...ПРостите...люди...я ничего не могу понять...

:( ...Правда...ничего здесь..в последнее время,не понимаю..что происходит..???...почему столько клонов..???и вообще..почему хотят так напрягать обстановку.. наверное, скоро опять будет ВЗРЫВ..
...У МЕНЯ БОЛИТ ДУША...ОТ ВСЕГО ,,ЭТОГО,,..я все реже и бываю здесь...хотя тоска грызет по вам..НЕВЫНОСИМАЯ...
...ну что же здесь опять происходит..???...ГОСПОДИ ПОМОГИ..простите..от волнения и боли..может и мысль свою недоступно выразила.. :(
Вообще-то за необоснованные обвинения морду бить надо! Ну да ладно

...Я не ВЕРЮ что ...ты____клон...общаться мне с тобой легко ...я редко ошибаюсь в людях...а если и клон,то из тех,кто мне по душе...я же....сердцем чувствую.... :P
Гриша Петров
2009-02-01 16:36:54

Да лан. Всё нормально. Просто похолодание очередное. Народ нервничает...

...Думаете..все наладится???...одна надежда на БОГА...

На Бога надейся а сам не плошай
Надо нещадно Банить за клонирование и флуд.
иногда бессрочно
а так как у наса модераторов нету, и Павлек виртуальный исчез куда-то,  форум не чистят
Появляются интервью со всякой электротягой и националистами с дивана.
У Арменов начинает течь крыша и тому подобное, поэтому  забудте  про это. и не обращайте внимание, и общайтесь только с проверенными форумчанами.
[Появляются интервью со всякой электротягой и националистами с дивана.

Так слушай, родной! Ты что-то имеешь ввиду против меня? :angry:
...Я не ВЕРЮ что ...ты____клон...общаться мне с тобой легко ...я редко ошибаюсь в людях...а если и клон,то из тех,кто мне по душе...я же....сердцем чувствую.... :P

Помешались вы на клонах!!!! Есть модераторы на форуме? B)
Помешались вы на клонах!!!! Есть модераторы на форуме? B)

...ХОчешь меня обидеть :( ...зачем....
[...ХОчешь меня обидеть :( ...зачем....

Нет! Вы что... :blush:  :flower:

Я просто хочу, чтобы были аргументированные обвинения в клонировании , а не голословные! :ng03:
Что у вас модераторы не могут клона от не клона отличить? Или у нас ай-пи одинаковые? :lol:

Да тут похоже- палата номер шесть,уважаемый националист! Тут вменяемые,видимо,- только новенькие!  :) Может,мы с вами тоже со временем будем как они? Я сама уже дурой становлюсь: подозреваю,что тут ходит клон Мэри Поппинс (помните,- ник "Лёшка",а на аватарке- дама на матрасике?) Наверное,- это заразно!  :)
Павлек виртуальный исчез куда-то,  форум не чистят

Надо больше на свежем воздухе гулять,Гриша! А не барышень в чате кадрить!Тогда Павлики виртуальные мерещиться не будут! Священником он стать хотел!  :D Как бла-бла на уши вешать- вы все мастера! Устроили тут бурю в стакане! Деятели,блин! Это вас в церкви учат в чате с девчонками трепаться,а потом всему форуму докладывать- что она там сказала в подпитии?? Кавалер,мля!!!!!  :angry:
Лешка_17023
2009-02-01 21:05:09
Да тут похоже- палата номер шесть,уважаемый националист! Тут вменяемые,видимо,- только новенькие!  :) Может,мы с вами тоже со временем будем как они? Я сама уже дурой становлюсь: подозреваю,что тут ходит клон Мэри Поппинс (помните,- ник "Лёшка",а на аватарке- дама на матрасике?) Наверное,- это заразно!  :)

Вы себе определенно льстите http://smiles.33b.ru/smile.124673.html" target="_blank"><_<
Вы себе определенно льстите http://smiles.33b.ru/smile.124673.html" target="_blank"><_<

Я и говорю - заразно это!!!  :D
Есть модераторы на форуме?

Всё в порядке
Анатолий_14048
2009-02-01 21:17:03

Всё в порядке

Поконкретнее, пожалуйста.

Всё в порядке

Брат, смени пластинку. У тебя заело. :D

всё (ВСЕ, местоим. безличн. (весь, вся, все, мн. все) или || нареч. количественное, не определяющее)хорошо.( Нареч. к хороший в 1 знач.)
Гриша Петров
2009-02-01 21:34:35
Надо больше на свежем воздухе гулять,Гриша! А не барышень в чате кадрить!Тогда Павлики виртуальные мерещиться не будут! Священником он стать хотел!  :D Как бла-бла на уши вешать- вы все мастера! Устроили тут бурю в стакане! Деятели,блин! Это вас в церкви учат в чате с девчонками трепаться,а потом всему форуму докладывать- что она там сказала в подпитии?? Кавалер,мля!!!!!  :angry:

О Звезда наша
если вам не стыдно то врать то когда закончите.
Когда и где я выложил что то для всех форумчан тут?
О Звезда наша

Но когда в чате я общался с оно
оно назвало себя сергеем случайно

Узнаёшь,Гриша? Так ты ещё и контекст слов переврал! Ты из себя дурачка-то не строй! Не хочешь извиняться- ну и иди себе лесом! Тоже мне сокровище!

О Звезда наша

Но когда в чате я общался с оно
оно назвало себя сергеем случайно

Узнаёшь,Гриша? Так ты ещё и контекст слов переврал! Ты из себя дурачка-то не строй! Не хочешь извиняться- ну и иди себе лесом! Тоже мне сокровище!

Я когда читаю твои посты, мне почему-то вспоминается эта песня.
Я гуляю, шляюсь по Радуге,
Радуга светит огнем.
Вниз я смотрю, там  мышиная снизу возня.
Радуга светит и светом магическим
В небе пробило проем,
Мне в эту дверь уже поздно
Туда мне нельзя.

всё (ВСЕ, местоим. безличн. (весь, вся, все, мн. все) или || нареч. количественное, не определяющее)хорошо.( Нареч. к хороший в 1 знач.)

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.
Всё в порядке

Ну так проверяйте ай-пи! :rolleyes:
[Да тут похоже- палата номер шесть,уважаемый националист! Тут вменяемые,видимо,- только новенькие!  :)

Предлагаю поставить их всех в игнор и общаться нормально! :hi01:
главное спокойствие