Хочу научиться...

;lk 'k
2009-01-28 20:47:24
...профессионально играть на билиарде, что бы иногда зарабатывать этим себе на жизнь, если охота будет
..играть на губной гармошке
...очень хорошо играть на  клавишных и гитаре
.. управлять небольшим самолетом и вертолетом, второе более предпочтительнее
.. мега продвинутому хаккерству
.. английскому, францускому и испанскому языкам, что бы свободно ими владеть
... прыгать различные темы на веле, для тех кто в теме, тот поймет о чем я.
... вело и мото триалу
...хорошо ездить на лошадях
... очень метко стрелять
...хорошо рисовать портреты
...вскрывать любые замки- просто уметь, не для криминала
... идеально подделывать ден. знаки, опять же не для криминала, просто интересно
... делать полицейский разворот
... грамотно петь
Может и еще  чему нибудь хочу научиться- это то, что сразу в голову пришло))
Fyyfi
2009-02-18 19:13:02
5. Промолчать в нужном месте и в нужное время  :D  :D  :D

:rolleyes: заветная мечта.....
2009-02-27 22:09:20
Играть на гитаре
Играть на саксофоне
Восстановить инлиш. Обидно: все-таки когда-то говорил свободно :unsure:
1.Играть на гитаре
2.Рисовать
3.Молчать
4.Любить
5.Скрывать чувства и эмоции
6.Не переживать по пустякам
_______________Очень хочу научиться_________каждый Божий день,проснувшись,радоваться новому дню.....
;lk 'k
2010-03-19 05:59:45
Эту темку тож кидаю наверх- может кто что дельное скажет)) Вперед Дамы и Господа))
И кстати, обращаюсь к тем  участникам, кто уже год назад участвовал в этой теме- хоть чему нибудь Вы научились за этот год?))
Я так ничему и не научился, правда один раз перед супермаркетом попытался полицейский разворот сделать- в какой то рено врезался...))
Ирина Сидорова
2010-03-19 06:28:51
Эту темку тож кидаю наверх- может кто что дельное скажет)) Вперед Дамы и Господа))
И кстати, обращаюсь к тем  участникам, кто уже год назад участвовал в этой теме- хоть чему нибудь Вы научились за этот год?))
Я так ничему и не научился, правда один раз перед супермаркетом попытался полицейский разворот сделать- в какой то рено врезался...))

не, у меня по прежнему все в планах. За год ничего не изменилось.
Молчать главное.
А на гитаре как то не получилось даже попытаться.
Хотелось бы научитсья прощать.
И еще осилить весь Великорецкий крестный ход.
Победить страсти.
Анна Нежная
2010-03-19 13:13:15
Играть на гитаре училась, рисовать училась, английский тоже ничего так, счасья мне это всё не принесло,  польза только от английского. Поэтому что так этого многие хотят - не понимаю и никогда не понимала.
А зарабатывать ни рисованием ни музыкой даже у профессионалов не получается. У меня 2 подруги школьные - одна стала оперной певицей, другая художницей по образованию. В итоге обе преподают, зарабатывают немного, и говорят, что ещё хорошо устроились. И вообще много народу знакомого с такими образованиями не могут толком ничего найти себе. Знаю только 2-х мужиков - музыкантов, которые смогли найти - оба в известных на всю страну коллективах - и я не вижу, что они обеспеченные.Причем в коллективах, играющих музыку, концерты на которую от 2500 р билеты и собирающую стадионы.
Один из них - родственник другой моей школьной подруги(самой близкой). А с другим по своим психолическо-рабочим делам познакомилась.

я хочу подтянуть английский, разобраться с немецким, пока этого достаточно)
многое хочется, но самое горячее желание на данный момент - хочу научиться петь)))) очень))))
Petr Thatking
2010-03-22 08:09:23
И еще осилить весь Великорецкий крестный ход.

да.
тоже хочу и даже каждый год теперь весной оцениваю свои возможности для такого дела.
А еще хочу собрать в одном месте всю возможную информацию по родственникам до 998 г
и еще хочу пожить одному в горах юга России пока не надоест...

а по теме...

а научиться... дак чему?
Жизнь нам сама наука, потому
Чему не научился, может быть,
Вниманье стоит на другое обратить...
Решил, однажды, интересно всё,
Что попадает в поле зрения моё,
А если что вдруг часто попадёт
Быть может через то спасение придёт
хочу:
+ терпения
+ выучить англицкий ( пусть даже чуть говорить и понимать чуть, для начала)
+ водить машину я умею, осталось научиться водить ГРАМОТНО
+ рисовать
+ танцевать танго и вальс, немного хип-хоп\
+делать "крутые развороты на коньках и роликах
+ плести кружева на коклюшках
(вязать и шить умею)
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
Анна Нежная
2010-05-20 01:26:48
хочу научиться делать цветочные композиции
Иван Воронин
2010-05-20 02:17:15
Хочу научиться всему.
Алёна М-Ва
2010-05-20 12:08:09
Хочу научиться, в первую очередь, верить в свои силы. Иногда как-то руки опускаются и сомнения появляются.
Быть терпимее... (Хотя эта часть меня немного изменилась в положительную сторону после посещения прошлой осенью Дивеево).
Английский подтянуть, а то для отдыха слов вроде хватает, но не всегда. Да и вообще хочется знать язык.
Научиться работать в Magicad. Хотя мне многие говорят, что не надоть мне это ...
Научиться кататься на коньках и лыжах. Точнее вспомнить как я это делала в далёком детстве.
Марина Томай
2010-05-21 13:21:27
Когда я уже выучу, наконец, этот дурацкий английский!!!! Надоело.
;lk 'k
2010-05-21 16:46:48
Марусь- ответ прост- как только английский  перестанет быть дурацким, это верный признак того, что скоро выучишь!)) Так всегда бывает- если учение неврадость- оно может долго продолжаться и мало эффективно. А вот когда человек чем то увлечен, то учится этому очень быстро))
Марина Томай
2010-05-21 16:50:47
Марусь- ответ прост- как только английский  перестанет быть дурацким, это верный признак того, что скоро выучишь!)) Так всегда бывает- если учение неврадость- оно может долго продолжаться и мало эффективно. А вот когда человек чем то увлечен, то учится этому очень быстро))

Влад, ты не понимаешь. Мне он нравится. Более того я общаюсь каждый день с англоговорящими сотрудниками, более того уже 1,5 года хожу на курсы (с самым серьезным отношением). И все бестолку. Ну не запоминаю слова. Вот выучу, повторю и снова забываю. И что делать???? Сил уже моих нет.
;lk 'k
2010-05-21 18:15:06
Ну не знаю тогда что и сказать даже- может просто овечкам не дано знать английский?)) Может у них другое призвание?)) Если что- это шутка конечно)))
Анна Нежная
2010-05-29 10:36:31
хочу научиться садоводству
Анна Нежная
2010-06-16 19:11:13
Хочу научиться быстрому и очень эффективному сособу готовить
Анна Нежная
2010-07-02 13:32:02
Хочу научиться хорошо кроить и шить
Тори Тори
2010-07-02 13:43:14
Хочу научиться хорошо кроить и шить

мне кажется, это либо дано, либо-наоборот. :huh:

У меня -наоборот.

Если есть способности к чему-то, хоть маленькие, надо обязательно учиться, имхо.
Анна Нежная
2010-07-02 14:11:45
а я не знаю, есть у меня способности к кройке или нет. Чтобы это узнать, надо попробовать. А не пробуя как узнаешь?
Тори Тори
2010-07-02 14:13:31
а я не знаю, есть у меня способности к кройке или нет. Чтобы это узнать, надо попробовать. А не пробуя как узнаешь?

тоЖЕ верно. Тогда стОит просто записаться на курсы и их закончить. в итоге будет ясно, стоит ли продолжать образование в этой сфере. в конце-концов, если не научитесь шить пальто, то уж постельное белье-обязательно.
Анна Нежная
2010-07-02 16:45:21
вряд ли у меня прям до образования дойдет)
Анна Нежная
2010-07-14 14:33:24
телепортироваться)
Мяу  
телепортироваться)

Не советую. Говорят при этом происходит разложение на мелкие части и на выходе можно получить лишь свою идентичную копию, а оригинал исчезнет. :)
Анна Нежная
2011-04-09 12:10:04
Хочу научиться программированию.
Screw Screw
2011-04-09 12:39:52
Хочу научиться программированию.

И какой язык Вам приглянулся?
Анна Нежная
2011-04-09 19:38:24
С, С++, Делфи, Паскаль
Ирина Сидорова
2011-04-09 22:17:43

есть хорошие курсы кройки и шитья при текстильном институте - у мя коллега там учится, весьма довольна.
;lk 'k
2011-04-10 00:25:07
Эх, как бы я хотел научиться вот так же вот пулять:
www.youtube.com/watch?v=Z19zFlPah-o
www.youtube.com/watch?v=Cj6ho1-G6tw&feature=fvwrel
только это мало вероятно- после одного моего не радостного падения на горных лыжах, я стал в определенной степени осторожным в этих делах и как представлю что прежде чем пулять как этот парень, нужно сначала популять как эти www.youtube.com/watch?v=MI31BFAuNsg&feature=related - как то не очень хочется шутить со здоровьем, я и так не велике периодически не хило падаю и этого думаю вполне достаточно))
Иван Югов
2011-04-10 10:33:19
Хочу научиться: английскому языку, делать 100 отжиманий, делать 25 подтягиваний, набирать текст на клавиатуре со скоростью 500 зн./мин, нормально вести уроки, работать в TeX, эффективно планировать время и бюджет, решать задачи с олимпиад по программированию, играть в го на уровне 1 дана, настраивать и поддерживать серверы, ремонтировать все узлы велосипеда...
Анна Нежная
2011-04-10 11:57:56
Хочу научиться: английскому языку, делать 100 отжиманий, делать 25 подтягиваний, набирать текст на клавиатуре со скоростью 500 зн./мин, нормально вести уроки, работать в TeX, эффективно планировать время и бюджет, решать задачи с олимпиад по программированию, играть в го на уровне 1 дана, настраивать и поддерживать серверы, ремонтировать все узлы велосипеда...

смотрите ТВ и фильмы на анлийском, купите саомучитель с диском.
занимайтесь физкультурой
что такое ТеХ?
купите учебник по управлению временем
зачем вам решать олимпиады? вы же не школьник.
что такое го?
вы компьютерщик, научитесь работать с серверами. А почему до вих пор не кмеете, кстати? Вы же компьютерщик.
Купите книгу по ремонту велосипедов.
Иван Югов
2011-04-10 13:31:40
Написал только то, чем занимаюсь в данный момент. В какой-то мере всем этим владею, но на невысоком уровне. Все необходимые средства есть, не вопрос.
С английским вроде неплохо, но заглядывать в словарь и справочник всё равно приходится.
Олимпиадные задачи - очень продвинутая тема, их могут решить далеко не все вузовские преподаватели. Готовлю школьников к олимпиадам, поэтому просто обязан уметь хорошо их решать.
TeX - система компьютерной вёрстки. Уже почти освоил базовый курс.
Го - восточная настольная игра, типа шашек-шахмат. Идёт как хобби, не более.
Есть разные серверы, системы, сети. Почти бескрайняя область. Чем больше знаешь и умеешь, тем больше шансов на хорошую работу.
По велосипеду, да и по мелкому ремонту автомобиля, нужна практика. Только вот ещё не всё ломалось, чтобы иметь возможность чинить. :)