Как насчет встретиться на высоте 800м?

Lom
2006-09-05 14:30:59

А с паращютом кто-нить прыгал?.. (вроде про это тема где-то была, но лень ее искать)... А желающие попробовать есть?.. (я не прыгал, но давно уже хочу...=) )

несколько знакомых прыгало здесь dz-volosovo.ru/
новичкам стоит 800 руб.
хорошо бы, конечно, чтоб народ собрался...

Кто хочет пожертвовать своими деньгами, временем, но главное - нервными клетками, ради такого мероприятия?
disorder
2006-10-02 20:40:03
а почему бы и нет? только зачем в ХХС? давайте лучше куда нибудьв парк! сейчас там красиво...
ну нас с вами Даша конечно потянет в Бот сад, однако многим далековато ехать. может в коломенское? на........ нейтральной территории :lol:
disorder
2006-10-02 22:17:46
Не поведу я вас в БотСад) ))) А Коломенское... Ну сколько можно в коломеснкое??? Давайте уж тогда в Царицино)) А еще есть всякие Кузьминки, Кусково есть... Но как туда идти я не знаю. Посему и  не предлагаю...
KATTY
2006-10-02 22:44:27
А я была в Кусково... правда в эти выходные присоединиться к вам не смогу.
PS Не кажется ли вам, что это "немного" не по теме уже?
Belinus
2006-10-02 22:47:16
И все это называется одним выражением -  у ч...та на куличках! :D

А чтоб экстримальнее было надо брать попутчиков которые плавать не умеют :D

И играть с ними в игру, кто быстрее достанет их со дна!  :D
Lom
2006-10-02 22:56:54
:type:
PS Не кажется ли вам, что это "немного" не по теме уже?

+1
конечно не по теме!

а если аквалангистов сбросить с аквалангами но без парашюта они упадут в воду быстрее, чем те кто с парашютом! + 10 :(
Не поведу я вас в БотСад) ))) А Коломенское... Ну сколько можно в коломеснкое??? Давайте уж тогда в Царицино)) А еще есть всякие Кузьминки, Кусково есть... Но как туда идти я не знаю. Посему и  не предлагаю...

я думаю что в Ботанический сад мы вряд ли когда теперь подйдем!  :yahoo:
Lom
2006-10-15 00:25:59
Наконец-таки взял благословение на прыжок! ))

Пролистал еще раз тему и убедился, что среди гор флуда несколько человек все-таки идею поддерживают...)) Т.ч. поднимаю вопрос заново и более конкретно.

Кто готов ехать прыгать в одни из предстоящих выходных октября сего года?
Диана Д
2006-11-14 13:47:40
Ой. А уже отпрыгали? :shok: Всю жизнь собираюсь прыгнуть с парашютом, а не с кем поехать, кто бы в этом во всем разбирался. Эх :) Если еще соберетесь, меня возьмите.

О единомышленник и страдалец по парашюту  :D  я вот тоже собираюсь, и даже знаю того кто может научить, обещаю если мне его удасться уговорить, возмем и Вас с собой  :D
Maklaud .
2006-11-16 00:18:55
А после прыжков с парашютом, можно подводное плаванье на большие глубины, далее организуем автогонки, ну а ...........короче предлагайте :D

А может поход в горы на к высоким вершинам?Я экскурсоводом буду :P

А может в горы к высоким вершинам? Я экскурсоводом буду :P
Джекки
2006-11-16 14:48:04
Я тоже хочу прыгнуть с парашютом!!! Только боюсь)) Но хочу очень!
Осенью-зимой пока летишь замерзнешь, зато в сугроб падать мягче)))