В Троице-Сергиеву Лавру

Екатерина К.
2006-04-02 15:36:02
Братья и сестры, кто хочет присоединиться 15 апреля и съездить в Лавру?
так чего мы едем или нет? мой телефон 89261856046  :(
KATTY
2007-06-23 17:45:58
В общем так. Раз никто не возражает, едем как писала выше. Встретимся у касс, созвонимся в случае чего...
В общем так. Раз никто не возражает, едем как писала выше. Встретимся у касс, созвонимся в случае чего...

значит в 12.00 в воскресенье 24 июня на Ярославском вокзале у пригородных касс???
значит в 12.00 в воскресенье 24 июня на Ярославском вокзале у пригородных касс???

я приду к 12:00, постою, может кого увижу
KATTY
2007-06-23 19:57:09
Все верно. И точно увидите там меня.
Maklaud .
2007-06-24 01:13:00

Тогда врядли я поеду-если мы даже на службу не попадаем-тогда для чего ехать собственно?
KATTY
2007-06-24 20:01:55
эх выыыы , многое потеряли...
Анна
2007-06-24 21:18:30

А кто был-то в итоге? ;)

простите, что не пришел  :(  на то были причины
давайте соберемся и съездим в Лавру!

Я 5-го ноября еду. Присоединяйтесь :)

а почему 5-го? я то могу, но похоже что многие в понедельник не смогут :(

а вы с ярославского вокзала едите? и во сколько?

5-го, потому что 3-го, т.е. завтра - Дмитриевская Родительская суббота, 4-го ноября у нас в Храме Престольный Праздник - Казанской Иконы Божией Матери, остается - третий день выходных - 5-е ноября 2007 г.

Поеду я с Пушкино или с Мытищ, мне так ближе, я живу в Ивантеевке. Во сколько еще точно не знаю, вероятнее часов в 7 или 8 утра из Пушкино. А вы во сколько хотите ехать? И почему в понедельник многие не смогут?

P/S/ Всех поздравляю с наступающими праздниками.

5-го, потому что 3-го, т.е. завтра - Дмитриевская Родительская суббота, 4-го ноября у нас в Храме Престольный Праздник - Казанской Иконы Божией Матери, остается - третий день выходных - 5-е ноября 2007 г.

Поеду я с Пушкино или с Мытищ, мне так ближе, я живу в Ивантеевке. Во сколько еще точно не знаю, вероятнее часов в 7 или 8 утра из Пушкино. А вы во сколько хотите ехать? И почему в понедельник многие не смогут?

я не сообразил чего то что понедельник выходной. конечно тогда может кто еще присоединится. но к 7-8 утра я разве что до ярославского вокзала доберусь. но не до Пушкино :(  может уж в Лавре тогда встретимся.

я не сообразил чего то что понедельник выходной. конечно тогда может кто еще присоединится. но к 7-8 утра я разве что до ярославского вокзала доберусь. но не до Пушкино :(  может уж в Лавре тогда встретимся.

Хорошо, давайте в Лавре. Только у меня на лица память плохая. Я буду в розовой куртке с капюшоном.  :D

P/S/ У меня нет возможности выходить в инет в выходные, так что точно решайте сегодня до конца рабочего дня.
Я бы тоже с удовольствием поехала, мне и ехать удобно из монино до мытищ, вот только в лавру я не смогу наверно добраться-не была ни разу :blush2: но очень хочу поехать, возьмите и меня!!!
ну надо тогда обменяться телефонами и так встретимся там. хотя конечно неплохо бы встретиться у пригородных касс ярославского вокзала в 7:45  к примеру
Я бы тоже с удовольствием поехала, мне и ехать удобно из монино до мытищ, вот только в лавру я не смогу наверно добраться-не была ни разу :blush2: но очень хочу поехать, возьмите и меня!!!

Хорошо, от Мытищ вам надо доехать до Сергиева Посада. Расписание электричек есть на туту.ру
А там любой скажет, где Лавра, до нее пешком дойти можно.
В принципе, можно созвониться. Телефон в личку напишу.
Значит созваниваемся сегодня и утром в понедельник для уточнения деталей и состыковки, время отправления с ярославского 7,50 (лучшая электричка в это время-меньше всего остановок)
Присоединяйтесь!!!!
Хорошо съездили.  :angel: Были самые отважные и стойкие. :D
Приложились к мощам преподобного Сергия и сходили на источник Саввы Сторожевского, ученика преп. Сергия Радонежского. Сколько раз была в Лавре, а вот на источник первый раз пришла, смельчаков в нашей группе для купания не нашлось, но водички набрали. :D

P/S/ В другой раз обязательно надо будет окунуться и заехать в Покровский женский монастырь в Хотьково, к родителям преп. Сергия. Надеюсь, что желающих будет больше.
P/S/ Видимо большинство предпочитают молиться дома, сидя у компьютера. Шучу конечно. :D