Портреты сказочных героев

Moonlight
2008-10-21 20:58:58
Давайте вывешивать удачные портреты сказочных героев :)))

Бастинда:
Dot
2008-12-02 19:44:21
Но есть одна сказка, которую никто и никогда не напишет - СКАЗКА О ЧЕСТНОМ ЧИНОВНИКЕ. Вот это и в самом деле нереальность и неправда! :D

А напиши сам.  ;) Ты же хорошо пишешь. Я думаю, эта сказка будет очень востребована. А чтобы было, с кого образ главного героя писать, приезжай, я тебя со своим отцом познакомлю. Правда, он не такого высокого ранга чиновник, как нужно для сказки, но хоть какое-то представление получишь.  :P
;lk 'k
2009-08-29 16:18:54
А мне очень нравиться принцесса Фиона, из Шрека, пока она в шрекоподобного чудище не превратилась. И на внешность ничего, и хитрая и добрая и принцесса с гонором и с манерами и воспитанием на высоком уровне и грязной работы не боиться и простая в отношениях  и с юмором все ОК и не блондинка и стиль разговора очень интересный и.., короче гдеб такую в реале найти ? ))))
;lk 'k
2009-08-29 16:19:18
Или это надо только Шреком быть?
.., короче гдеб такую в реале найти ? ))))

Дык, известно, где: в селе Новопетровское...  :rolleyes:
;lk 'k
2009-08-29 16:31:33
Я чего то сказать должен?))
Я чего то сказать должен?))

Ващет, лучше не сказать, а СДЕЛАТЬ: ну, ПОЕХАТЬ туда, например...  :rolleyes:
;lk 'k
2009-08-29 17:58:06
Тебе только стелочницой на ж/д станции работать- тема про сказочных героев- и я про героиню сказочную и написал...)))
Тебе только стелочницой на ж/д станции работать- тема про сказочных героев- и я про героиню сказочную и написал...)))

А че ты еще, интересно, от МЕГА-флудера хочешь-то?!  :P