интервью с vladdd

fyyfi
2008-12-18 14:55:05
Помницца в теме "Православная девушка за рулем" вы писали следующее.....
Мне то коротко пробежав тему показалось ,что это вам надобно чтоб пужать да подталкивать сухопутных , вернее сухоосфальтных как я......

я тогда, прочитав это решила, что вы пешеход....прочитав другие темы, я увидела, что вы всетаки водитель....
так кто же вы, водитель называющий себя пешеходом?
Вы знаете ,Светлана ,мне понравилась ваша тема .Но думал, что будет немного по другому, те ,создадим некие закрома ,потом вам по секрету отпишем кому бы нам хотелось сделать сюрприз а потом тому и вручим .И даже наметил за кого отдал бы свой голос .Но у вас пошло немного по другому .
А у меня скверная натура –если не испытываю искренней симпатии к человеку ,то как то у меня всё криво получается , а так не хотелось бы ,вот :blush:  :)

...Владд..постойте..не уходите :) ..давайте я поддержу Вашу идею..время еще есть :blush:
fyyfi
2008-12-26 22:36:53
Женские качества, женские качества, угум .Вы знаете ,наверное мягкость и спокойствие ,ДОБРОТА .

Всегда считала доброту чисто мужским качеством..... доброта-свидетельство силы...Женщине скорее свойственно сочувствие....сопереживание....эмпатия, понимание...
А вы как считаете?
X X
2008-12-26 23:04:35
.
Всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым ,прекрасного всем настроения ,а поднимать начните себе его 200920092009.ru/ ,мне подняло  :)

пацталом! :lol:
miryane
2008-12-27 11:56:45
пацталом! :lol:

а я катаюсь пополу...держась за живот..
:clapping: Владд..отменная весч.. :hi04:
Максим Орлов
2008-12-27 12:51:38
Всегда считала доброту чисто мужским качеством..... доброта-свидетельство силы...Женщине скорее свойственно сочувствие....сопереживание....эмпатия, понимание...
А вы как считаете?

Доброта однозначно рулит, как у мужчин, так и у женщин.
И эмпатия тоже: хорошо, когда муж понимает жену, а жена - мужа.
Хорошо, когда хорошего у всех по куче :)
Но в браке, наверное, качества мужа и жены дополняют друг друга - скорее всего, так само собой получается.