Игра

Мария Д
2008-06-23 02:19:13
Пишу фразу: Любовь - мимолетное виденье.

Следующий игрок дает определение последнему слову: Виденье - сонная иллюзия (какое хочет).

Итак, я начинаю: Земная жизнь - подготовка к вечности.
Алёна+
2008-07-04 22:42:20
удача

удав, ча-ча-ча :D (надеюсь не раздражаю своими не академичными определениями?! :hi02: )

удав, ча-ча-ча - долговязый танцор( Вы не раздражаете, а заставляете напрягать фантазию :clapping:)
удав, ча-ча-ча - долговязый танцор( Вы не раздражаете, а заставляете напрягать фантазию :clapping: )

:)  

долговязый танцор- Банифаций
Алёна+
2008-07-04 23:02:34
удав, ча-ча-ча - долговязый танцор( Вы не раздражаете, а заставляете напрягать фантазию :clapping: )

:)  

долговязый танцор- Банифаций

Банифаций-мужское имя
имя

Имя. В глубокой древности израильтяне именем новорожденному выражали мысль о замечательных обстоятельствах окружавших появление на свет младенца, или мысль об особенных телесных его свойствах, или выражали свои пожелания соединявшиеся с мыслью о младенце и его будущности.

Это ответ в стиле Димы :D
Банифаций-мужское имя

Имя---любимого..самого дорогого на свете
Алёна+
2008-07-04 23:23:33
имя

Имя. В глубокой древности израильтяне именем новорожденному выражали мысль о замечательных обстоятельствах окружавших появление на свет младенца, или мысль об особенных телесных его свойствах, или выражали свои пожелания соединявшиеся с мыслью о младенце и его будущности.

Это ответ в стиле Димы :D

стиль Димы - стиль Иудушки Головлёва
стиль Димы - стиль Иудушки Головлёва

Стиль--имидж
Стиль--имидж

Имидж - ничто; жажда - ВСЁ! (с)
:D
X X
2008-07-06 01:39:20

Стиль--имидж

Имидж - ничто; жажда - ВСЁ! (с)
:D

Имидж - ничто; жажда - ВСЁ! (с)-"ВСЕ. Я хочу кофе!"
"ВСЕ. Я хочу кофе!"

Кстати, кофе вы пьете, благодаря монахам-францисканцам, и при этом осуждаете католиков!!!  B)
X X
2008-07-06 01:48:57

"ВСЕ. Я хочу кофе!"

Кстати, кофе вы пьете, благодаря монахам-францисканцам, и при этом осуждаете католиков!!!  B)

ВЫНУЖДЕНА спросить вас так же как валидола..Где мой пост, в котором я лично осуждала бы католиков?
ВЫНУЖДЕНА спросить вас так же как валидола..Где мой пост, в котором я лично осуждала бы католиков?

Если бы я обращалась лично к Вам, я написала бы "Вы". А у меня "вы" с маленькой буковки, тоись - подразумевались православные в общем, а не в частности!  :)

З.Ы.
Ведь игра-то задумывалась для всех, а не для пары участников, - подразумевалось, что ответить может любой участник.
[Имидж - ничто; жажда - ВСЁ! (с)-"ВСЕ. Я хочу кофе!"

Жажда---потребность
Артем Шипицын
2008-07-06 09:37:13
Потребность сексуальная - прелюбодействие.
X X
2008-07-06 12:28:16

Если бы я обращалась лично к Вам, я написала бы "Вы". А у меня "вы" с маленькой буковки, тоись - подразумевались православные в общем, а не в частности!  :)

З.Ы.
Ведь игра-то задумывалась для всех, а не для пары участников, - подразумевалось, что ответить может любой участник.

Ну для всех так для всех...кстати, меня можно не так официально, на ВЫ. Я не министр. Впрочем, как вам удобно. :)
кстати, меня можно не так официально, на ВЫ. Я не министр. Впрочем, как вам удобно. :)

А я на "Вы" не только к министрам обращаюсь  :rolleyes:
Мне не нравится "тыкать" незнакомым людям  :)
Алёна+
2008-07-06 13:24:46
Потребность сексуальная - прелюбодействие.

прелюбодействие -грех
грех

рана
Артем Шипицын
2008-07-06 13:33:58
Рана - душевная, не заживает!
не заживает!

Значит, не тем лечите!  ;)
или - не там...   B)