Forums
Интервью с Диванным националистом
Я вижу у вас такие темы в моде! Ну давайте и ко мне применим! :rolleyes:
Почему нет? Ваше понимание..., ваш опыт.... Не верю, что вы над этим не думали.
Думал, даже есть своя концепция! Но об этом не сегодня! Голова уже не варит, спросите полегче что-нибудь для начала, а потом мы вернёмся к разговору о любви!
...Водите авто????...прокатились бы со мной ...по горной дороге--серпантину. :yahoo: ...с условием,что рулить буду я, :P сидя в кресле пассажира....или слабо???????
Прав нет! С удовольствием покатался бы с Вами! :lol:
Значит так граждане <_< , требую извинений, в противном случае не буду на вопросы отвечать и уйду с форума :type: . Что у вас за клонофобия такая, везде вам клоны мерещаться, голословные обвиения в мой адрес и всё, не дело....... <_<
Да ладно вам шашкой-то махать! представились бы лучше, рассказали о себе. И на вопросы поотвечали, раз уж САМИ О СЕБЕ интервью завели...Ипи,если не хотите отвечать, скажите это.
Обижаться, конечно, можно, если очень хочется. Только это глупо. Обиженных, как известно, используют в основном в качестве тягловой силы в жаркий день...Вам оно надо?
Итак как я и обещал рассказываю о ЛЮБВИ! :yes: Любовь это метафизический конгломерат двух личностей, направленный на созидание, создание семьи, рождение детей, самосовершенствовании, который зиждется на взаимопонимании и взаимоуважении. ВО КАК! :lol:
а не быть направленным на создание семьи и рождение детей это может? Или же на создание, но без детей - когда, напрмер, есть проблемы со здоровьем, либо люди уже пожилые...
А Вы с Владимира???
Нет, из Петербурга!
...Можно еще вопросик..а если бы ты.... на теплоходе,в круизе,попал бы в крушение...и спасательных жилетов не всем хватило....мне бы ...свой пожертвовал бы???????? :shok: ....ну конечно самому пришлось бы плавать,спасаться так... :)
Естественно отдал бы, Вы же дама! :hi01: