил телефон ( слишком долго он у него недоступен) думал занят :) человек :)
зы
Ну всеравно поздравляю :) хоть тут :)
Гыгы.

Кстати.
От меня еще вот, ЧТО передай:

Мать Тереза из Калькутты рассказывала такой случай: пришла к ней пара молодоженов и пожертвовала крупную сумму денег для бедных. Она спросила, где они взяли эти деньги. Молодые люди сказали, что несколько дней назад они поженились и перед свадьбой решили, что не станут делать богатое угощение и покупать дорогие наряды, а пожертвуют эти деньги нищим. Мать Тереза поинтересовалась, почему они так поступили. Они ответили:  мы так любим друг друга, что желаем поделиться и с другими нашей любовью.  Мать Тереза говорила, что эта пара, хоть и не была христианской по своей конфессиональной принадлежности, но лично ее научила подлинно ХРИСТИАНСКОЙ любви.

Вощим, в связи с предстоящим ПОСТОМ намекни им, что ЕСТЬ, КУДА потратить сэкономленные на банкете денюшки  :P
Алена
2009-02-24 23:48:26
Гыгы.

Кстати.
От меня еще вот, ЧТО передай:

Мать Тереза из Калькутты рассказывала такой случай: пришла к ней пара молодоженов и пожертвовала крупную сумму денег для бедных. Она спросила, где они взяли эти деньги. Молодые люди сказали, что несколько дней назад они поженились и перед свадьбой решили, что не станут делать богатое угощение и покупать дорогие наряды, а пожертвуют эти деньги нищим. Мать Тереза поинтересовалась, почему они так поступили. Они ответили:  мы так любим друг друга, что желаем поделиться и с другими нашей любовью.  Мать Тереза говорила, что эта пара, хоть и не была христианской по своей конфессиональной принадлежности, но лично ее научила подлинно ХРИСТИАНСКОЙ любви.

Вощим, в связи с предстоящим ПОСТОМ намекни им, что ЕСТЬ, КУДА потратить сэкономленные на банкете денюшки  :P

Хохохо. Да-да-да. Поесть на дармовщинку салатиков не удалось.  :P
А вообще все, кто возмущаются тем, что я не сказала имен, могут посмотреть в начало темы. По-моему, там только ... человек с проблемами со зрением может не догадаться.
Максим Орлов
2009-02-25 09:20:56
Да, конечно, "как всегда" здесь лишнее, да и не проболталась вовсе, но исполнила просьбу ! :)
Марина Томай
2009-02-25 10:41:59
А вообще все, кто возмущаются тем, что я не сказала имен, могут посмотреть в начало темы. По-моему, там только ... человек с проблемами со зрением может не догадаться.

это называется "секрет полишинеля" - когда все знают, но делают вид, что это "великая тайна".
Ясно, из в сего выше сказанного, можно сделать вывод: молодожены - Liz и VLADIMIR KHOM. Если это так, то я очень сильно удивлена. Честно, не ожидала. :blush:
X X
2009-02-25 10:47:42

это называется "секрет полишинеля" - когда все знают, но делают вид, что это "великая тайна".
Ясно, из в сего выше сказанного, можно сделать вывод: молодожены - Liz и VLADIMIR KHOM. Если это так, то я очень сильно удивлена. Честно, не ожидала. :blush:

А все же хорошо, что так вышло......У меня второй день тепло на душе за них.
Марина Томай
2009-02-25 11:02:32
А все же хорошо, что так вышло......У меня второй день тепло на душе за них.

Согласна. Очень красивая пара!!!! :flower:  :flower:  :flower:  Лиза, я за тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ рада!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Вадим Тянутов
2009-02-25 12:38:08
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:       УУУУУУУУУУУУУУУУУрррррррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ну, раз уж имена озвучены, Алина, фотки в студию! :clapping: Ну, пожалуйста.. :phone: :)
Алена
2009-02-25 13:15:19
О, святая простота!
Нежужели вы думаете, что у меня будут фотки? Откуда? Ведь я не папарацци. Я там не была, милая Ольга Васильевна. Вернее, меня там не было.  :rolleyes:
Так что за фотками можно обратиться либо к самим виновникам торжества (хотя вряд ли они сюда заглянут), либо просто выйти на митинги на улицы Москвы с целью вынудить их ПОКАЗАТЬСЯ!!!!!!! Это конспираторы, по сравнению с которыми Джеймс Бонд просто карапуз и соплячок.
Поэтому вопросы по поводу фоток не ко мне.
miryane
2009-02-25 13:31:18
Так что за фотками можно обратиться либо к самим виновникам торжества (хотя вряд ли они сюда заглянут), либо просто выйти на митинги на улицы Москвы с целью вынудить их ПОКАЗАТЬСЯ!!!!!!! Это конспираторы, по сравнению с которыми Джеймс Бонд просто карапуз и соплячок.

Ну мну :rolleyes: искусством владения фотоаппаратом перенял..от Ольги Васильевны
поэтому для запасливого ..ромчика ;) в эти  столь
долгие..мероприятия даже не надо ввязываться...а лиш ..просто продублировать
то что..было опубликованно..ранее...но утрачено с переездом форума.

Громкими авациями встречаем :yahoo: :clapping:   :flower:
__________.jpg
X X
2009-02-25 13:34:22

Ну мну :rolleyes: искусством владения фотоаппаратом перенял..от Ольги Васильевны
поэтому для запасливого ..ромчика ;) в эти  столь
долгие..мероприятия даже не надо ввязываться...а лиш ..просто продублировать
то что..было опубликованно..ранее...но утрачено с переездом форума.

Громкими авациями встречаем :yahoo: [attachment=15604:__________.jpg] :clapping:   :flower:

РОма, :hi04:
Максим Орлов
2009-02-25 13:46:58
А я бы тоже НИКОМУ НИЧЕГО не сказал. Личная жизнь - дело частное.
Марина Томай
2009-02-25 13:53:45
А я бы тоже НИКОМУ НИЧЕГО не сказал.

И что??

:unsure: так не интересно. Неужели бы даже не обмолвился,Максим?
Алена
2009-02-25 13:56:57

Ты сначала женись, милый.  :P  :P  :P  :flower: