Ну вот, начали за занавески, а кончили за упокой )
Так че там с занавесками то? Придете постирать то?
Ну а чо тянуть-то, как нрится, кота за это, ну за хвост:-)))...Гулять, так гулять! :clapping:
...ВСЕНОВОЕМЕНЯПРОСТОУБИВАЕТ.... :(
Свет, ну Новое-это ХОРОШОПОЗАБЫТОЕСТАРОЕ:-)))))))
А вот мои елки...Одна дома, другая - на улице...
...ВСЕНОВОЕМЕНЯПРОСТОУБИВАЕТ.... :(
Свет, ну Новое-это ХОРОШОПОЗАБЫТОЕСТАРОЕ:-)))))))
А вот мои елки...Одна дома, другая - на улице...
...А это моя елочка,прошлогодняя,когда в доме было счастье
НЕТ,СЧАСТЬЕ ВСЕ РАВНО В ТВОЕМ ДОМЕ ЕСТЬ...КАКБЫТЯЖКОНЕБЫЛО..ЕСТЬ...
Меж утрат и утрат, между встреч и не-встреч,
меж мгновений и вечностей слов безучастных
даже в горе есть малая капелька счастья...
Эту капельку надо найти и сберечь.
А елка-то пряма-таки дизайнерская!!!!!КРАСОТЕНЬ
...А эта...с этого года.....мой шедевр,стоит до сих пор
ЗДорово, когда дерево в доме растет:-)) Отличная задумка:-))) Я тоже хочу у себя на втором этаже торшер сделать как-то вот так..чтоб дерево с веточками.. и как-то в ствол встроить..Вообщем буду думать:-))
...Это моя младшенькая сестричка,у елочки ,на мой день рождения
ПОХОЖА КАК:-))) НАСТАРШЕНЬКУЮ:-)))
надо своего ельчонка фоткнуть...))))
Кстати ,Анна! Шикарная идея !У нас в лесу масса маленьких сосёнок-пойду ,выкопаю одну и в большую ёмкость....а я-то "лох кукурузный " не "сварил"! :)
Кстати ,Анна! Шикарная идея !У нас в лесу масса маленьких сосёнок-пойду ,выкопаю одну и в большую ёмкость....а я-то "лох кукурузный " не "сварил"! :)