Интервью с Александрой*

Приступим с.
Когда и где вы родились?
Ваш родной город?
Семейное положение?
Образование?
Олеся
2009-02-09 20:48:06
У вас ПРАВИЛЬНАЯ песенка ПРАВИЛЬНОЙ группы в подписи! Эти две украинские гражданки, Оля и Лена, составляют чуть ли не единственную русскоязычную группу, которая мне нравится и которая образовалась в XXI веке.

Да, я на них сейчас "подсела".  Очень мне нравятся их песни, а особенно голоса.
Анатолий_14048
2009-02-09 21:27:25
Рекомендую еще вот это послушать:

(Acoustic rock) Детидетей, альбомы "Конверты для снов" (2007) и "Отлично" (2008) - MP3, 320 kbps

torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1414101

или на ихнем сайте
detidetey.com/index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=13&Itemid=56

или в Яндексе посмотрите.

P.S.: мир детства и ребячества плюс Флер с белорусским колоритом.
Александра, у Вас отличная аватарка. Я просто влюбился в эту девочку.
Олеся
2009-02-11 20:48:20
Спасибо Антон. Мне самой  нравится.  Она, как мне кажется,  отражает мое состояние. :blush:
А вообще это работа художницы Мелани Дилон.  Довольно своеобразные работы, не могу сказать, что мне все нравится,  но работы интересные.
mag.ucoz.ru/forum/83-147-1
Алёна+
2009-02-11 20:52:58
А вообще это работа художницы Мелани Дилон.  Довольно своеобразные работы, не могу сказать, что мне все нравится,  но работы интересные.

Посмотрела работы, что-то демоническое проглядывает, на мой взгляд ... извините...
Спасибо Антон. Мне самой  нравится.  Она, как мне кажется,  отражает мое состояние. :blush:

Спасибо за ссылку :flower: .
Олеся
2009-02-11 21:01:45

Посмотрела работы, что-то демоническое проглядывает, на мой взгляд ... извините...

Да, что то такое есть.  я написала, что мне не все нравится...
Лешка_17023
2009-02-12 19:14:32
Чем увлекаюсь.......читать люблю, пытаюсь  освоить английский язык, гулять люблю в лесу. и конечно йога. Без нее не представляю свою жизнь.

Дыхательные практики выполняете?  И как вам  УТТАНАСАНА, освоили?
Олеся
2009-02-13 21:23:45
Уттанасана мне далась очень легко. Я ее делела всю жизнь, только не знала , что это движение так назывется.  Гораздо сложнее мне даются асаны на равновесие. Различные варианты Триконасаны , например.  :blush:
Пранаямой я сильно не увлекаюсь. Знающего наставника у меня нет, а сама я побаиваюсь..