Привет всем!!! Зарегистрировалась на православном сайте в надежде встреить истинных друзей, а может быть и того единственного, неповторимого....,а в результате, я не вижу никаких результатов, подскажите, что ж я делаю не так, и пишу людям, а они, не пойми куда все исчезают с сайта, или просто не отвечают, а еще проблема того, что складывается такое ощущеньице, что ты здесть один, сам по себе, тем более, что из своего города не видела никого!!!!!
Добрые люди, подскажите что не так, вообщем нулевой результат....
Здравствуйте.
Я вообщето не совсем понял, на этом сайте Вы зарегистрировались или нет, и что Вы подразумеваете под сайтом- этот форум или сайт знакомств на этом сайте.
Если этот форум, то смотрите что получается- Вы зарегистрировались 01.12.08 так? Так! Поехали дальше- сейчас у нас 28.01.09 , и у Вас всего 57 сообщений, т.е. Вы пишете в среднем по одному сообщению в два деня. Это очень мало для начала. Что бы Вы не чувствовали себя одной нужно, что бы люди здесь поняли, кто Вы такая, тогда у кого то может приявиться интерес к Вам. Здесь на форуме тоже нужно трудиться, что бы Вас заметили, тем более, что замечают здесь людей больше по их сообщениям, и поэтому вполне естественно, что Вас не замечают. Просто больше общайтесь и тогда Вас заметят и тогда у людей сложится определенный Ваш образ и если он им понравиться, то они не будут куда то исчезать или не отвечать. Понимаете Ирина- интересно общаться только с тем, кто тебе интересен, а что бы понять что кто то тебе интересен, нужно более-менее узнать собеседника. Для начала, пока Ваш образ не раскрылся на форуме- просто активно общайтесь на интересующие Вас темы, главное активно и разнообразно.
дело в том, что на форуме я недавно, дня 3-4 назад я общалась на сайте знакомств, дело в том, что сейч. почему-то не могу туда зайти, только сюда удается, вот, а там, на сайте знакомств происходила именна такая ситуация, которую я описала