,,,,,,
Гадость какая! :huh:
Марина, даже не знаю, что сказать. Возможно, (не каркаю :D ) когда вас постигнет скорбь, вы пересмотрите свои взгляды. В таком состоянии быстро протрезвляешься. Осознаёшь свою немощь и зависимость от Бога. Марина, а умирать не страшно? А вдруг, не дай Бог, завтра на суд Божий? А ну, как не оправдаетесь? Разве стоят сомнительные плотские утехи той посмертной вечной муки?
Я даже не пугаю, просто это данность. Есть такие духовные законы, они так работают. Ответ за жизнь неизбежен.
Подумайте хорошо. А то, что вы не доросли.., не знаю, редко кто и вправду вырастает. Главное положить начало этому пути, понять что иначе нельзя, Господь поможет, сами же мы не можем..
А сколько вам лет, если не секрет?
Мне 28, Вы думаете,что кто-то из нас заслуживает ВЕЧНОЙ муки? :( За что это,интересно? А вот Соломон,допустим,- имел гарем в 700 жён и 300 наложниц,да ещё при этом пошёл соблазнять Суламифь в виноградник! Он,значит,- праведник? Ему можно было,да? А несчастных женщин камнями побивали! Ведь и Соломон,и эти женщины жили в одно время!
И если кому-то повезло с мужем,а мне нет,то я уже третий сорт против неё,да? Разве я виновата,что мир такой? Если бы я выросла среди праведников,то и сама была бы праведной! Моя-то вина в чём? В том,что Соломоном не родилась??????
Извините,сорвалась...