Игра

Мария Д
2008-06-23 02:07:28
Один игрок пишет: Если бы ты был(а) цветком (к примеру), то...
Другой отвечает: розой и начинает следующее предложение.

Я начну: Если бы ты был(а) музыкальным инструментом, то...
Чисбурге Чисб
2010-05-22 14:15:31
на какие нибудь заснеженные горы с хорошей инфраструктурой

если бы вы были супергероем то каким и с какими сверхспособностями  :) ( можно выбрать из существующих или придумать :))
Анна Нежная
2010-05-23 01:17:01
таким, чтобы слабым помогать, со способностями одним взмахом и всё плохое чтобы нейтрализовалось.

Если бы вы были домом, то каким?
Анна Нежная
2010-05-24 04:54:34
небольшой, доброй, уютной, зеленой, с речками, озерами, морями, изобильной. И с хорошим климатом.

Если бы вы были писателем, то в каком жанре писали бы?
Анна Нежная
2010-05-24 19:24:32
фикшн - это в смысле остросюжетка?

Сад в пригороде. И чтобы в этой местности речка была чистая.

если бы вы были библиотеркрем, что бы вы читали, когда работы нет?
Анна Нежная
2010-05-25 06:43:58
Денис, спасибо за уточнение.

Лиза, выберу английский или немецкий.

Если бы у вас было домашнее животное, что это за животное было бы?
;lk 'k
2010-05-25 23:43:23
динозавр, только обязательно ручной, который меня бы слушался а не ел- я просто балдею от них- жалко что их нет с нами))
Если бы вы проснулись на вершине Останкинской башни и увас не было бы возможности связаться с кем то, то...?))
Анна Нежная
2010-05-26 09:30:16
Я бы устроила себе экскусию по всему этому зданию, а потом спокойно вышла бы из неё, просмотрев всё сдание с верху до низу.

А, ещё пофотографировала бы панорамы Москвы.

Если бы вам оплатили путешествие куда угодно, что бы вы выбрали?
Чисбурге Чисб
2010-05-26 20:08:35
Если бы Вам пришлось жить вдали от какой бы то ни было цивилизации длительное время, какие вещи Вы взяли бы с собой?

ружье для защиты топор для постройки жилища или хотя бы укрытия и много суперкалорийных батончиков для наращивания веса чтобы не занимали много места и дали выжить

если бы вам предложили на 2 года отправиться в любой храм жить в любую страну то куда бы вы поехали?
Тори Тори
2010-05-26 20:53:22
Если вы работаете высокооплачиваемым руководителем/ менеджером/ инженером, и т.п. в Москве,
Поехали бы вы в глубинку, если бы вам предоставили интересную, но не столь высоко оплачиваемую  работу и  какое-никакое жилье

Нет. У меня психология горожанки, когда жила в Москве, чувствовала себя как никогда комфортно.
Тори Тори
2010-05-26 20:54:43
Если бы был выбор, кем бы Вы прожили жизнь? В какой эпохе? Какого сословия? Пола? Достатка?
Анна Нежная
2010-05-27 00:44:08
В современной. Прожила бы женщиной. Я не любитель сословий, поэтому в демократической стране, где нет деления на сословия. Достатка такого, чтобы хватало на нормальную спокойную жизнь.

Вы любите чай?
Алёна М-ва
2010-05-27 10:44:36
В современной. Прожила бы женщиной. Я не любитель сословий, поэтому в демократической стране, где нет деления на сословия. Достатка такого, чтобы хватало на нормальную спокойную жизнь.

Вы любите чай?

Очень люблю. На работе постоянно рядом стоит бокал с чаем. Либо чайничек завариваю с самого утра и на целый день хватает.

"Хочешь изменить окружающий мир? Начни с себя!"  -  насколько это высказывание Вы считаете правильным и реалистичным?
Анна Нежная
2010-05-27 18:00:45
"Хочешь изменить окружающий мир? Начни с себя!" - насколько это высказывание Вы считаете правильным и реалистичным?

я считаю, что оно правильное. Что надо прилагать усилия, если чего-то хочешь. Но, конечно, при этом надо помнить, что не всё мы сами можем, но это не должно быть оправданием лени. И не значит, что мы не должны работать.

Вам нравятся песни Майкла Джексона?
Анна Нежная
2010-05-29 10:16:02
полетела бы.

Если бы вы были дрессировщиком, кого дрессировали бы?
Алёна М-ва
2010-06-01 22:20:09
полетела бы.

Если бы вы были дрессировщиком, кого дрессировали бы?

Скорее всего дельфинов. Они такие красивые и такие умнички!!! А детишкам как помогают...
Если бы Вы были ягодой, то какой?
Анна Нежная
2010-06-01 23:57:04
меня как-то не тянет в совсем прям глушь.
Но если бы мне в собственность достался остров, я бы наверно не отказалась.

если бы вы были музыкантом, в каком стиле играли бы?
Алёна М-ва
2010-06-02 11:25:29
Если бы Вас пригласили петь в музыкальную группу?..

Я люблю петь, но боюсь не настолько хорош мой вокал, чтобы вот так в группу. Да и больших собраний я побаиваюсь, точнее начинаю стесняться как-то... Растеряюсь ненароком и все слова перезабуду... А на инструментах я ни на каких не умею играть :blush:
Если бы Вы были погодой, то какой?
Анна Нежная
2010-06-02 11:49:34
плюс двадцать, солнечной, с кратковременными дождями(чтобы пыль прибивать и свежесть была воздуха. С небольшим теплым ветерком, чтобы духоты не было.

Если бы вы были лаком для ногтей, то каким?
Алёна М-ва
2010-06-02 12:13:13
Если бы вы были лаком для ногтей, то каким?

Бесцветный или розовый (не яркие тона).
Если бы Вы были домашним цветком, то каким?
Иринка_17312
2010-06-02 22:20:25
"Если бы существовало Колесо Сансары, кем Вы хотели бы стать в новом воплощении?"

Собой!

Если бы  Вам сказали - "Загадай одно желание и оно обязательно исполнится", чтобы Вы загадали?