Я обниму ладонями Твое лицо
Ты устала
Нежность польется из пальцев моих
Скользнет по векам
Лаская волосы.
Голосом
Успокою сердце Твое
Голосом своей любви
Согрею Тебя
Обниму любовью душу Твою
Утихнет боль...
Forums
Очень нежная тема
Приглашаю всех в суперклевую тему, :flower: :flower: : :flower:
кто устал от хамства, тупости, клонов, клоунов и огорчений в эту замечательную
:blush:
кристально чистую
:kiss:
простую и приятную
:ph34r:
легкую и непринужденную
:wub:
обволакивающе нежную
:blink:
ТЕМУ !
Внимание! Тема защищена красотой и грацией Нобелевских лауреатов за последние 10 лет,
:type:
а также, рекомендована ассоциацией стоматологов России
:rolleyes:
как наиболее благоприятная для чтения в любое время.
Подлецы, негодяи и хамы здесь становятся лучше.
10 дневный курс улучшения характера для них. Только в этой теме!
:yahoo:
кто устал от хамства, тупости, клонов, клоунов и огорчений в эту замечательную
:blush:
кристально чистую
:kiss:
простую и приятную
:ph34r:
легкую и непринужденную
:wub:
обволакивающе нежную
:blink:
ТЕМУ !
Внимание! Тема защищена красотой и грацией Нобелевских лауреатов за последние 10 лет,
:type:
а также, рекомендована ассоциацией стоматологов России
:rolleyes:
как наиболее благоприятная для чтения в любое время.
Подлецы, негодяи и хамы здесь становятся лучше.
10 дневный курс улучшения характера для них. Только в этой теме!
:yahoo:
Я только услышу, что все хорошо
И сразу уйду
Я только в глаза твои загляну
И сразу уйду
Я только увижу улыбку твою
И сразу уйду
Я только к руке твоей прикоснусь
И сразу уйду
Я только дыханьем твоим надышусь
И сразу уйду
Я только тобой насмотрюсь
И сразу уйду
Я только...я только тихонько вздохну
И сразу уйду
Я только...уйти далеко не смогу
Потому что...
И сразу уйду
Я только в глаза твои загляну
И сразу уйду
Я только увижу улыбку твою
И сразу уйду
Я только к руке твоей прикоснусь
И сразу уйду
Я только дыханьем твоим надышусь
И сразу уйду
Я только тобой насмотрюсь
И сразу уйду
Я только...я только тихонько вздохну
И сразу уйду
Я только...уйти далеко не смогу
Потому что...
Ночью я возвращаюсь к тебе во снах,
Днём прольюсь на тебя проливным дождём,
Ты меня ощутишь на своих губах:
Пока дождь идёт - мы с тобой вдвоём.
Когда злиться буду - явлюсь грозой,
Заскучаю - ветром ворвусь в твой дом,
Чтоб хоть на секунду побыть с тобой,
И неважно - что меня ждёт потом...
Я с тобой - везде, я всегда - с тобой,
Если хочешь мне что-нибудь сказать,
Прошепчи, я почувствую шепот твой!
И смогу тебе снова ближе стать...
Ночью я возвращаюсь к тебе во снах,
Днём прольюсь на тебя проливным дождём,
Ты меня ощутишь на своих губах:
Пока дождь идёт - мы с тобой вдвоём.
Когда злиться буду - явлюсь грозой,
Заскучаю - ветром ворвусь в твой дом,
Чтоб хоть на секунду побыть с тобой,
И неважно - что меня ждёт потом...
Я с тобой - везде, я всегда - с тобой,
Если хочешь мне что-нибудь сказать,
Прошепчи, я почувствую шепот твой!
И смогу тебе снова ближе стать...
А мне тоже нравится пасмурная погода. Помню раньше любил по лужам в резиновых сапогах ходить. Люблю, когда грустновато на душе. Эта грусть ведь не уныние, она приятная.
Еще одна песенка. Не такая нежная как предыдущая, но тоже про любовь.
[attachment=15318:04_Rodnaya.mp3]
Это тоже калинов мост? мне очень нравится, у меня она есть.
А мне тоже нравится пасмурная погода. Помню раньше любил по лужам в резиновых сапогах ходить. Люблю, когда грустновато на душе. Эта грусть ведь не уныние, она приятная.
Еще одна песенка. Не такая нежная как предыдущая, но тоже про любовь.
[attachment=15318:04_Rodnaya.mp3]
Оу-оу! Я тоже люблю дождь.
Но когда ты живешь в Питере - у тебя выбора нету. Либо ходишь смурной, либо полюби дождь. :)
Я слышал выражение: Петербург- второй Лондон. Есть еще хороший сериал "Улицы разбитых фонарей" (первые сезоны конечно, то что сейчас снимают- смотреть нельзя). Там серия одна депрессивная была, так вот всю серию (похоже всена была) стояла какая-то отвратительная грязная погода. Все в серых тонах было. Похоже это такая задумка режиссера была. Так если по ней о погоде у вас судить, отобъет любое желание туда попасть. Я все же думаю, у вас не все время такая погода стоит, солнечные дни наверное тоже должны быть.
Я слышал выражение: Петербург- второй Лондон. Есть еще хороший сериал "Улицы разбитых фонарей" (первые сезоны конечно, то что сейчас снимают- смотреть нельзя). Там серия одна депрессивная была, так вот всю серию (похоже всена была) стояла какая-то отвратительная грязная погода. Все в серых тонах было. Похоже это такая задумка режиссера была. Так если по ней о погоде у вас судить, отобъет любое желание туда попасть. Я все же думаю, у вас не все время такая погода стоит, солнечные дни наверное тоже должны быть.
Нуу вообщето, если про Питер - то это не в тему нежности. :)
Питер депрессивный и замороченный город. Хотя ктото может с этим не согласиться.
Помимо "Улиц рабитых фонарей" психология Питера хорошо у Достоевского описывается.
ЧТо далеко ходить: хотя бы в "Преступлении и наказании" Питер виден без прикрас и туристических иллюзий.
Так вот, эта особенная мрачность Питера порождает два типа горожан. Понятно, что я говорю сильно упрощенно, но все-таки. Первый - эта интеллигентные меланхолики или просто меланхолики, а также нордические страдальцы всех мастей. Второй - это люди, которых в один определенный момент вся эта питерская интеллигентность и мрачность надоела. Они, раздражающе оптимистичны и временами эпотажны - просто развлекаются над "ботаниками". Вот я например плавно мигрировал из первого типа во второй. :rolleyes:
А вот мой брат, например, типичный представитель первого. ПОэтому у нас с ним взаимопонимания нету.. :unsure:
Вечер любовной поэзии продолжается.
[attachment=15325:06_Kalin...ya_Tebya.mp3]
...Трогательно..очень...
А мне еще эта песня нравится. Она не про любовь, но грустная. А я такие люблю.
Мне тоже нравится "Калинов Мост".
Вот еще мелодий, где нежность прячется.
- Прелюдия И. Баха
- Фрагмент концерта для двух гитар А. Вивальди
Simply Red - Sunrise :)
Вот еще мелодий, где нежность прячется.
- Прелюдия И. Баха
- Фрагмент концерта для двух гитар А. Вивальди
Simply Red - Sunrise :)
У нас в Петербурге дождей очень немного относительно тропических регионов мира..
Например в тропическом горном индонезийском городе Богор в среднем за год 322 грозовых дня, там не только почти ежедневно проливной тропический дождь, но и гром и молния там почти каждый день...
А дождей там в иной месяц выпадает больше, чем в Петербурге за весь год..
У нас в Петербурге столь сильных ливней нет, не тропики, дождей намного меньше, солнце бывает частенько..
Гроза тоже у нас редкость, не каждый месяц..
Вот такая нежность музыки.....
И еще...Люблю Таисию Повалий..Вот ничего не могу с собой поделать...Нравится мне тембр ее голоса..Очень нравится. Какой-то необыкновенный...Очень красивый...И нежный...
Кому-то мой выбор покажется странным...А мне все равно:-))) Я люблю и долбежную музыку и такую тоже люблю:-))
Кому-то мой выбор покажется странным...А мне все равно:-))) Я люблю и долбежную музыку и такую тоже люблю:-))