Встреча с Богом

Марина Фролова
2009-01-26 17:51:45
Немного не по себе...   :huh: Очень долго колебалась,- постить ли эту тему. Всё-таки решилась. Прошу меня простить,если кому-то это будет читать неприятно...

Некоторое время назад я отправилась со своим тогдашним другом Алексеем отдыхать на море. Я тогда ещё была к Богу достаточно равнодушна,хотя и любопытно было: есть ли Он и как Его понять. И вот мы с Алексеем гуляли вечером по набережной,пока не стемнело. У нас с собой была пластиковая бутылка с местным вином,которые я очень люблю. Когда уже было совсем поздно,мы с ним ушли за границу пляжа и сели возле воды на одеяло. Я сразу обратила внимание на ясное небо,полную луну и звёзды. Вокруг никого не было. По морю тянулась светлая лунная дорожка до горизонта. Мы выпили немного вина и полезли купаться в темноте. Возникло ощущение,что мы попали в сказку: бесконечное море,луна и ощущение беспредельности. Потрясающе! А потом у нас совершенно естественно и спонтанно случилась ночь любви прямо на пляже! Вспоминаю об этом- и внутри всё переворачивается! Алексей не был моим первым мужчиной. Но ТАКОГО я не испытывала никогда! Я чувствовала,что я больше не отделена от этого моря,луны и ночного неба. Я стала частичкой мироздания. И в этот момент я стала верующей! Сразу. У меня больше не было вопросов и сомнений. Теперь я просто знала... Оказывается,Бог познаётся не знанием о Нём,а просто происходит встреча,и больше нет прежних взглядов. Я была так потрясена этим,что была где-то в другом мире. Даже не помню,как мы вернулись в номер гостиницы!  :)  Вроде бы заурядный курортный роман,если бы не продолжение. Примерно неделю я была сама не своя. Истерила,стервозничала и ходила на взводе. Но потом всё утряслось,и оказалось,что я стала другой! Перестала обижаться. Если раньше я была упрямой и самонадеянной,то теперь стала мягкой и покладистой!  :) Я стала понимать то,что раньше было скрыто от меня. Глядя,например,на стариков- вдруг стала видеть их заботы и тревоги как свои собственные. Поняла,что в этом мире всё взаимосвязано,а не само по себе. Что каждая ситуация имеет свой скрытый смысл и значение. Вдруг ясно почувствовала,КАК умирает человек, сама прошла через это мысленно. Иногда мне вдруг частично приоткрывалось понятие вечности и бесконечности. Это завораживает. Ещё пару раз у меня возвращалось то ощущение Бога,испытанное в ту ночь. Уже не так ярко,но как-то более глубоко. И я окончательно поняла,что Бог везде ("Дух Святой дышит где хочет")! Я и раньше это слышала,а тут вдруг поняла так ясно!
Но невозможно рассказать об этом опыте словами. Оказывается,Бог открывает себя так таинственно,что тут нет богословских объяснений!  :)  
Могу привести такой пример. Тут в негативной страничке было сказано,что голуби- птицы помойные,а почему символ мира- неясно. Правда,помойные. Но они на своих крыльях приносят ангелов. Что это такое,я объяснить не могу. Просто знаю. Когда человек кормит голубей,облако благодати опускается на это место! Это можно легко почувствовать!  :)

И вот я вернулась после моря и пошла в храм. Каяться? Нет! Сама мысль об этом казалась кощунством. Это был дар Божий! Я пришла БЛАГОДАРИТЬ. Поставила две свечи- Спасителю и Богородице и стояла на вечерней службе. И плакала от счастья.... Такое умиротворение было!  :wub:

С Алексеем мы потом расстались. Он перестал меня понимать. Если бы он был хотя бы немного духовным человеком...  :(  А я с тех пор ищу мужчину,который помог бы мне пережить нечто подобное. Нет,я не стремлюсь воскресить прошлое. Я предвкушаю что-то ещё более потрясающее!  :) Кстати,что интересно,- мой опыт помог мне стать ближе ко всем людям,а не только к верующим! Я не унеслась в "заоблачные дали!"  :)
Я вполне земная женщина,со своими проблемами. Просто теперь я плачу не только от огорчений,но и от радости! Общаюсь со своим Создателем! Для этого нужна тишина внутри. И в этой тишине и происходит что-то,что словами не передать!  :wub:
Я довольно скептически отношусь к богословию. Ведь не объяснишь всё это никак! Личная встреча с Богом нужна!

Огромное спасибо всем,кто прочитал моё сообщение. Очень надеюсь на понимание!  :wub:

Марина.

Спасибо,Анатолий,я подумаю! Считаете,что такая девушка как я заслуживает бОльшей известности???  :D

Я в этом абсолютно уверен. Я там был и знаю что говорю, вам там понравится! Только ник нужен более нейтральный или имя какое-нибудь. Желательно фотографию и не одну, чтоб потом заменить можно было.

Ой,Анатолий,- вы меня плохому наУчите!  :angel:
Гриша Петров
2009-01-31 12:40:41
Товарищ, ну сходите на Чайку, я серьезно. Там вас никто не знает, возьмите себе красивый ник, который не примелькался или даже два и - вперед! Я буду за вас и пусть там все попляшут.

Онотолей
вот чайку портить не надо
устроили помойку из одного форума , вполне достаточно.
Анатолий_14048
2009-01-31 12:48:13
Онотолей
вот чайку портить не надо

Ну почему не надо? У меня к ним теплые и нежные чувства.
Только просмотрел тему, ДА-ДА! Вот тебе Маринка за отвагу  :flower:  Прям поле боя! Что ж ты так Марин, тут на секте, этих людей чуть не «канонизируют» :)  а ты им всю карьеру испортила  :)  Но ты ведь все-таки хрупкая девушка, я за тебя боюсь, лучше помолюсь. Спаси и Сохрани тебя Господь.
Сережа, будет юродствовать-то...Ты теряешь лицо.

Он здесь троллит, Вика. Я не буду больше общаться с этим человеком. Ранее, была совершенно искренно настроена по отношению к нему, и напрасно. Имело смысл быть мудрее.
Убеждённые сектанты народ весьма не уравновешенный. Сергей помог мне понять, что ни к чему общаться с ними сколько-нибудь лично.
Анатолий_14048
2009-01-31 14:10:38
Убеждённые сектанты народ весьма не уравновешенный.

И какой же он секты, Ольга Васильевна?

Убеждённые сектанты народ весьма не уравновешенный.

И какой же он секты, Ольга Васильевна?

А спросите его сами.
Чтобы не быть голословной, немного поясню.
Ранее Сергей упоминал здесь свой сектантский опыт.
Не знаю, к кому он причисляет себя ныне, но во многом его идеи откровенно сектантские и он в них твёрд.
Пишите Роману Андрееву или Марине, он вам сам пояснит. :hi02:
Анатолий_14048
2009-01-31 14:23:55
А спросите его сами.
Чтобы не быть голословной, немного поясню.
Ранее Сергей упоминал здесь свой сектантский опыт.

Вы же прекрасно понимаете, что я его не спрошу и он мне не ответит, зачем так говорить? Если он перестал быть сектантом - как я например, - почему бы не просто упомянуть об этом, как о чем-то прошлом, прошедшем. Только название, для меня остальное будет понятно.
Validol1979
2009-01-31 15:04:23
Только просмотрел тему, ДА-ДА! Вот тебе Маринка за отвагу  :flower:  Прям поле боя! Что ж ты так Марин, тут на секте, этих людей чуть не «канонизируют» :)  а ты им всю карьеру испортила  :)  Но ты ведь все-таки хрупкая девушка, я за тебя боюсь, лучше помолюсь. Спаси и Сохрани тебя Господь.

Кого канонизируют , кто ?  О какой секте идёт речь ?
X X
2009-01-31 16:22:16
Сережа, будет юродствовать-то...Ты теряешь лицо.

Он здесь троллит, Вика. Я не буду больше общаться с этим человеком. Ранее, была совершенно искренно настроена по отношению к нему, и напрасно. Имело смысл быть мудрее.
Убеждённые сектанты народ весьма не уравновешенный. Сергей помог мне понять, что ни к чему общаться с ними сколько-нибудь лично.

Согласна.
miryane
2009-01-31 16:46:47
:blink:
Гриша Петров
2009-01-31 16:52:39
sudba.net/photos.php?uid=17877
Вот это фотографии Солнца Ясного....зовут ее Мария..
если  бывалые этого сайта утверждают..что это Сергей ...
он использует вот эту анкету..что есть грубейшое
нарушений правил...форума и УК РФ

Сеня ту на сайте махновщина :) я уже писал по этому поводу :) и 60%  в знакомствах люди сомнительные
сайт превратился в непонятно что
скоро вторые одноклассники будут :(
miryane
2009-01-31 17:04:54
Григорий...вот ты не дай мне соврать..вчера ты  с Мариной в чате разговаривал,
на моё утверждение..что она Солнце Ясное..она ответила Да...
Опытные же форумчани..в это время на форуме раскусили Солнце Ясное..что это
Сергей...
Однакоко не задолгодо этого я в чате наблюдал ...как Марина вела дружественую переписку
с этим м/ч www.sudba.net/profile.php?uid=15106 он добавлен и в ее друзья..
Меня вот что смущает неужели Сережа пошел на столько далеко..что решил поиграться
еще и в знакомствах....
Вообще надо узнать что за девушка на фото...если она в зговоре с Серегой и его колега по секте..
это ладно..а вот если он использует для этих целей...фото девушки и не подозревающей об этом..
дело то это уже подсудное..
На одном  похожем форуме -- админ сайта может  узнать от куда пишут...если он удаляет этого человека,
то он больше клонироваться не может...т.е..он перекрывает канал...наверно и на нашем так можно
если ни чего не делать...ниже плинтуса все сползать дальше и будем...

Сеня ту на сайте махновщина :) я уже писал по этому поводу :) и 60%  в знакомствах люди сомнительные

Махно не трожьте! Ответ не в тему. Просьба не обращать на него внимание.

Да,Сергей,- поле боя. Но не я этот бой начала. Я просто отвечаю на оскорбления,а Сергей (Роман Андреев)- меня поддерживает в этом! А бояться за меня не надо.  :)
ту на сайте махновщина :)

Действительно,похоже!  :) Я сама представляла православный сайт иначе! Церковь сама по себе ничего не даёт,имхо! Спасибо за поддержку ещё раз!  :)

Остальным могу сказать: вам не надоело,ребята? Будем и дальше пререкаться или начнём уже жить дружно? Ответ за вами!  :) А кто хочет что-то спросить у Сергея- пишите в личку Роману Андрееву! Я могу отвечать только на вопросы,адресованные мне.
Гриша Петров
2009-01-31 17:52:01

Махно не трожьте! Ответ не в тему. Просьба не обращать на него внимание.

Вы вообще не в теме молодой человек
поэтому я сам разберусь.
что чем называть
Гриша Петров
2009-01-31 17:53:54

Да,Сергей,- поле боя. Но не я этот бой начала. Я просто отвечаю на оскорбления,а Сергей (Роман Андреев)- меня поддерживает в этом! А бояться за меня не надо.  :)

А кто хочет что-то спросить у Сергея- пишите в личку Роману Андрееву! Я могу отвечать только на вопросы,адресованные мне.

А вы что знакомы :) с этого момента поподробнее
Гриша Петров
2009-01-31 17:55:17

Действительно,похоже!  :) Я сама представляла православный сайт иначе! Церковь сама по себе ничего не даёт,имхо!

А вот тут вы не правы
Конечно тут не все в белых одеждах
есть и сомнительные личности
Но так говорить не стоит
:ng03:
Махновщина значит беспридел и отсутствие власти :) и никто не смотрит за клонами флудом, электросилами националистами с дивана, и прочими
банили бы вовремя проблем было бы меньше
Гриша Петров
2009-01-31 17:59:53
Григорий...вот ты не дай мне соврать..вчера ты  с Мариной в чате разговаривал,
на моё утверждение..что она Солнце Ясное..она ответила Да...
Опытные же форумчани..в это время на форуме раскусили Солнце Ясное..что это
Сергей...
Однакоко не задолгодо этого я в чате наблюдал ...как Марина вела дружественую переписку
с этим м/ч www.sudba.net/profile.php?uid=15106 он добавлен и в ее друзья..
Меня вот что смущает неужели Сережа пошел на столько далеко..что решил поиграться
еще и в знакомствах....
Вообще надо узнать что за девушка на фото...если она в зговоре с Серегой и его колега по секте..
это ладно..а вот если он использует для этих целей...фото девушки и не подозревающей об этом..
дело то это уже подсудное..
На одном  похожем форуме -- админ сайта может  узнать от куда пишут...если он удаляет этого человека,
то он больше клонироваться не может...т.е..он перекрывает канал...наверно и на нашем так можно
если ни чего не делать...ниже плинтуса все сползать дальше и будем...

Да говорил :) девушка не вполне адекватано вела себя конечно :)
а если забанить канал то многие не могут попасть на форум( так как банят сразу всю подсеть IP)
Если айпишник динамический.( он меняется каждый раз) кто пользуется одним провайдером
Если статический то проблем меньше :) он не меняется
А вы что знакомы :) с этого момента поподробнее

Посты - с 88 по 97!  :)