Сумерки. Сага. Затмение"
Вам понравился этот фильм?
Fóruns
лучшие фильмы всех времен и народов
для меня это...
-"Пианист"
-"Форрест Гамп"
-"Джейн Эйр"
-"Маленькая принцесса"
-"Королек-птичка певчая"
-"Поющие в терновнике"
-"История монахини"
-"Пианист"
-"Форрест Гамп"
-"Джейн Эйр"
-"Маленькая принцесса"
-"Королек-птичка певчая"
-"Поющие в терновнике"
-"История монахини"
В общем-то да. Вот даже решила перечитать все книги. Там интересней написано, говорят. Хотя так обычно и бывает, что оригинал интереснее, чем последующая экранизация
Именно после фильма затмение вы решили перечитать или после Новолуния?
Ааа, завидую по хорошему Майер. Из всей выпущенной художки только 1-2 книги в год выбиваются в такие бестселлеры.
Именно после фильма затмение вы решили перечитать или после Новолуния?
Ааа, завидую по хорошему Майер. Из всей выпущенной художки только 1-2 книги в год выбиваются в такие бестселлеры.
Я ещё пока путаюсь в последовательности...
Я посмотрела вторую часть, недавно, по телевизору. Подумала, что это вообще не сага, а просто отдельный фильм. Потом меня пригласили сходить в кино на только что вышедшее продолжение. И одна из пошедших с нами девушек сказала, что прочла все книги и ей они очень понравились. Вот и я захотела почитать. Вот уже скачала все книги - осталось только прступить к чтению.
Анна, если Вы не против, предлагаю перейти на ты...
Я ещё пока путаюсь в последовательности...
Я посмотрела вторую часть, недавно, по телевизору.
новолуние - вторая часть. Вышла прошлой осенью.
сейчас вышла третья-затмение
будет ещё 4 - рассвет.
Подумала, что это вообще не сага, а просто отдельный фильм. Потом меня пригласили сходить в кино на только что вышедшее продолжение. И одна из пошедших с нами девушек сказала, что прочла все книги и ей они очень понравились. Вот и я захотела почитать. Вот уже скачала все книги - осталось только прступить к чтению.
лично я так и не дочитала даже первую книгу)
Мне больше на эту тему Усачева понравилась.
Анна, если Вы не против, предлагаю перейти на ты...
С удовольствием!