Буду в Москве с 18 по 21 ноября.

Итак.Еду в саноторий, а на обратном пути
приеду в Москву.Давайте что нибудь замутим. :blush:
Даша, душевные переживания не терпят орфографии. Так вот некоторые считают. Слава Богу, не все.)

...Укусить меня хотите???Кусайте,может Вам,легче станет...Если судить ,глядя на Вашу аватару
Простите меня конечно...и не надо ...не надо...ладно???напоминать о душевных переживаниях...и так тошно..еще раз простите...и вообще,я лучше помолчу... :huh:
..тема не об этом ,Светик,прости..
miryane
2008-11-24 12:40:49
Светлана,  :blush: а мне близка твоя черта вставки многоточия--это
помогает мне дополнить свое настроение...выдержать интонацию
и еще много что...вобщем помогает в общении.
Ты не против если я тоже этим буду пользовоться.

...РОма..а ты один наверное и понимаешь :flower: ...что точки..это Как глубокий вздох,перед сказанной фразой..
...Конечно,Рома,пользуйся,мне не жалко...ведь смысл уже другой,когда ,хоть так можно выразитьчувство в написанном...
X X
2008-11-24 13:40:43

Даша, душевные переживания не терпят орфографии. Так вот некоторые считают. Слава Богу, не все.)

...Укусить меня хотите???Кусайте,может Вам,легче станет...Если судить ,глядя на Вашу аватару
Простите меня конечно...и не надо ...не надо...ладно???напоминать о душевных переживаниях...и так тошно..еще раз простите...и вообще,я лучше помолчу... :huh:
..тема не об этом ,Светик,прости..

Как там Оля наша говорит... с котенком.) :) ..Оль, прости, забыла как твой ник писать..."Мне уже не больно, а человеку приятно...Пусть говорит.."
У клуба чайка(православного молодежного-одноименный форум),
есть свое помещение.Может найдется и в Москве помещение при
церкви на один вечер в две недели, для сбора судьбы?
Многие вопросы можно было бы решать, да и пообщаться.

Света, думаю, что помещение - не проблема.
Любой настоятель(по крайней мере многие) будет только рад молодёжному клубу на приходе, это ему  + перед патриархией, да и прихожан больше будет, молодёжь потянется, только кроме наших бла-бла-бла, от нас будут ожидать реальную дятельность.
Так можно составить что-то вроде устава православной молодёжной организации, с целями, задачами... и пройтись по храмам, попроситься под крыло к кому-нить. Только, думаю, что у нас ещё не созрел такой актив на судьбе.

Света, думаю, что помещение - не проблема.
Любой настоятель(по крайней мере многие) будет только рад молодёжному клубу на приходе, это ему  + перед патриархией, да и прихожан больше будет, молодёжь потянется, только кроме наших бла-бла-бла, от нас будут ожидать реальную дятельность.
Так можно составить что-то вроде устава православной молодёжной организации, с целями, задачами... и пройтись по храмам, попроситься под крыло к кому-нить. Только, думаю, что у нас ещё не созрел такой актив на судьбе.

Просто не было идеи.
miryane
2008-11-24 18:37:44
Так можно составить что-то вроде устава православной молодёжной организации, с целями, задачами... и пройтись по храмам, попроситься под крыло к кому-нить. Только, думаю, что у нас ещё не созрел ]такой актив на судьбе.

Очень интересная задумка Светлана,
Ольга Васильевна, а какие примерно
у такого актива должны быть цели и
задачи?
Ну к примеру в теплый период если организоваться под крылом восстанавливающегося
подворья --к примеру это может быть небольшая посильная физическая помощь, а какие бы
ты видела в этой задумке --задачки и цели.
Ну общение (бла-бла  :D  исключать нельзя) ведь это тоже необходимость. :rolleyes:
К примеру, есть общество "Реставрос", они совмещают и бла-бла и дела.
Можно найти их через инет, да собственно, я знаю одного члена этого общества, они периодически собираются, вот можно им и предложить принять нас на чай, а мы тортик принесём.
Только, если честно, мне не охота, меня туда звали как-то на чай (моя приятельница), не пошла, всё одно и тоже.
Я видела видеозапись, где они на выезде, летом они уезжали на месяц восстанавливать храм на Севере, в Районе Архангельска. Жили у бабулек в селе, вечером костёр, гитара, а днём работа. Романтика и труд. Там, кстати возраст самый разный, есть и взрослые, а девчёнки в основном студентки. По крайней мере на видеозаписи.
Атмосфера была дружеская, местами даже лирическая :)))
miryane
2008-11-24 19:00:49
Так это ж надо брать опуска или еще что-то в этом роде,
короче быть свободным от семьи что бы в такие поездки ехать.
:P Нам надо обучиться сначало организовываться чаще во встречи
при чем где-то неподалёку--ну по примеру тех что прошли, а уж
потом подумывать наверно о пристроение к кому-нить.
Так это ж надо брать опуска или еще что-то в этом роде,
короче быть свободным от семьи что бы в такие поездки ехать.
:P Нам надо обучиться сначало организовываться чаще во встречи
при чем где-то неподалёку--ну по примеру тех что прошли, а уж
потом подумывать наверно о пристроение к кому-нить.

А мне уже не интересны общие встречи. Приятнее общаться в компании 3ёх-4ёх уже знакомых человек.
А всем вместе встречаться ради какого-нибудь дела.
В Мелихово было хорошо. Но я почувствовала себя пятым колесом. Если бы я поехала вдвоём с подругой, то и помолилась бы как следует, да и гулять в усадьбе было бы комфортнее, т.к. не было бы накладок с подстройкой под ритм компании, которая тебе в общем интересна, но в частности, ты там как мебель. Искусственно создавать оживление не интересно, но для приличия надо.. Может, это только моё ощущение.
Кстати, вот в Царицино мы здорово погуляли, я ушла домой с очень тёплыми чувствами. Может потому, что нас было мало?
miryane
2008-11-24 20:58:59
Знаеш, у меня Ольга Васильевна похожее впечатление.
Ага просто чем больше колектив тем сложнее сникнуться в чем-то общем.
X X
2008-11-24 21:38:13
Кстати, вот в Царицино мы здорово погуляли, я ушла домой с очень тёплыми чувствами. Может потому, что нас было мало?

:)
Мне тоже было неловко поначалу в чайке, а теперь как дома.
И комфортно всегда.А детей бршеных полно, а бабулек одиноких тоже.
И в тюрьме тепла нехватает.
Мне тоже было неловко поначалу в чайке, а теперь как дома.
И комфортно всегда.А детей бршеных полно, а бабулек одиноких тоже.
И в тюрьме тепла нехватает.

И кстати каждый может делать то,что ему ближе по духу.В чайке по делам
ездят по несколько человек, а на природу выезжают по 20-30.На
богословские беседы приходит много наду.Сказку для детей ставили и по
детдомам возили.
Verusha
2008-11-25 10:42:37
Свеееееетик!!!! Прости меня за побег. Я с графиком работы до 9 вечера и съёмками с этими совсем закрутилась, себя не помню  :unsure:
Я уверена вы классно посидели!
А чегой-то малыша Маки в армию забрали??  :shok:  Как же мы теперь будем? :(
Свеееееетик!!!! Прости меня за побег. Я с графиком работы до 9 вечера и съёмками с этими совсем закрутилась, себя не помню  :unsure:
Я уверена вы классно посидели!
А чегой-то малыша Маки в армию забрали??  :shok:  Как же мы теперь будем? :(

Да не забрали! А должны забрать.
Bearded
2008-11-25 16:02:56

...РОма..а ты один наверное и понимаешь :flower: ...что точки..это Как глубокий вздох,перед сказанной фразой..
...Конечно,Рома,пользуйся,мне не жалко...ведь смысл уже другой,когда ,хоть так можно выразитьчувство в написанном...

Кого раздражает ?Терпите ,православные! Это полезно....:) ОФФ :hi01:
Алёна+
2008-11-25 17:11:21

Получается игра в одни ворота :blink: , по моему, у православных " стараться  никого не раздражать"
А полезно, смиряться друг перед другом... ;)

Получается игра в одни ворота :blink: , по моему, у православных " стараться ни кого не раздражать"
А полезно, смиряться друг перед другом... ;)

Полезно видеть свои грехи и помнить о смерти.