Спасибо всем за теплую компанию, даже в такой холодный день!!!
очень была рада всех видеть! :flower:
Да, братцы, - благодарение Богу за ВСТРЕЧУ, за то, что все-таки преодолели лень и страх ветра и дождя...
Я подумала: ну, надо же! - ведь сразу ТРИ темы, в итоге, осуществили 30-го августа: и алинушкину про ночную Москву, и лизину - про покататься на катере, и верушину - про выставку на Чистых прудах!!! Ай, да МЫ!!! :yahoo:
Я только-только, вроде бы, отоспалась...
Но до быстрого Интернета пока не добраться, поэтому на данный момент - лишь инструкции:
значицо, заходим на страничку:
filegu.ru/
там нажимаем кнопку "ОБЗОР" и выбираем у себя в компе архив (рар или зип) с фотографиями или видеоролик, после чего жмем на "ЗАКАЧАТЬ" и ждем, когда оно закачаицо... :rolleyes:
Потом появится меню, в строчках которого будут разные ссылки: "обычные ссылки" (это можно рассылать друзьям), "ссылки для форума" (это уже оформлено для форумов :) ), ну, и все, собственно...
Например:
filegu.ru/f/F9Uaoet0/P8270100.MOV.html
(Это мы с Колей в Новом Иерусалиме поднимаемся к монастырской стене. Лестница показалась опасной для подъема: скользкие металлические прутья все-таки; поэтому я предложила идти вдоль лестницы по травке... А ближе к монастырской стене травка плавно перешла в сырую глину, и подъем превратился в настоящий подвиг под названием "дурная голова ногам покоя не дает", :P - что Влад/Валдис, собссно, и запечатлел на свой фотик :rolleyes: )
То есть, великие преимущества данного метода заключаются в том, что фоты там в РЕАЛЬНОМ размере (ну, не думаю, что кто-нить в восторге от форумских фото-рамок B) ).
Минус - конечно, в том, что каждую фоту не откомментишь... (кстати, РЕСПЕКТ Роману за прикольные комменты, - мы с Колей веселились от души, читая их)
Но, с другой стороны, можно выписать номера фот и откомментить их.
Нет ничего невозможного :)
Если какие-то фоты не хочется показывать всему форуму, то ведь можно создать несколько архивов!
Адрес одного архива выложить на форуме, другого - разослать друзьям в личку... Любо-дорого! :wub:
З.Ы.
Кстати, "пользуясь случаем", благодарю отважного Сережу, который терпеливо соглашался сопровождать меня на холод верхней палубы для фотосессии на фоне московских красот (которые, по известным причинам, москвичей интересовали мало :) )...
Ой, ну, москвички, дорогие, я вас просто НЕ понимаю! - такой приятный, милый, скромный, обаятельный и привлекательный молодой человек ходит холостой, а вы скорбите, что замуж идти не за кого! Вот, чесслово, была бы лет на 10 моложе, фиг бы вам тот Сережа досталсси!!! :lol: