Игра

Мария Д
2008-06-21 00:24:28
Один задает вопрос, другой на него отвечает и задает свой.

Какой твой любимый фильм?
Алкоголизм и есть алкоголизм.Я напрмер вообще не понимаю как можно пить такую дрянь,по мне так пиво дрянь и воняет мерзко.

Оперу любите? Почему?
Павел Терехов
2010-11-23 19:40:48
ни разу не был :rolleyes:
Алкоголизм и есть алкоголизм.Я напрмер вообще не понимаю как можно пить такую дрянь,по мне так пиво дрянь и воняет мерзко.

Оперу любите? Почему?

Да я люблю оперу, да обожаю Россини, Верди, Пуччини, Моцарта. Если есть возможность я обязательно иду в театр и сижу там среди театральных старушек, и плачу... да-да плачу. И мне все равно, что примадонна не первой молодости, и декарации старые, и ... мне все равно, я не обращаю внимание на такие мелочи, а наслаждаюсь живой музыкой, я жду свою любимую арию... или дуэт или ...
А почему я люблю оперу я не знаю. Просто открылось неожиданно и это теперь живет во мне.

Как вы воспринимаете критику "снизу" (от подчиненных или младших по возрасту)?
Мой любимый аромат? Запах цветущей сирени.

Народную музыку любите? А музыка какого народа близка кроме, разумеется, своего. И почему?
Анна Нежная
2010-11-24 11:28:08
Ровно отношусь к народной музыке. Если нравится, то по принципу красивая музыка и позитивный текст.

Вам нравятся красивые любовные истории?
Нравятся.
Как вы относитесь к романтике?
Нравятся.
Как вы относитесь к романтике?

К романтке отношусь ......... Я и сам романтик ..... только кому это интересно сейчс ......  ;)

Существует-ли принц на белом коне  ????
А как же.Каждой принцессе по принцу.

Что для вас гармония?
А как же.Каждой принцессе по принцу.

Что для вас гармония?

В идеале, гармония должна-быть в каждом ......
К СОЖАЛЕНИЮ, ненче деньги заняли место гармонии  <_<

Не для всех и это полюс  :D

Какую музыку вы любите ????
Алёна М-ва
2010-11-25 00:11:35
Какую музыку вы любите ????

Слушаю почти всё. Без музыки не могу, постоянно фоном играет радио на работе, в машине, в наушниках, когда в общественном транспорте нахоусь.

Предпочитаете активный или пассивный отдых?
Предпочитаете активный или пассивный отдых?

Конечно АКТИВНЫЙ, лучше всего расслабляет  :D

Любите-лы вы ЛЫЖИ ????
Алёна М-ва
2010-12-04 21:50:30
Любите ли вы "игры ума" ?  Если да, то какие ?

Да. Это - судоку, сканворды, кроссворды, маджонг...

Легко ли Вы поддаётесь на провакации?
Случалось ли Вам вызывать недовольство (читай - обиду) близких друзей? Что способно его вызвать? Если предмет, вызвавший недовольство был принципиальным, станете ли Вы переступать через Ваши принципы?

Да мало ли что способно вызвать недовольство или обиду? Если я неправа (бывает сгряча что-нибудь ляпнешь не то) - прошу прощения и стараюсь сгладить вину. А если дело касается принципов, то... думаю все-таки не стоит ими поступаться. А то что ж это за принципы получаются?
Хотя всегда лучше попробовать поискать компромиссное решение.

Легко ли Вы обижаетесь? А обиду долго помните?
  Легко ли Вы обижаетесь? А обиду долго помните?

У меня создалось впечатление, что в последние три года у меня изменился характер: появились взрывные реакции, вспыльчивость, внезапная раздражительность... обидеться могу буквально из-за ерунды. Особенно сильно задевает нежелание понять или исполнение просьбы не так, как надо - лучше бы вообще не делать, чем не так, как просил...При этом держать обиду долго не могу. Достаточно выплеснуть эмоции, как приходит спокойствие.

Вопрос: Станете ли Вы делать замечание (накажете ли) чужого ребёнка, даже если на Ваших глазах он совершает что-то такое, за что обязательно должен быть наказан? Какая провинность способна сподвигнуть Вас на указанные действия? Станете ли Вы поступать так же в присутствии его родителей?

НИКОГДА. Для меня это - табу.

Если смотрите ТВ, то какой канал чаще?
Если смотрите ТВ, то какой канал чаще?

Каждый раз по-разному. Сейчас - НТВ :rolleyes: Ранее - ТВЦ, Рен. Ещё раньше - ТВС, НТВ...

НИКОГДА. Для меня это - табу.

А если чужой (старший, более сильный) ребёнок избивает (третирует) Вашего?

Я найду другие методы воздействия, но наказывать чужого ребенка не буду. Уж если дело дойдет до того, что будет страдать мой ребенок, я найду способ его защитить, и способ опосредованно воздействовать на его обидчика.
Вопрос: Легко ли Вы публично признаете свою неправоту и признаетесь в ней?
Легко ли Вы публично признаете свою неправоту и признаетесь в ней?

Нет, не легко. Скорее всего и не признаю публично никогда...

Вопрос: Реноме и кредо: в чём разница для Вас?

Реноме  - установившееся, обычно благоприятное, мнение о ком-либо, чём-либо.
Кредо (ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA credo — верю) — личное убеждение, основа мировоззрения человека, иногда то же самое, что и ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7.

Денис, пользуясь Вашим любимым методом, цитирую Википедию.

А в чем разница для меня? Не буду оригинальничать и соглашусь с Википедией.

Бывает что чужие мысли и идеи выдаете за свои? А если Вас на этом ловят, какая реакция?
Алёна М-ва
2010-12-05 20:33:41
Перефразирую вопрос: Всегда ли мнение окружающих о Вас соответствует Вашим внутренним убеждениям? И наоборот?

Нет, не всегда. Иногда люди представляют меня не такой, какая я на самом деле. Хотя это случается, в основном, с людьми мало со мной знакомыми, имеющим обо мне опосредственное мнение и представление.
И тоже самое наоборот.

Любите ли Вы критиковать? И принимаете критику в свой адрес?
Любите ли Вы критиковать? И принимаете критику в свой адрес?

О, да, к сожалению, люблю. Такой вот склад ума - ехидный.
Критику в свой адрес принимаю по-разному, в зависимости от того, кто критикует и какой области касается. Критика личная идёт с трудом. А вот по работе - наоборот: хуже чего нет, если выслушали доклад и ничего не покритиковали. Значит, не слушали. Потому что когда сам пишешь, то легко зафантазироваться - вроде как каждый сходит с ума индивидуально. А вот когда коллегам показываешь - тут же вылезают слабо доказанные положения, неучтённые сведения и т.п.

Поход или пляж? Палатка или отель пять звёзд? Гитара-костёр-комары или спа-бассейн-экскурсия по городу? И по какому городу?
;lk 'k
2010-12-06 22:44:36
Думаю что нет- если у человека есть способности к хорошему перевоплощению (и он не шизофреник)) ), то у него всегда будет способность к пониманию где игра, а где реальность. Другое дело, что он может захотеть перенести эту игру в реальность четко осознавая что играет.
Поэтому так перевоплотится, что забыть что к чему наверное бы не смог , но вот осознанно играть какую то роль в реальности-запросто)).
----------------------------------------------
Смогли бы вы всю жизнь прожить в деревне и получать от этого удовольствие?