СИЛА ВЕРЫ
(послепраздничная история)
"[size=3]Вчера очень хотелось побаловать своих мужчин вкусным тортом к мужскому празднику, для выпечки которого ну очень необходим мак. Как назло, как только встает вопрос о наличии этого продукта в доме, его не оказывается под рукой. Больше скажу, в ближайших магазинах он тоже чудесным образом заканчивается. Почти всегда поиски мака- это большое путешествие по торговым точкам.
В этот раз все шло по тому же сценарию. Отправила мужа по магазинам, и он вернулся оттуда с нерадостными вестями: мака не было, а без него торт уже терял ту изюминку, за которую его любит все наше семейство.
Спрашиваю супруга: "А туда сходил, а в том магазине был?" На что мне муж отвечал: "Был и там, и тут. Осталось несколько магазинов, но в них идти уже нет смысла. Наверняка и там ничего нет. Больше никуда не пойду." Так говорит, а у самого сомнения в глазах: ну очень хочется, чтобы выпечка вновь оправдала ожидания. А я как чувствую, есть где-то поблизости тот самый мак, было бы, как говорится, упорство, чтобы его найти.
Так получилось, что мужу нужно снова было отправиться по делам из дома. Тут я возьми и напомни ему, что заодно пусть забежит еще в пару магазинчиков, на которые терпения и веры в успех покупки не хватило в первый раз.
Вернулась домой моя дражайшая половинка с искомым пакетиком.
-Вот видишь, - говорю я ему, - я верила, и мак нашелся. Так же всегда, если веришь, то и получаешь, во что веришь!
-Не правда,- отвечает муж.- Ну приведи хоть один пример.
-Так вот тебе простой пример с маком.
-Так то ерунда, совпадение, -спорил в ответ супруг.
-А вспомни Храм. Когда его начали восстанавливать, тоже многие не верили, а Я ВЕРИЛА, ДРУГИЕ ВЕРИЛИ, и дело идет потихоньку!
-Так то Храм. В моей жизни других примеров не было.
-А может потому и не было, что ты просто не верил? - спросила я.
Муж замолчал. Было над чем подумать..."
[/size]
Постскриптумом к этой реальной истории будет отчет о пожертвованиях:
-13 февраля с карты 4432****8862 на карту [b]1 000-00 руб.[/b];
-15 февраля Владимир В.Ж. на карту [b]10 000-00 руб.[/b];
-19 февраля Кристина А.Б. на карту [b]1 900-00 руб.[/b];
-20 февраля Людмила С.К. на карту [b]150-00 руб.[/b];
-20 февраля Игорь из Н.Новгорода на карту [b]1 200-00 руб.[/b];
-23 февраля Максим А.Т. на карту [b]500-00 руб.[/b]
[color=#008040][b]Когда вам будет тяжко, друзья, когда вы будете сомневаться в своих силах и возможностях, когда неуверенность и нерешительность готовы будут поработить ваш дух, вспомните, сколько вы уже смогли сделать, вспомните Храм в Кандаурово, который вами и только вами восстанавливается из руин. Это значит, что вы сильные и многое вам по плечу. Рецепт успеха один-не терять ВЕРЫ вопреки обстоятельствам![/b][/color]
Собрано всего 681 375-00 руб., из них:
[size=3]-наличными 123 344-00 руб.;
-р/сч 105 669-58 руб.;
-банковская карта 450 597-86 руб.;
-баланс Яндекс-кошелька 1 763-56 руб.[/size]
Потрачено всего 459 827-66 руб., из них:
[size=3]-р/счет 65 088-00 руб.;
-карта 304 895-66 руб.;
-наличными 89 844-00 руб.[/size]
[b]Осталось собрать 1 562 750-00 руб.[/b]