Фотовыставка на Чистых Прудах

JET
2008-08-15 00:48:45
Братья и сестры! Этим летом на Чистопрудном бульваре проходит выставка известного американского фотографа Дэвид Дубиле "Подводный мир". Более 50 лет он снимает обитателей морских глубин, постоянно перемещаясь по разным уголкам земного шара. Выставка очень интересная. Особенно поражают фотографии, где снята одновременно подводная жизнь и жизнь на поверхности воды. Для получения таких снимков он использует бифокальный фильтр, который позволяет сфокусировать объектив на двух разных точках в один и тот же момент. Фотографии сопровождаются интересными описаниями представителей морской флоры и фауны. Фотовыставку спонсирует "Мегафон", поэтому желающие могут бесплатно закачать понравившуюся на выставке фотографию. www.afisha.ru/daviddoubilet/ информация о фотографе и его выставке. Я сегодня там был, но короткое время. С удовольствием сходил бы еще раз, тем более что по Чистопрудному бульвару просто интересно ходить даже и без выставки. Предлагаю совершить вечерний моцион по Чистопрудному бульвару на след. неделе, скажем в четверг. Можно пройти по бульвару до Покровки а там по пути на ст.м. "Китай Город" зайти и покушать блинов. Как вам идея?
JET
2008-08-19 12:56:28
Выставка на улице, на Чистопрудном бульваре. В дождь бродить - конечно радости мало. Хотя восприятие фотографий навреное будет другим.  :)
Но я завтра не смогу, в четверг тоже. Давайте еще несколько часиков посмотрим как будет развиваться ситуация и часиков в 5 примем решение. ОК?
Татьяна С.
2008-08-19 12:59:57
Выставка на улице, на Чистопрудном бульваре. В дождь бродить - конечно радости мало. Хотя восприятие фотографий навреное будет другим.  :)
Но я завтра не смогу, в четверг тоже. Давайте еще несколько часиков посмотрим как будет развиваться ситуация и часиков в 5 примем решение. ОК?

давайте часов в 17-18 определимся
Verusha
2008-08-19 13:01:02
Да, час Х будет с 17 до 18, не опаздайте отписаться в этой теме  B)
JET
2008-08-19 17:35:19
Что-то тучки подозрительно сгущаются и похолодало. Может перенесем?
Verusha
2008-08-19 17:39:49
Что-то тучки подозрительно сгущаются и похолодало. Может перенесем?

Предлагаю посетить выставку ночью с 30 на 31 августа  :lol:
А вообще можно и перенести, только боюсь что на следующей неделе погода будет не лучше.
Татьяна С.
2008-08-19 17:48:23
Предлагаю посетить выставку ночью с 30 на 31 августа  :lol:
А вообще можно и перенести, только боюсь что на следующей неделе погода будет не лучше.

вы что, специально так??? ночью???  :(
я вот не могу по ночам гулять!
JET
2008-08-19 18:03:07
Нет, народ, чую точно будет дождь.(глядя в окно на свинцовые тучи) Не погулять нам сегодня нормально.  :(  Давайте перенесем.
Татьяна С.
2008-08-19 18:08:08
Нет, народ, чую точно будет дождь.(глядя в окно на свинцовые тучи) Не погулять нам сегодня нормально.  :(  Давайте перенесем.

Да давайте, оденемся потеплее и резиновые сапоги не забудем  :D
но плиз токо не ночью...
на след. недельке тогда можно тож во вторник, пока стоит в прогноза без дождей  :unsure:
Verusha
2008-08-19 18:09:12
Переносим. Лучше уж гулять по ночам но в хорошую погоду, чем днём но под дождём.

Ничего, сходим ещё, а если не получится то нас ждёт Московский дом фотографии , там тепло и сухо и мухи не кусают.
JET
2008-08-19 18:13:09
Переносим. Лучше уж гулять по ночам но в хорошую погоду, чем днём но под дождём.

Ничего, сходим ещё, а если не получится то нас ждёт Московский дом фотографии , там тепло и сухо и мухи не кусают.

аминь
Татьяна С.
2008-08-19 18:15:58

Вер, я не могу по ночам гулять, тогда без меня
fyyfi
2008-08-20 13:46:50
а я была....вчера...с друзьями, промокла и посмотрела фото...))))
Verusha
2008-08-20 19:49:17

Вер, я не могу по ночам гулять, тогда без меня

Придётся заставлять себя  :lol:

Тань, ну чесслово, никто ночь тут не обсуждает, ну сколько можно про ночь писать?
Пока решили на следующую неделю перенести, там и будем договариваться.
KATTY
2008-08-20 20:27:17
давайте в четверг!!!!!
Татьяна С.
2008-08-21 12:39:23
... а в результате ночью и идете  :D

Катюш, я за четверг!  :clapping:
думаю, кому понравится, может и несколько раз посетить