На двух стульях!

Наметилась интересная тенденция.Мужчина уходит от
жены с детьми.Заводит романчик, легенький такой,
парит мозг бедной девушке.С ней не то не сё,
и к жене не возвращается.И девушке не сообщает,
что женат до сих пор.
Вот интересно, мужчины православные вроде, а
ведут себя странно.

Помогите понять.

Наверное молодая самка нашла-таки ключик к сердцу мужика.И мужик находит в своих с ней отношениях то,чего с бывшей женой уже нет.

А че ж тогда, если нашел, не говорит ей правду? А еще лучше, не говоря правды, разводился бы с женой, раз все равно уже не живет, да женился бы... Чего проще то? С детьми все равно уже не живет вместе....

Ан нет...  :D

Думается мне, что все гораздо проще и ближе к матрасу...

Темка правильно названа...

А я бы выразилась даже погрубее: на елку влезть и ж..... не ободрать  :hi01:
Максим Орлов
2009-01-13 20:49:26
Это просто грех, чего тут понимать?
Расскажу историйку по этой же темке, но наоборот...

Одна моя подруга благополучно развелась с мужем лет 15 тому назад - он покинул семейный очаг и ее с 2 летним ребенком на руках.
И вот ныне, благодаря замечательным законам нашей страны, понадобилась ей доверенность от бывшего супруга... То, что папа 15 лет дите не видел и им не интересовался и алиментов 300 руб в месяц присылает, никого не волнует - есть папа, дайте доверенноть.
А вдруг папа возражает, что бывшая жена квартирку прикупила побольше и решила ребенка из старой квартирки выписать, а в новую прописать...

Ну, пришлось ей ехать за этой доверенностью аж в Смоленскую область. Приезжает. А там, естественно, новая жена и двое детишек.

И что то, говорит, жена эта все вокруг как то топчется... Наконец собирается с духом и говворит: скажите, а вы с Васей развелись официально?

Подруга говорит, ну да, все честь по чести, гражданские состояния нужно сразу оформлять - мало ли что...

Оказывается, чего этот уродец учинил  :D Он обзавелся новой супругой, она ему уже двух детей родила, а он на ней не женится, потому что у него в паспорте штампа о разводе нет /ну, не проштамповал, когда надо было, хотя развод и оформлен/, и он ей лапшу вешает, что он официально не развелся, потому что первая жена ему развод не дает  :hi01:  :hi01:  :hi01:

Ну что... Подружка говорит, подождала я, пока он подпишет доверенность, да и все рассказала его супруге  :D Про лапшу

Может, теперь у мужика жизнь поинтереснее станет
Думается мне, что все гораздо проще и ближе к матрасу...

Соглашусь,что возможно мужику нужно было просто разнообразие в сексе и новые ощущения.Но это было бы слишком просто и не давало бы возможности поискать другие причины для измены,а хотелось бы надеятся,что дело не в одной физиологии.

А почему Вы слово жопа не пишите целиком ?
Соглашусь,что возможно мужику нужно было просто разнообразие в сексе и новые ощущения.Но это было бы слишком просто и не давало бы возможности поискать другие причины для измены,а хотелось бы надеятся,что дело не в одной физиологии.

А почему Вы слово жопа не пишите целиком ?

У большинства мужиков этих причин просто НЕТ.

Ну да, бывает, конечно, что действительно не устраивает... и в другую семью уходят - и там находят более устраивающий вариант...

Но большинство действительно элементарно пытается сделать то, что я указала в пословице в предыдущем пОсте.

Потом на этом попадаются... семья рушится... И мужчина сам же от этого первый и страдает.

Я  сейчас как раз воюю с одним своим другом - человек начал хорошо зарабатывать, и его, что называется, ПОНЕСЛО... Жена у него спокойная девушка, она ему свободы дает очень много. Он и с друзьями может выпить, и уехать на несколько дней... Однако всему же есть предел - я прекрасно понимаю, что если ее оскорбить изменой, она просто заберет детей и уйдет. Именно это я и пытаюсь ему объяснить. А так же и то, что все бабы, в принципе, устроены совершенно одинаково, и ничего нового и отличного от жены и ее предшественниц он там не найдет  :D И совершенно не стОит из за такой ерунды ставить под угрозу самое ценное - нормальную СЕМЬЮ. Он все понимает, он со всем согласен... И все равно идет на это... А на лбу у него большими буквами написано: ДА ЛАДНО... Я ЖЕ УМНЫЙ... НИЧЕГО ОНА НЕ УЗНАЕТ... НУ А ЕСЛИ И УЗНАЕТ - АВОСЬ ПРОСТИТ, НЕ РАЗВОДИТЬСЯ ЖЕ....

А некоторые слова я не пишу полностью потому, что грубыми словами не увлекаюсь в принципе, а поскольку пословица удачная, и из песни слово не выкинешь, то это с моей стороны некий... компромисс...
Гриша Петров
2009-01-13 21:35:57
Бред полный
жена может быть только одна
Другая не нужна
зы
какая самка? о чем вы?
о зверушках?
не самка а девушка.
Мужик конечно дятел еще тот, так нельзя
Дятел Вуди  :D
Анатолий_14048
2009-01-13 22:41:33

Хороший мальчик. Будет ШОУ.
Лариса Ив
2009-01-13 22:48:02
Мне кажется,что какие бы версии мы :angel: (женщины)не строили,но ответить на это могут только они :hi01:  (мужчины).Почему им не живется спокойно???
Вот написала и думаю...,что каждый в ответе за себя,а не по первичным половым признакам...

Хороший мальчик. Будет ШОУ.

Show must go on

Или как то так
Moonlight
2009-01-14 17:17:25
Таких людей даже и не надо понимать. С ними вообще лучше не общаться. Вот.
жена может быть только одна
Другая не нужна

...Да...и  это истина...и так должно быть всегда..
Поддерживаю.
Поддерживаю.

...Хм..неужели..ведь современные мужчины...они думают...соооовсем по другому :blink:
А я сейчас каааак возьму, и каааак обижусь. Я думаю, как я думаю, и мне все равно что там думают остальные: современные или не современные. Тем более, что мы люди православные- и по другому думать не должны. Любовь должна быть одна, и жена должна быть одна.
Любовь должна быть одна, и жена должна быть одна.

...Антон..солнышко..не обижайся..знаешь я тоже так думаю..я очень верная__хотя многие смеются__говорят--НЕ СОВРЕМЕННАЯ :shok:

Любовь должна быть одна, и жена должна быть одна.

...Антон..солнышко..не обижайся..знаешь я тоже так думаю..я очень верная__хотя многие смеются__говорят--НЕ СОВРЕМЕННАЯ :shok:

Да я бы и не смог на тебя обидеться при всем желании :flower: . И мы с тобой не несовременные, это просто остальные дураки.
Да я бы и не смог на тебя обидеться при всем желании :flower: .

...Я СЧАСТЛИВА!!!!!СПАСИБОТЕБЕАНТОН :flower:  :kiss:
назваться православным и жить православно-две большие разницы
Спасибо, что сказал. А то я не знал.