Соглашусь,что возможно мужику нужно было просто разнообразие в сексе и новые ощущения.Но это было бы слишком просто и не давало бы возможности поискать другие причины для измены,а хотелось бы надеятся,что дело не в одной физиологии.
А почему Вы слово жопа не пишите целиком ?
У большинства мужиков этих причин просто НЕТ.
Ну да, бывает, конечно, что действительно не устраивает... и в другую семью уходят - и там находят более устраивающий вариант...
Но большинство действительно элементарно пытается сделать то, что я указала в пословице в предыдущем пОсте.
Потом на этом попадаются... семья рушится... И мужчина сам же от этого первый и страдает.
Я сейчас как раз воюю с одним своим другом - человек начал хорошо зарабатывать, и его, что называется, ПОНЕСЛО... Жена у него спокойная девушка, она ему свободы дает очень много. Он и с друзьями может выпить, и уехать на несколько дней... Однако всему же есть предел - я прекрасно понимаю, что если ее оскорбить изменой, она просто заберет детей и уйдет. Именно это я и пытаюсь ему объяснить. А так же и то, что все бабы, в принципе, устроены совершенно одинаково, и ничего нового и отличного от жены и ее предшественниц он там не найдет :D И совершенно не стОит из за такой ерунды ставить под угрозу самое ценное - нормальную СЕМЬЮ. Он все понимает, он со всем согласен... И все равно идет на это... А на лбу у него большими буквами написано: ДА ЛАДНО... Я ЖЕ УМНЫЙ... НИЧЕГО ОНА НЕ УЗНАЕТ... НУ А ЕСЛИ И УЗНАЕТ - АВОСЬ ПРОСТИТ, НЕ РАЗВОДИТЬСЯ ЖЕ....
А некоторые слова я не пишу полностью потому, что грубыми словами не увлекаюсь в принципе, а поскольку пословица удачная, и из песни слово не выкинешь, то это с моей стороны некий... компромисс...