Foren
The great place to discuss topics with other users
- Startseite
- Основной раздел
- Встречи наших участников
- Путешествия с детьми
Путешествия с детьми
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Не обнаружив на форуме соответствующей ветки, решилась открыть новую... (уж простите "чайнику")))) Может быть, здесь есть кто-то, кто уже путешествует по святым местам с детьми, или, хочет путешествовать? К сожалению, воскресная школа, которую посещает мой ребенок, редко выезжает в паломнические поездки... А вот было бы здорово... :)
Ага, похоже, что с детьми никто не путешествует :) )))) Тогда, может быть, кто-то путешествует без детей? :) ))))))) Есть у меня мечта доехать до Веркольского Свято-Артемиевского монастыря... Вот здесь есть немножко информации о нем community.livejournal.com/glazami_fomy/12013.html Одна с ребенком точно не рискну ехать... Может, к лету кто-нибудь еще соберется? Как раз бы к престольному празднику...
Есть у меня мечта доехать до Веркольского Свято-Артемиевского монастыря...
Туда сложно добраться..
Веркольский монастырь - в Архангельской области в труднодоступном отдаленном Пинежском районе
посреди тайги.. До райцентра Пинежского района, села Карпогоры от Архангельска более 200км , а от Карпогор до деревни Веркола там еще добираться через тайгу 50км..