5. Промолчать в нужном месте и в нужное время :D :D :D
:rolleyes: заветная мечта.....
Эту темку тож кидаю наверх- может кто что дельное скажет)) Вперед Дамы и Господа))
И кстати, обращаюсь к тем участникам, кто уже год назад участвовал в этой теме- хоть чему нибудь Вы научились за этот год?))
Я так ничему и не научился, правда один раз перед супермаркетом попытался полицейский разворот сделать- в какой то рено врезался...))
И еще осилить весь Великорецкий крестный ход.
Марусь- ответ прост- как только английский перестанет быть дурацким, это верный признак того, что скоро выучишь!)) Так всегда бывает- если учение неврадость- оно может долго продолжаться и мало эффективно. А вот когда человек чем то увлечен, то учится этому очень быстро))
а я не знаю, есть у меня способности к кройке или нет. Чтобы это узнать, надо попробовать. А не пробуя как узнаешь?
Хочу научиться: английскому языку, делать 100 отжиманий, делать 25 подтягиваний, набирать текст на клавиатуре со скоростью 500 зн./мин, нормально вести уроки, работать в TeX, эффективно планировать время и бюджет, решать задачи с олимпиад по программированию, играть в го на уровне 1 дана, настраивать и поддерживать серверы, ремонтировать все узлы велосипеда...