Мураново и Тоице-Сергиев Посад

fyyfi
2008-08-30 00:03:05
А мы вчера едили в Троице-Сергиев Посад. Из форумчан присутствовали Лана, Ольга Васильевна и я...
Благодаря Ольге Васильевне заехали в Мураново....а я, проживши больше 15 лет в Посаде и Загорском районе даже и не знала, какая красота под боком...
Фотки у меня хиленькие....телефонные...жду фоток от фотоаппаратовладельцев... ;)
Это то, что более менее получилось в Мураново...)))

Прошу вразумить меня, если мой стиль повествования выбран не верно.

Ром, самое то :D
И фотки классные :)  
Рома, молодец! Очень остроумные коменты! :flower:
Добавляю свои снимки.
Кстати, люди добрые, не публикуйте моё фэйс пожалуйста, дабы не вводить народ в заблуждение.
То, что запечатлено на моём фотике напоминает человека, ещё не совсем отошедшего от наркоза, но уже съевшего лимон :D А на самом деле, мне было весело и интересно.
...Спасибо ВАм...Большое,пребольшое :flower: за такие чудные фотографии!!!!!!!!
...Особенно ...два сюжетика,с зонтиками...это СЮПЕР :flower: оказывается...у нас :shok: Вова летает???
...
fyyfi
2008-09-01 09:15:07
Ольга Васильевна!!!!! Шикарно!!!! :flower:  :flower:  :flower:
Verusha
2008-09-01 13:39:33
Ну вы спрятались  :D
Я б вот ни в жисть в этой теме фотки бы не нашла, если бы сеня не обмолвился в одной их других тем  :lol:
Спасибо за фотки, позитив  :yahoo:  не знаю, может мои уже и не в кассу будут, во всяком лучае на них ничего нового...
fyyfi
2008-09-01 13:43:28
Я б вот ни в жисть в этой теме фотки бы не нашла, если бы сеня не обмолвился в одной их других тем  :lol:
Спасибо за фотки, позитив  :yahoo:  не знаю, может мои уже и не в кассу будут, во всяком лучае на них ничего нового...

ждемс...)))
Liz
2008-09-01 14:16:58
Ага, я тож почти случайно зашла :) А твои точно в кассу будут - давай выкладывай :) :)
miryane
2008-09-01 14:24:47
может мои уже и не в кассу будут, во всяком случае на них ничего нового...

Веруша это не слова мастера, я человек темный к фото и то понимаю уже, что не могут быть
фотки похожи , даже если объект на них один и тот же. Поэтому лень в сторонку, фотик в руки
полистай и выкладывай. Помогаю-- фотка общая у фонтана, она есть только у нескольких людей ;)
Ждем.
Татьяна С.
2008-09-01 15:32:45
А шарики-то у меня  ;)

Вов, а где твои фотки? (особенно внутри пароходика)
хто еще не выложил???  :P
Спасибо всем за теплую компанию, даже в такой холодный день!!!
очень была рада всех видеть!  :flower:
Liz
2008-09-01 15:53:05
Да, давайте, выкладывайте фотки с кораблика - а то я эту тему когда то открыла, а самой меня в итоге на нем не было :D

Да, братцы, - благодарение Богу за ВСТРЕЧУ, за то, что все-таки преодолели лень и страх ветра и дождя...

Я подумала: ну, надо же! - ведь сразу  ТРИ  темы, в итоге, осуществили 30-го августа: и алинушкину про ночную Москву, и лизину - про покататься на катере, и верушину - про выставку на Чистых прудах!!!  Ай, да МЫ!!! :yahoo:

Я только-только, вроде бы, отоспалась...

Но до быстрого Интернета пока не добраться, поэтому на данный момент - лишь инструкции:

значицо, заходим на страничку:

filegu.ru/

там нажимаем кнопку "ОБЗОР" и выбираем у себя в компе архив (рар или зип) с фотографиями или видеоролик, после чего жмем на "ЗАКАЧАТЬ" и ждем, когда оно закачаицо...  :rolleyes:

Потом появится меню, в строчках которого будут разные ссылки: "обычные ссылки" (это можно рассылать друзьям), "ссылки для форума" (это уже оформлено для форумов :) ), ну, и все, собственно...

Например:
filegu.ru/f/F9Uaoet0/P8270100.MOV.html

(Это мы с Колей в Новом Иерусалиме поднимаемся к монастырской стене. Лестница показалась опасной для подъема: скользкие металлические прутья все-таки; поэтому я предложила идти вдоль лестницы по травке... А ближе к монастырской стене травка плавно перешла в сырую глину, и подъем превратился в настоящий подвиг под названием "дурная голова ногам покоя не дает",  :P  - что Влад/Валдис, собссно, и запечатлел на свой фотик  :rolleyes: )

То есть, великие преимущества данного метода заключаются  в том, что фоты там в РЕАЛЬНОМ размере (ну, не думаю, что кто-нить в восторге от форумских фото-рамок  B) ).
Минус - конечно, в том, что каждую фоту не откомментишь... (кстати, РЕСПЕКТ  Роману за прикольные комменты, - мы с Колей веселились от души, читая их)

Но, с другой стороны, можно выписать номера фот и откомментить их.

Нет ничего невозможного :)

Если какие-то фоты не хочется показывать всему форуму, то ведь можно создать несколько архивов!

Адрес одного архива выложить на форуме, другого - разослать друзьям в личку... Любо-дорого!  :wub:

З.Ы.
Кстати, "пользуясь случаем", благодарю отважного Сережу, который терпеливо соглашался сопровождать меня на холод верхней палубы для фотосессии на фоне московских красот (которые, по известным причинам, москвичей интересовали мало :) )...

Ой, ну, москвички, дорогие, я вас просто НЕ понимаю! - такой приятный, милый, скромный, обаятельный и привлекательный молодой человек ходит холостой, а вы скорбите, что замуж идти не за кого! Вот, чесслово, была бы лет на 10 моложе, фиг бы вам тот Сережа досталсси!!!  :lol:
Кстати, между прочим, в кафе на Арбате родилась чудо-мысль поехать праздновать Рождество в Суздале. А тут, как раз, и Вова Хом Суздаль запостил, и Веруша зимние фоты студова же выложила...

Веруша говорит, что там, прям, тройки с бубенцами, снег и просто СКАЗКА повсеместно....  :rolleyes:

Сережа согласился на роль Деда Мороза, я могу при нем Снегурочкой (п.ч. костюмы есть)...  :)

Веруша сказала, что у нее есть костюм фотографа, в котором она с радостью присоединится к данному мероприятию...

Вощим, идея такова: рождественский костюмированный бал с подароськами  :wub:

Знающие люди уверяют, что резервированием мест полезно озаботиться уже СЕЙЧАС, ибо к зиме сие становится весьма проблематично...

Так что, учитывая, что чудо-организатор на форуме лишь один (слава-слава-слава Веруше!!!  :flower: ), давайте, и возложим на нее миссию по воплощению в жизнь этой сказочной во всех отношениях темки...  :rolleyes:

Кстати, если каждый, кто согласен ехать, напишет мне в личку (то бишь на мыло, ибо личка забита  B) ), в каком костюме собирается приехать, я постараюсь объединить наши персонажи одной общей идеей :) )...
miryane
2008-09-01 18:23:42

Да, братцы, - благодарение Богу за ВСТРЕЧУ, за то, что все-таки преодолели лень и страх ветра и дождя...
(кстати, РЕСПЕКТ  Роману за прикольные комменты, - мы с Колей веселились от души, читая их)

Лана непредставляете, а как мы были рады видеть вас. Спасибочки за эту волшебную встречу.
Ну вот и славненько, что моя иницыатива отписать первым всем пришлась по вкусу. Очень
признателен за оказаное доверие.
Лана а Вы и в Суздаль планируете добраться.
Надо выходить на наше правительство с присвоением вам статуса сногсшибательного гостя,
и безвизового перемешения на всей территории. Не заметить как вы просто притягиваете внимание посторонних не возможно. Охранники Новоспасского монастыря не исключение. Они из своей будки так пристально следили за вами с такими милыми улыбками, что просто их должность автоматом превращалась в вахтеров. :D
Verusha
2008-09-01 19:30:12
Костюм фотографа я почти никогда не снимаю  :lol:
Но с Суздалью наверное попозже заморочимся.

Всех была рада видеть!  :rolleyes:

Выложу несколько фоток, таких вроде бы ещё не проскакивало :)
Те, у кого ещё нет ссылки на закачку всего архива, пишите в личку или в скайп  :P
miryane
2008-09-01 19:39:36
Ну пожалуй еще пару кадров .
. . .
Если сюда зайдет Даша ("Дизордер"), то пусть она проникнется: это те самые мыльные пузыри, которые я не "докурила" в Стокгольме!  :lol:

З.Ы.
Сегодня перед Мессой узнала, что в Санкт-Петербург прибывают в паломничество мощи св.Антония Падуанского (будут в СПб 13-14-го сентября); так что, я отсюда до 15-го сентября точно никуда не уеду.  :P

Веруша едет в СПб на 6/7 сентября с каким-то приходом в паломническую поездку; может, еще кто-нить приедет в Питер на следующие выходные?   :rolleyes:
Ну, в Вырицу бы съездили бы, в Царское Село...  :wub:
У Коли связи в музыкальном мире, - сводил бы нас на концерт какой-нить... :)

Лана а Вы и в Суздаль планируете добраться.

Мне даже обещают, что довезут туда на машине :)

Ну, во всяком случае, среди форумчан достаточно участников с автомобилями, чтобы распределиться "по коням" и добраться до рождественской сказки :rolleyes:

Надо выходить на наше правительство с присвоением вам статуса сногсшибательного гостя, и безвизового перемешения на всей территории.

Ну, покамест у меня годовая виза в Россию (до следующего августа :) ), так что, к правительству обращаться рановато ;)

З.Ы.
Верушенька, солнышко, большое спасибо за фотки, - усе скачала...  :kiss:   :flower:

Мои - уж завтра (сейчас из быстрого Нета выхожу), а завтра Коля обещался подключить к "Корбине" дОма  :rolleyes:
Dot
2008-09-01 21:11:27
Я б вот ни в жисть в этой теме фотки бы не нашла

Это точно. :)  Я уже хотела начать возмущаться по поводу отсутствия фото и рассказа о прогулке. :)
может, еще кто-нить приедет в Питер на следующие выходные?   :rolleyes:

Надо постараться. :)
Алёна+
2008-09-01 21:17:48

Я б вот ни в жисть в этой теме фотки бы не нашла

Это точно. :)  Я уже хотела начать возмущаться по поводу отсутствия фото и рассказа о прогулке. :)

А я бы так всё слушала и смотрела бы... расскажите ещё что-нибудь... Лана, 20 лет не быть в Москве...
Какая она на Ваш взгляд стала, что удивило, а что может огорчило, Вы всё-таки в последний раз были ещё в Советской, а теперь в Российской столице...???
miryane
2008-09-01 21:37:06
Я хотел бы спросить, как многие не видили что все развиваеться здесь, ведь тема полниться
и в низ не падает. Я понимаю ,можно проигнорировать некоторые другие темы, где твориться
беспредел, и неоткрывать их, но что бы эту  :unsure:
ВОЛОДЯ
2008-09-01 22:06:08
оказывается...у нас :shok: Вова летает???

Ага :)  он еще и плавает:

ЗЫ: фото Веруши (с)