Рождественские каникулы в Сузадали

Verusha
2008-09-17 13:33:54
Есть задумка провести вместе 4 денька в Суздали, организовать бал-маскарад, покататься на лошадках, погулять по музеям, немного пополомничать.

Предполагаемые даты поездки: 8-11 января (это будет четверг, пятница, суббота, воскресенье) и скорее всего это будут выходные дни.

Вот что я нарыла по гостиницам:

можно поехать в гостевой дом (на самом деле там 3 гостевых дома на 6 и 4 человек, то есть всего 16 человек) www.suzdaltravel.ru/product.php?id=142
они там и баню могут организвать и ночные экскурсии и катания на лошадках

есть мотели, они будут подороже немного скорее всего  и неочень понятно что там с завтраками, но зато у них вид из окна более благоприятный
www.suzdaltravel.ru/product.php?id=85

Там ещё на этом сайте есть куча всяких предложений по гостиницам, но лучше всё бронировать и заказывать сейчас, а то места тают быстро.
Я бы позвонила узнала как всё организовать можно, но сначала надо определиться с гостиницей и количеством желающих.
Кто желает?  :rolleyes:
miryane
2008-11-03 00:59:49
...но самые теплые воспоминания именно о гостинице "У Кремля"

вот понятие средней цены сравнить только Веруша может.....
Спасибочки за советик. Наталия.
Максим Орлов
2008-11-03 01:08:05
Ну, мы башляем 4500  за 3 дня что-ли. Цены, конечно, не детские, но дешевле, наверное, в ряд ли в праздники будет.
miryane
2008-11-03 01:24:44
Ну, мы башляем

Ох Максим так хохотать наноч вредно, но ни че поделать не могу с этим :lol:
Последний раз такие выраженица слыхал года 2 назад от уличных менял "долларов".
Максим Орлов
2008-11-03 01:32:23
Увы и ах! Уровень культуры падает. Никогда не менял валюты на улице.
miryane
2008-11-14 20:42:14

Идея заманчивая, конечно, но нехорошее чувство мне подсказывает, что у меня как раз в это время сессия :(

У меня тоже. :(

И у меня сессия, а так хотелось со всеми познакомиться(((
Друзья,хотела сообщить,что тоже была б не против поехать в Суздаль или куда там....
всё равно вообщем куда...
снова с сайтом с удовольствием)
Молодцы ребята, -  КЛАССНО в Суздаль съездили!!!!!!!!!  :yahoo:

Веруша вернется из Лондона, - больше фоток выложит, я пока только с санями:

:flower:
Natalya
2009-01-14 16:32:08
Молодцы ребята, -  КЛАССНО в Суздаль съездили!!!!!!!!!  :yahoo:

Веруша вернется из Лондона, - больше фоток выложит, я пока только с санями:

:flower:

:blush:, рада, что понравилось! Сергей- очень гостеприимный хозяин..самое интересное, что после того как мы  у него отдыхали, через месяца 3 неожиданно встретили его с женой в Муроме у Петра и Февронии ...вот такие вот пути Господни!
п.с.мы едем на Масленницу в Суздаль, там настоящая сказка
Verusha
2009-01-27 20:44:21
А жили мы вовсе и не у Сергея. Он нас только встретил, дал карту и поспешил ретироваться к своим гостям.
А жили мы у замечательного Бориса Николаевича. Очень уютный у него домик и вкусный завтрак! :)

Фотоотчёт
photoview.imagen.ru/event/suzdal/suzdal1.html
с Судьбы к нам только заглянула на часок МарияД
miryane
2009-01-28 07:28:32
с Судьбы к нам только заглянула на часок МарияД

Кстати я узнал с этих фот Марию Д ..на фоте у камина она
в светлом свитерочке сидя в кресле ..а с ней рядом
Олечка (Солнечная) :wub: ..с которой я играл в Мелихово,
в прилагательные. :rolleyes:

Р/С.. Верушу ..естествено самую первую узнал...кстати , ты в этой зимней курточке напомнила
актрису из фильма" Джентельмен удачи" дочку професора ,когда ...честная компания зимой на
даче отсиживалась ....приезжает.. к ним она ...и входит..во двор..в схожей с твоим ..образе.