Forums
Эй, а что с форумом стало?
В коем - то веке выбрал время и решил скоротать его за философскими раздумьями, просмотром других умозаключений или жаркими дискуссиями, зайдя на старую добрую "Судьбу", а тут ТАКОЕ???? Протираю вылупившиеся глаза, не помогает) Может кто - нибудь мне объяснит это чудесное перевоплощение?) И НИК МОЙ с фотой нормальной верните!
P.S. Понимаю, что скорее всего тему разместил не по адресу, да и вообще в принципе, не возражаю, если она потом будет удалена, но сначала просветите меня кто - нибудь)
[b]Что ж, извольте, коротко (в виде исключения, господин хороший, и, я полагаю, мы отлично понимаем друг друга). Кажется, в Успение Пресвятой Богородицы, 28 августа, у нас произошли очень крупные изменения, сайт, как объясняется, перешёл на новую техническую платформу или что-то в этом роде. Как изволите видеть, брутальнейший Вы мой, всё волшебным образом преобразилось, и, я полагаю, мы не будем здесь разворачивать дискуссий по этому поводу (а впрочем- как угодно, как угодно) А с Форумом случилось нечто поистине сттрашное и, на мой взгляд, невосполнимое..... Примерно числа 16-17 августа- уход Виктории (Ники, Тори Тори) со своей должности, о чём извольте читать в разделе ОБЪЯВЛЕНИЯ, в маленькой теме Ники СПАСИБО ВСЕМ, КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛ (Ника сама обо всём написала)....Я, страшно переживая её внезапнейший уход, по мере скромных сил своих, как могу, помещаю что-то в нашем православном календаре..... Полагаю, довольно с Вас (и то, признаться, удивляюсь на себя). [/b]
[blockquote][b]Евгений Востросаблин said:[/b]
[b]Что ж, извольте, коротко (в виде исключения, господин хороший, и, я полагаю, мы отлично понимаем друг друга). Кажется, в Успение Пресвятой Богородицы, 28 августа, у нас произошли очень крупные изменения, сайт, как объясняется, перешёл на новую техническую платформу или что-то в этом роде. Как изволите видеть, брутальнейший Вы мой, всё волшебным образом преобразилось, и, я полагаю, мы не будем здесь разворачивать дискуссий по этому поводу (а впрочем- как угодно, как угодно) А с Форумом случилось нечто поистине сттрашное и, на мой взгляд, невосполнимое..... Примерно числа 16-17 августа- уход Виктории (Ники, Тори Тори) со своей должности, о чём извольте читать в разделе ОБЪЯВЛЕНИЯ, в маленькой теме Ники СПАСИБО ВСЕМ, КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛ (Ника сама обо всём написала)....Я, страшно переживая её внезапнейший уход, по мере скромных сил своих, как могу, помещаю что-то в нашем православном календаре..... Полагаю, довольно с Вас (и то, признаться, удивляюсь на себя). [/b][/blockquote]
Благодарю вас, сударь) Очень жаль, что Вика покинула форум (по - крайней мере, в роли модератора), ведь он очень много для нее значил. Для сайта это действительно тяжелая потеря. А к кому теперь с вопросами своего профиля обращаться?
[blockquote][b]Евгений Востросаблин said:[/b]
Прошу извинить. На первый вариант Вашей второй записки ответил так, как она того заслуживала, но, пока писал, Вы, как я усмотрел, весьма её изменили к лучшему. К кому теперь обращаться по всем вопросам работы Форума, не знаю. И покончим, наконец, на этом, прошу Вас.[/blockquote]
Прошу прекратить вашу "учтивость", ибо не люблю лицемерия)
"Опять скрепит потертое седло, и ветер бередит былую рану, куда вас, сударь, к черту, занесло - неужто вам покой не по карману?"))))
Боже милосердный! Моя учтивость...моя учтивость...Об одном жалею- заглянул к альфа-самцу смехотворнейше крутейшему аж целый месяц спустя, и то от скуки, в 2 часа ночи... Суровейше -забавнейший люберецкий "качок", в российский вариант сверхчеловека ницшеанского неумело играющий! Да Вы просто ни уха, ни рыла в русском языке, как у вас во дворе говорят, "не рубите", и ни аза, ни ятя не смыслите, если усмотрели в холодном оскале русского дворянина, С СОВКОВО-ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ БЫДЛОМ РАЗГОВАРИВАЮЩЕГО, некую УЧТИВОСТЬ... смехотворнейший персонаж, смехотворнейший...
"Русский дворянин"?)))) ШАВКА ТЫ ДВОРОВАЯ, А НЕ ДВОРЯНИН)))) По - моему, вы банальный тощий трухлявый овощ, не более того, скрывающий за маской интеллигента свою беспомощность и никчемность. Ваша фамилия (или никнейм) с русским языком явно не в родстве. Покажите ваше сладенькое личико, сударь, не прячьте его за шлемом - никчемному мужчинке он явно не идет - вам бы цветочек аленький подошел больше)
В армии хоть был, "дворянин", или таких не берут в космонавты?
P.S. В "совковском" периоде мне немного довелось пожить, поэтому не думаю, что этот упрек был обоснован) А по поводу "качка"... Во - первых, на этой фотографии на форуме мне лет 19 (насколько ты помнишь, создав эту тему, я первым делом попросил вернуть мою нормальную фотографию). Во - вторых, я не ходил в спортзал уже лет пять. Я вешу 82 кг при 182 роста - вполне обычная физика сейчас. Если тебе это не нравится, я предлагаю встретиться и посмотреть, кто чего стоит при реальной встрече. Или ты только по кнопочкам шлепать умеешь? Прояви свое мужество хотя бы один раз в жизни.