Ассоциации к аватарам

Иван Важеркин
2009-01-19 17:27:44
Игра по своим правилам похожа на игру "Ассоциации", только здесь надо придумывать ассоциации к аватарам того, кто над тобой.
мульти пульти
полнолуние...
Денис Кожин
2009-11-23 16:55:36
А второй раз,можно?
Тори Тори
2009-11-23 19:04:46

он прячется, он что-то скрывает.

Зена-королева воинов
Тори Тори
2009-11-23 21:38:34

Зеленая фея, Шотландия, вереск.
И ник-будто ветер на вересковой пустоши шумит-"трисссссссссссссссссссссс"
Денис Кожин
2009-11-23 23:41:17

Ничего подобного,ничего я не скрываю.На моей фотографии в профиле,меня можно увидеть,надо только внимательно присмотреться.ААААА,действительно на зену похоже.
Лара Крофт-расхитительница гробниц.
Тори Тори
2009-11-23 23:42:06

Ничего подобного,ничего я не скрываю.На моей фотографии в профиле,меня можно увидеть,надо только внимательно присмотреться.

это просто ассоциация.
Денис Кожин
2009-11-23 23:44:59
Учительница Марья Вассильевна Искустница.А если бы была Лана,то Анка-автоматчица.
Тори Тори
2009-11-23 23:51:34
Учительница Марья Вассильевна Искустница.А если бы была Лана,то Анка-автоматчица.

че-то я не поняла. Игра-ассоциация на предыдущий ник.... :blink:
Я-училка??? ну.......было дело лет несколько назад.....Правда,говорили, училка слишком "неправильная" , но за хоршие результаты прощали..... :angel:
искусница я тоже так себе-когда то и свитерки довольно сложные вязала, узоры, моно, разноцветные, потом разленилась, а недавно с трудом вспомнила как вывязать шарфик, не поверите. Но  у нас наступили холода, шарфик уже был начат, так что пришлось заканчивать. Ничего, ношу вот. Хотя   до Ланы и до Светы Тишковой мне далеко.
Тори Тори
2009-11-23 23:53:12

Ничего подобного,ничего я не скрываю.На моей фотографии в профиле,меня можно увидеть,надо только внимательно присмотреться.ААААА,действительно на зену похоже.
Лара Крофт-расхитительница гробниц.

Елки-палки....Зеной была.....теперь расхитительница.....Надо аватару менять срочно. Я мирная, белая и пушистая...Временами... :P
...чернобровая казааачка!!!!эх!!!!
...чернобровая казааачка!!!!эх!!!!

- Доктор Хаус, она настаивает, чтобы именно вы ее посмотрели!..
Тори Тори
2009-11-24 10:24:10

хамелеон, венецианский карнавал.
Тори Тори
2009-11-24 10:26:15

Ганс Христиан Андерсен.
Эта ассоциация на нынешний твой аватар , Света. Никакой конкретно персонаж, просто ты мне видишься в теме его сказок. Необъяснимо.

хамелеон, венецианский карнавал.

Заходит обезьяна в ресторан. Заказывает ведро водки и стакан сметаны.
Выпивает водку и начинает обливаться сметаной. Подбегает официант:
- Вы что делаете?!
- Ой, вы знаете, я когда напьюсь - такая дура, такая дура!..
Гравицапа и пепелац.
А мне аватар Павлушкова напоминает голову страуса... кот. заглядывает в монитор :):)
спам такой был...
Тори Тори
2009-11-24 14:52:31
А мне аватар Павлушкова напоминает голову страуса... кот. заглядывает в монитор :):)
спам такой был...

Каюсь, у меня по поводу Павлушкова скорее не на аватар ассоциация, хотя и на него тоже....

Кристина-ассоциация-Скандинавия, Норвегия, отстаненность. Немножко вызов.

з.ы. Какие-то у меня "холодные" ассоциации сегодня...Норвегия, Шотландия, Дания...
Завтра, возможно , будут другие... :rolleyes:
Ника- Вы весна)