лучшие фильмы всех времен и народов

User
2008-07-22 11:56:19
для меня это...
-"Пианист"
-"Форрест Гамп"
-"Джейн Эйр"
-"Маленькая принцесса"
-"Королек-птичка певчая"
-"Поющие в терновнике"
-"История монахини"
Анна Нежная
2010-07-12 01:24:08
Сумерки. Сага. Затмение"
Вам понравился этот фильм?
Алёна М-ва
2010-07-12 10:36:02
"Сумерки. Сага. Затмение"
Вам понравился этот фильм?

В общем-то да. Вот даже решила перечитать все книги. Там интересней написано, говорят. Хотя так обычно и бывает, что оригинал интереснее, чем последующая экранизация.
Анна Нежная
2010-07-12 15:37:27
В общем-то да. Вот даже решила перечитать все книги. Там интересней написано, говорят. Хотя так обычно и бывает, что оригинал интереснее, чем последующая экранизация

Именно после фильма затмение вы решили перечитать или после Новолуния?

Ааа, завидую по хорошему Майер. Из всей выпущенной художки только 1-2 книги в год выбиваются в такие бестселлеры.
..."Весна на Заречной улице"...

:flower: Моя мама была учителем в школе рабочей молодежи, а папа - ее учеником...
Люблю этот фильм очень. Как и все остальные фильмы Петра Ефимовича Тодоровского.
Алёна М-ва
2010-07-13 00:20:36
Именно после фильма затмение вы решили перечитать или после Новолуния?

Ааа, завидую по хорошему Майер. Из всей выпущенной художки только 1-2 книги в год выбиваются в такие бестселлеры.

Я ещё пока путаюсь в последовательности...
Я посмотрела вторую часть, недавно, по телевизору. Подумала, что это вообще не сага, а просто отдельный фильм. Потом меня пригласили сходить в кино на только что вышедшее продолжение. И одна из пошедших с нами девушек сказала, что прочла все книги и ей они очень понравились. Вот и я захотела почитать. Вот уже скачала все книги - осталось только прступить к чтению.
Анна, если Вы не против, предлагаю перейти на ты...
Алёна М-ва
2010-07-13 00:21:55
:flower: Моя мама была учителем в школе рабочей молодежи, а папа - ее учеником...
Люблю этот фильм очень. Как и все остальные фильмы Петра Ефимовича Тодоровского.

:flower:  :rolleyes:
Анна Нежная
2010-07-14 14:24:17
Я ещё пока путаюсь в последовательности...
Я посмотрела вторую часть, недавно, по телевизору.

новолуние - вторая часть. Вышла прошлой осенью.

сейчас вышла третья-затмение

будет ещё 4 - рассвет.

Подумала, что это вообще не сага, а просто отдельный фильм. Потом меня пригласили сходить в кино на только что вышедшее продолжение. И одна из пошедших с нами девушек сказала, что прочла все книги и ей они очень понравились. Вот и я захотела почитать. Вот уже скачала все книги - осталось только прступить к чтению.

лично я так и не дочитала даже первую книгу)

Мне больше на эту тему Усачева понравилась.

Анна, если Вы не против, предлагаю перейти на ты...

С удовольствием!
Алёна М-ва
2010-07-15 13:21:56
лично я так и не дочитала даже первую книгу)

Мне больше на эту тему Усачева понравилась.

Попробую почитать, может меня заинтерисует. Иногда начинаешь читать, вроде не нравится, а потом втягиваешься, сюжет увлекает...

С удовольствием!

:flower:
..эх!!посмотрела бы..,,Живет такой парень,,
Алёна М-ва
2010-07-15 23:03:34
..эх!!посмотрела бы..,,Живет такой парень,,

Да, Вы правы, замечательный фильм. :)
Анна Нежная
2010-07-17 20:02:24
Дикий ангел. Нравится тем, как хорошо прописаны характеры.