на какие нибудь заснеженные горы с хорошей инфраструктурой
если бы вы были супергероем то каким и с какими сверхспособностями :) ( можно выбрать из существующих или придумать :))
Forums
Игра
Один игрок пишет: Если бы ты был(а) цветком (к примеру), то...
Другой отвечает: розой и начинает следующее предложение.
Я начну: Если бы ты был(а) музыкальным инструментом, то...
Другой отвечает: розой и начинает следующее предложение.
Я начну: Если бы ты был(а) музыкальным инструментом, то...
Если бы Вам пришлось жить вдали от какой бы то ни было цивилизации длительное время, какие вещи Вы взяли бы с собой?
ружье для защиты топор для постройки жилища или хотя бы укрытия и много суперкалорийных батончиков для наращивания веса чтобы не занимали много места и дали выжить
если бы вам предложили на 2 года отправиться в любой храм жить в любую страну то куда бы вы поехали?
Если вы работаете высокооплачиваемым руководителем/ менеджером/ инженером, и т.п. в Москве,
Поехали бы вы в глубинку, если бы вам предоставили интересную, но не столь высоко оплачиваемую работу и какое-никакое жилье
Нет. У меня психология горожанки, когда жила в Москве, чувствовала себя как никогда комфортно.
В современной. Прожила бы женщиной. Я не любитель сословий, поэтому в демократической стране, где нет деления на сословия. Достатка такого, чтобы хватало на нормальную спокойную жизнь.
Вы любите чай?
Очень люблю. На работе постоянно рядом стоит бокал с чаем. Либо чайничек завариваю с самого утра и на целый день хватает.
"Хочешь изменить окружающий мир? Начни с себя!" - насколько это высказывание Вы считаете правильным и реалистичным?
"Хочешь изменить окружающий мир? Начни с себя!" - насколько это высказывание Вы считаете правильным и реалистичным?
я считаю, что оно правильное. Что надо прилагать усилия, если чего-то хочешь. Но, конечно, при этом надо помнить, что не всё мы сами можем, но это не должно быть оправданием лени. И не значит, что мы не должны работать.
Вам нравятся песни Майкла Джексона?
Если бы Вас пригласили петь в музыкальную группу?..
Я люблю петь, но боюсь не настолько хорош мой вокал, чтобы вот так в группу. Да и больших собраний я побаиваюсь, точнее начинаю стесняться как-то... Растеряюсь ненароком и все слова перезабуду... А на инструментах я ни на каких не умею играть :blush:
Если бы Вы были погодой, то какой?