Ониже вроде унию приняли? или нет?
Какую унию?
50 сребренников
Маловато, но ведь не самая богатая страна. Сколько денег только на выборы каждый год уходит. :lol:

На самом деле бедный Варфоломей даже и не знал ,что его визит наше "чудо"пыталось использовать в своих интересах....читал где-то "на бумаге"...
Интересно, а сколько лет Филарету Динесенко ?

Dot,на кой ему наш "грошик"?...его греки американские неплохо "кормят"....
А представляете!И вправду Варфоломею наше "чудо"монетку презентовало!Почти кило веса!
Я где-то читал,что во время его визита в Киев,на "1020",Варфоломей долго не мог понять ,почему его встречают,не "по чину
Я где-то читал,что во время его визита в Киев,на "1020",Варфоломей долго не мог понять ,почему его встречают,не "по чину
Катя, так Вы отдыхали в Крыму или телик смотрели ??? :D А в каких местах были ? (Крым- моё слабое место)
Первые дни мелькала даже"радостная весть" о "взятии благословения"на создание пом.церкви...знаете как бывает ....-"Батюшка -благословите!....видимо и наш президент подобным образом "испросил"...Варфоломей когда узнал...был в шоке и естественно "радость "СМИ тихонечко свели на "нет"...дабы не позориться .
Вообще интересно, конечно, на что ваши власти рассчитывали? Хотя бы консультации предварительно провели.
Катя, так Вы отдыхали в Крыму или телик смотрели ??? :D А в каких местах были ? (Крым- моё слабое место)
Первые дни мелькала даже"радостная весть" о "взятии благословения"на создание пом.церкви...знаете как бывает ....-"Батюшка -благословите!....видимо и наш президент подобным образом "испросил"...Варфоломей когда узнал...был в шоке и естественно "радость "СМИ тихонечко свели на "нет"...дабы не позориться .