...ну вот и сам сбежал....
____свет фар,уезжаещей машины в никуда
Foros
Ассоциации к аватарам
Игра по своим правилам похожа на игру "Ассоциации", только здесь надо придумывать ассоциации к аватарам того, кто над тобой.
Моя ассоциация к аве Melania
А не по выпендриваться что ли мне чуток?...))
Ассоциация к аве Мяу, которая чуть выше:
Ох.., ах.., ну как же аппетитно он ест.., какой чудный аромат источает этот нежный кусочек телятины с тончайшей темно-розовой корочкой и густым мясным соком, который красиво пузыриться, когда над кусочком начинают работать нож с вилкой этого парня.., ох.., ах.., я наверно сейчас умру.., я не выдержу.., у меня нет больше терпения смотреть на то как он есть!!!... И отвернуться от этого завораживающего зрелища не могу.., ох.., ах.. Так, стоп! Надо держать себя в руках- я две недели седела на воде и хлебе из за этой долбанной диеты, две недели!! Неужели я не смогу потерпеть несколько минут. Я заказала такой же кусочек, официант сейчас его принесет. Ты терпела две недели, давай, детка, потерпи еще несколько минут- ты же сильная..., ох.., ах.., эх...))
А не по выпендриваться что ли мне чуток?...))
Ассоциация к аве Мяу, которая чуть выше:
Ох.., ах.., ну как же аппетитно он ест.., какой чудный аромат источает этот нежный кусочек телятины с тончайшей темно-розовой корочкой и густым мясным соком, который красиво пузыриться, когда над кусочком начинают работать нож с вилкой этого парня.., ох.., ах.., я наверно сейчас умру.., я не выдержу.., у меня нет больше терпения смотреть на то как он есть!!!... И отвернуться от этого завораживающего зрелища не могу.., ох.., ах.. Так, стоп! Надо держать себя в руках- я две недели седела на воде и хлебе из за этой долбанной диеты, две недели!! Неужели я не смогу потерпеть несколько минут. Я заказала такой же кусочек, официант сейчас его принесет. Ты терпела две недели, давай, детка, потерпи еще несколько минут- ты же сильная..., ох.., ах.., эх...))
какой еще шар- это бумбон пушистый))
pti4ka
Где то между Нижним и Москвой,
Там где желтый лист пахучий землю стелит,
Соберу себе из листьев я постель,
Чтобы полежать на ней и душу проапгрейдить...)))
часть номер два))
А когда придет мне время вдруг очнуться,
Наберу из них букет и отнесу домой,
Чтобы мысленно потом опять вернуться,
В лес, который между Нижним и Москвой..
Ну это типа чувака вдохновение посетило))
ха-ха, как меня только тут не называли-тогда передайте Вашему сынку от синьора Валдиса большуший приветик!!))
А он читать умеет? Нет наверно, но на всякий случай:
ПАРЕНЬ- Я ПЕРЕДАЮ ТЕБЕ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ И ВСЕГДА СЛУШАЙСЯ СВОЮ МАМУ С НЕОБЫЧНЫМ ИМЕНЕМ STASHANNA!!!))
Если он не умеет читать, то пусть это будет первое предложение которое он прочитает)))
А он читать умеет? Нет наверно, но на всякий случай:
ПАРЕНЬ- Я ПЕРЕДАЮ ТЕБЕ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ И ВСЕГДА СЛУШАЙСЯ СВОЮ МАМУ С НЕОБЫЧНЫМ ИМЕНЕМ STASHANNA!!!))
Если он не умеет читать, то пусть это будет первое предложение которое он прочитает)))
(ассоциация к аве Мяу)
Японский вечер.
Буря мглою небо кроет,
Радиацию крутя,
То, цунами вдруг завоет,
То тряхнет, и всем пока.
Выпьем, добрая япушка (ну это японка значит, типа чтоб в рифму было)
Жизнь по трещине пошла
Выпьем с горя: где же кружка?
С сердца свалит пусть тоска....
А.С. Пушкин и просто Валдис.
Японский вечер.
Буря мглою небо кроет,
Радиацию крутя,
То, цунами вдруг завоет,
То тряхнет, и всем пока.
Выпьем, добрая япушка (ну это японка значит, типа чтоб в рифму было)
Жизнь по трещине пошла
Выпьем с горя: где же кружка?
С сердца свалит пусть тоска....
А.С. Пушкин и просто Валдис.