Здравствуйте!
На главной странице сайта sudba.net опубликована просьба Распопова Владимира о компьютере.
У меня лично целого лишнего компьютера нет, ( хотя есть монитор, и мы с мужем отдали бы его для нуждающегося человека).
Но я знаю, что есть сайты, на которых люди предлагают даром забрать ненужные им вещи (
www.otdamdarom.ru/,
www.darom.mybb.ru/,
www.wantpresent.ru/, и другие). И там периодически бывают компьютеры. Месяц назад мы с подругами находили там компьютер (хотели подарить его мальчику, живущему на попечении престарелых бабушки -инвалида и деда), договорились, что его отдадут именно нам, но не нашли транспорта - сами живем в Южном Бутово, а компьютер отдавали почти в центре.
Я могла бы заняться поисками на этих сайтах компьютера для Владимира, или системного блока (а монитор у нас уже есть).
Но возникают 2 проблемы:
1) я не вожу машину, а привезти целый компьютер, если, конечно, это не ноутбук, женщине не под силу.
2) даже если удастся транспортировать компьютер по Москве - как передать его Владимиру в Тамбовскую область?
На сайте много посетителей, быть может, найдется кто-то, кто ездит в Тамбовскую область? Или, возможно, у Владимира есть какие-то друзья или родственники в Москве, которые помогут передать?
В общем, предлагаю объединить усилия, и помочь человеку.
Мой эл. адрес:
sh.natalja@mail.ru
С уважением, Наталья