Интервью.

Есть предложение проводить интервью
с одном, из выбранных нами участником
форума.(позаимствовано на другом форуме)
Задавать вопросы.Думаю будет всем интересно.
читаю и думаю-это комплимент или повод для драки? :rolleyes:

Я думал,что мужчинам как дубам надо что-то разжевывать,а оказывается и женщинам с их претензиями стоять выше всех на горе Интуиции и дышать воздухом Проницательности,до звезд Осведомлености оказывается весьма далеко)
Тори Тори
2009-08-09 21:51:04
читаю и думаю-это комплимент или повод для драки? :rolleyes:

Я думал,что мужчинам как дубам надо что-то разжевывать,а оказывается и женщинам с их претензиями стоять выше всех на горе Интуиции и дышать воздухом Проницательности,до звезд Осведомлености оказывается весьма далеко)

это Вы слишком хорошо обо мне думаете. Все тут знают, что я непроходимая блондинко. Так что лучше разжевывать.
Проницательных на форуме и без меня хватает.
это Вы слишком хорошо обо мне думаете. Все тут знают, что я непроходимая блондинко. Так что лучше разжевывать.

Какие интересные хамелеонообразные матаморфозы с Вами происходят)) Я еще и не протянул руку чтоб ухватить Вас за лисий хвост,а Вы уже переквалифицировались в блонди.:)

Оставим разжеванную пищу преррогативой детей и продолжим плавание по морю Неопределенности на корабле Ожидания)
Тори Тори
2009-08-09 22:31:09

Какие интересные хамелеонообразные матаморфозы с Вами происходят)) Я еще и не протянул руку чтоб ухватить Вас за лисий хвост,а Вы уже переквалифицировались в блонди.:)

Оставим разжеванную пищу преррогативой детей и продолжим плавание по морю Неопределенности на корабле Ожидания)

Хорошо. Плавать так плавать...возражений нет.
Веруш?! Мы тут без тебя хотели тему создать,
а раз ты появилась,мы снова предлагаем интервью
с тобой! Ты не против?
Яя Яя
2009-08-24 21:05:33
Хочу интервью с Мышкиной!
Тори Тори
2009-08-24 21:55:47
Короче, жертвы: Ника4, Мышкина... Кто ещё?! :rolleyes:

Верушу забыл.
Ольга А
2009-08-24 21:58:29
Ребят, я скучная жертва :) Особых секретов нет, но что обо мне говорить целую тему? Скучно )
Яя Яя
2009-08-24 22:02:21
Ребят, я скучная жертва :) Особых секретов нет, но что обо мне говорить целую тему? Скучно )

Ну пожалуйста. :flower:
Тори Тори
2009-08-24 22:03:07

я не согласна. Мне бы не было скучно.
miryane
2009-10-26 13:03:59
начались проблемы с венами, большой вес ведь тяжело носить..

а что за проблемы? не знаете как и чем снизить выступание вен
на ногах, когда на них проводиш 8 или 16 часов в движении?
Verusha
2009-10-26 14:42:39
Веруш?! Мы тут без тебя хотели тему создать,
а раз ты появилась,мы снова предлагаем интервью
с тобой! Ты не против?

Не, ребят, я пас. если кому-то что-то интересно, то буду рада ответить на вопросы в личке или на встречах форума.
Денис Кожин
2009-10-27 00:07:35
Предлагайте,так хочется попытать кого нить!!!

ihtiandr

Я предлагаю,Чиза.
начались проблемы с венами, большой вес ведь тяжело носить..

а что за проблемы? не знаете как и чем снизить выступание вен
на ногах, когда на них проводиш 8 или 16 часов в движении?

боль в ногах.
этой проблемой занимаются врачи-флебологи, если есть наследственные предрасположенности или что-то появилось лучше проконсультироваться, хуже не будет.

я не углублялалсь в эту тему, но знаю, что закупориваются вены, надо сосуды укреплять.
-желательно правильное питание (пареное-вареное, по возможности), т.к. надо привести организм к форме, если переизбыток веса.
-плавание
-при длительном нахождении на ногах, дома (обычно женщинам, но думаю, это всем подходит) надо ноги поднимать вверх минут на 15мин, чтоб произошел отток крови.
-есть мази, типа Софья, но все это не помогает.может только боль и усталость снизить.
вот, в кратце.
miryane
2009-10-28 12:49:42
вот, в кратце.

:hi01: благодарю
вот, в кратце.

:hi01: благодарю

:bye: спрашивайте, если что.
Ника Новая
2010-01-21 19:27:25
Хоршая жена мужа спасет,а плохая погубит.
Так что плохой муж-это оценка его жены.Значит
жена плоха.

Света, а Вы вдова?
miryane
2010-01-21 21:06:19
Света, а Вы вдова?

На сколько я помню Нет
miryane
2010-01-21 21:06:19
Света, а Вы вдова?

На сколько я помню Нет
Тори Тори
2010-05-06 17:09:55
Продолжаем интервью с форумчанами.
Предложения и согласие (несогласие) можно писать сюда.

Напоминаю правило- интервьюируемый может не отвечать на конкретный вопрос без объяснения причин.

Петр Сергеевич (ДОЗОР) любезно согласился ответить на вопросы, за что ему большое спасибо.