ХОЧУ...очень.......

Очень хочу на Соловки......
Очень хочу СЧастья..........
Хочу очень кататься на горных лыжах......хочу в горы.....
Хочу яхту......
Хочу увидеть цунами.....
хочу в Париж.................
П М
2009-01-20 22:34:37
Буду теперь знать, в чём будет моё предназначение  :rolleyes:  ... Спасибо, что просветили!  B)   ;)

Я живу для того, чтобы нести мудрость в массы.

Ad notam
Аааааааааааа!!!!!!!!! Хочу такое колечкоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!  :yahoo:

:wub:

:P

totemi.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=220&ID=4055
хочу того что хочет Бог
...Хочу...чтоб счастлива была дочь...даже без меня
хочу денег.

Толково. Я тож хочу - но инфляция так быстро все жрет....  <_< Мне бы ща лимонов 5 в рублях хватило на порешать ОСНОВНЫЕ проблемы, а Вы сколько хотите?  :rolleyes:
хочу денег.

...ДЕНЬГИ...ХМ....ЭТО ЖЕ ПЫЛЬ... :(
деньги-это не пыль. деньги -это деньги. в нашем мире их отсутствие создает множество объективных трудностей.

Какое совпадение, и мне они нужны очень! Мне бы и 3-ёх милл. хватило.
Сегодня покойная бабуля приснилась, обещала дать, только меня вот что смутило, она сказала "взаймы"  и прозвучала фраза: "пустить деньги в оборот", будто она  с этого получит доход.. :unsure:  :lol:
Надо молится за бабушку.
деньги-это не пыль. деньги -это деньги.

..Конечно....деньги решают все....но это Вы, так думаете....а мне в детстве говорили---
--.много хочешь_______мало получишь :P
___________я хочу в монастырь.....мммммммммммммм...в мужскоооооой :blush:
деньги-это не пыль. деньги -это деньги. в нашем мире их отсутствие создает множество объективных трудностей.

Совершенно верно. Деньги не должны быть самоцелью, за которую продаеЦа ВСЕ. но они просто должны БЫТЬ - хотя бы в определенном размере. Иначе в нашем мире никак.

Не знаю как у Вас, а у меня люди, которые вечно поют о  том, что деньги им не нужны, вызывают у меня чувство настороженности. Понятно, что если денег нет - придется обойтись малым.. вопрос в том, насколько затянется период "безденежья" - на пару месяцев, пока человек снова найдет свое место в жизни, на год... или на всю оставшуюся жизнь....
Сегодня покойная бабуля приснилась, обещала дать, только меня вот что смутило, она сказала "взаймы"  и прозвучала фраза: "пустить деньги в оборот", будто она  с этого получит доход.. :unsure:  :lol:
Надо молится за бабушку.

Мне кажется, в данном сне речь как раз не о деньгах, а о плоде духовном...  :rolleyes: Бабуля покойная видимо, молится, ну и  ждет отдачи за свою молитву, скажем так.  :rolleyes: Ну... то есть нужно постараться стать лучше, вот как то так....  :blush:

Хотя можно расценить и по другому - откуда то может прийти материальная помощь - естественно, не от самой бабули, но как то, скажем, через родных с этой стороны...  :rolleyes:

Это не сов7 так - напротив, кто много хочет, и прикладывает усилия, тот и получает. А кто ничего не хочет - тому ничего и не дадут. А зачем? Ему ведь и так хорошо.

Это не сов7 так - напротив, кто много хочет, и прикладывает усилия, тот и получает. А кто ничего не хочет - тому ничего и не дадут. А зачем? Ему ведь и так хорошо.

...Что толку хотеть то---чего нет и не будет....
Сегодня покойная бабуля приснилась, обещала дать, только меня вот что смутило, она сказала "взаймы" и прозвучала фраза: "пустить деньги в оборот", будто она с этого получит доход.. :unsure:  :lol:
Надо молится за бабушку.

Мне кажется, в данном сне речь как раз не о деньгах, а о плоде духовном... :rolleyes: Бабуля покойная видимо, молится, ну и ждет отдачи за свою молитву, скажем так. :rolleyes: Ну... то есть нужно постараться стать лучше, вот как то так.... :blush:

Хотя можно расценить и по другому - откуда то может прийти материальная помощь - естественно, не от самой бабули, но как то, скажем, через родных с этой стороны... :rolleyes:

Если это сон не по Фрейду, то видимо, бабушка молится обо мне и ждёт моих молитв о ней.
А я, вот, пропустила родительское.... :blush:
А я, вот, пропустила родительское.... :blush:

да вот и я тоже...
а когда теперь следующее?
Хуан Карлос
2009-05-01 20:17:30
:rolleyes: Хочу жениться. Мочи нет. Нет других желаний. :blush:

...По крайней мере...честно...уважаю :rolleyes:

Ну и в чём проблема?
Хуан Карлос
2009-05-01 21:15:44

Ну и в чём проблема?

Так ведь не хотят за меня. Недостойный кандитат. :D
Хуан Карлос
2009-05-01 21:20:03
:rolleyes:

...По крайней мере...честно...уважаю :rolleyes:

:rolleyes: Мужчине во цвете лет больше ничего и не нужно. Спасибо вам за понимание. :flower1:
Так ведь не хотят за меня. Недостойный кандитат. :D

НЕ ХОТЯТ???  :blink: Что-то новое... Самые последние подонки - и те находят подруг, которые бегают за ними!

Большинство дам ценят в мужчине НЕЖНОСТЬ. За одно это качество прощаются практически все недостатки. Говорю из своего опыта!  :) Не умолять о снисхождении (этого делать как раз не надо), а дать ей почувствовать, что она страстно любима. И кто устоит? Да никто!