Предлагаю свою помощь в плане обучения основам информатики и использования компа и всем необходимым программам. Пишите предложения, где можно попробоваться в роли волонтера-учителя информатики. С уклоном на практические занятия - как настроить комп, установить проги, работать в инете, заняться веб-программированием. Также есть знакомая, профессиональный компьютерный дизайнер - по образованию, педагог. Также может поучаствовать (Photoshop). Пишите предложения. География - Москва, московская область, Питер, Лен. область.
Владимир!!!
Вот этто было бы здорово!!! Вы молодец, что предложили свои услуги в качестве волонтера!!!
Я про себя мечтала, чтоб нашелся кто-то, кто мог бы научить Вашего тезку - Владимира Распопова азам работы на ПК(ведь это совсем быстро), и, может быть, работе модератора, администратора сайта. Тогда он мог бы, наверное, найти себе дистанционную подработку.
Владимир скоро уезжает домой. Я не знаю, сколько времени у нас осталось до его отъезда.
Если Вы согласились бы его поучить - было бы просто очень для него большой помощью.
Вот его телефон: если у Вас деййтвительно есть возможность - позвоните ему, поговорите - может, получилась бы хоть пара занятий!!!!! 8 926 1953117
А если говорить не о Владимире Распопове конкретно, а вообще - то, я думаю, учеников у Вас набетется даже на нашем сайте :hi04: (я бы, кстати, тоже с огромным удовольствием пошла подучиться).
Давайте вспомним про Лену Горбатенко - у нее, как я помню по постам, ей посвященным, тоже есть ноут. Только она им не пользуется - Инет дорог. Но, если бы она смогла с его помощью немного подзарабатывать.... Ведь она пишет стихи (кажется, и рассказы, если я не путаю) - значит, письменная речь развита. Она тоже могла бы удаленно работать модератором, или наполнять контентом какой-то сайт.
Как думате? Есть у кого-нибудь по этому поводу соображения?