имею слабость к сережкам. Одно время носил лет 10 подряд в левом ухе, а потом потерял- так жалко было. Правда, когда на службу в храм ходил всегда снимал- не комильфо как то в храме с сережкой, а когда потерял (года три-4 назад), решил что это знак свыше- не нужно мне ее вообще носить. Другие ювелирные украшения абсолютно побоку, но вот на сережки засматриваюсь до сих пор))
Вам нравятся большие, капотные американские грузовики с красивыми вертикальными хромированными трубами?
Форумы
с чем у вас ассоциируется слово "стойкость"?
Стойкость характера (это первое, что пришло на ум).
Ситуация: звонок от друзей (подруги/друга) среди ночи, просто чтобы поговорить, поплакаться. Ваша реакция?
Буду слушать и сочувствовать... Не могу отказать человеку в сочувствии, если он его у меня ищет. Даже если очень хочу спать и утром, предположим надо рано вставать. Но сама, пожалуй, так бы не поступила, неловко. Вот, какая я оказалась правильная. Что-то даже неловко. Но зато у меня масса других недостатков!
Если вы узнали, что ваш близкий друг (подруга), обсуждает вас за вашей спиной - как поступите?
Если вы узнали, что ваш близкий друг (подруга), обсуждает вас за вашей спиной - как поступите?
Постараюсь выяснить,зачем он так сделал и почему у меня не спросил.Стараюсь со всеми быть предельно открытым,поэтому все знают что мне можно все сказать,спросить,обсудить и у них нет надобности говорить за спиной.А если говорят,пусть говорят,я стараюсь не обращать внимания.Меньше знаешь-лучше спишь!
И еще хочу ответить на вопрос про грузовики.Это моя мечта,работать на таком грузовике!
Каие ошибки друга(подруги),любимого,дорогого человека Вы можете простить?
Буду слушать и сочувствовать... Не могу отказать человеку в сочувствии, если он его у меня ищет. Даже если очень хочу спать и утром, предположим надо рано вставать. Но сама, пожалуй, так бы не поступила, неловко. Вот, какая я оказалась правильная. Что-то даже неловко. Но зато у меня масса других недостатков!
Со мной такое было в школе. Я ничего не сказала о том, что знаю. Но помню, что было мне очень плохо. Не могла понять как так можно - в лицо говорить одно, а за глаза другое. Плакала. Мама меня успокаивала. А сейчас столкнувшись с таким фактом - не обращаю внимания. У каждого свои "тараканы" в голове...
А Вы любите мультики?
если случайно люди получили инфекцию- ну там врачи например заразили, то как к жертвам, которым буду сочувствовать. Если они ее получили из за определенного образа жизни- то сами виноваты- и особого сочувствия у меня к ним нет.
Что касается моего отношения с ними в быту, то тут я ничего конкретного сказать не могу- я с такими людьми не сталкивался.
А шанс есть всегда и во всем- ибо у Господа все возможно.
( а вообще Масяня, думаю, что Вам лучше этот вопрос отдельной темой сделать, если хотите что то более менее конкретное узнать).
Вы случайно проснулись ночью и видите, что по квартире в темноте ходит к то то чужой- ваша реакция?))
Вскочу с постели.Поставлю"руки в боки" и буду нахально орать.Что такое!???,что надо?!!,ну ка убирайтесь вон!!!
Просто була ситуация,когда в окно балкона(7 этаж) мне стучался ночью человек!!! Я так и сделала,а потом упала без сил от страха,когда он перелез обратно на свой балкон.
Способны ли вы любить?
если случайно люди получили инфекцию- ну там врачи например заразили, то как к жертвам, которым буду сочувствовать. Если они ее получили из за определенного образа жизни- то сами виноваты- и особого сочувствия у меня к ним нет.
Что касается моего отношения с ними в быту, то тут я ничего конкретного сказать не могу- я с такими людьми не сталкивался.
А шанс есть всегда и во всем- ибо у Господа все возможно.
( а вообще Масяня, думаю, что Вам лучше этот вопрос отдельной темой сделать, если хотите что то более менее конкретное узнать).
Вы случайно проснулись ночью и видите, что по квартире в темноте ходит к то то чужой- ваша реакция?))
Вскочу с постели.Поставлю"руки в боки" и буду нахально орать.Что такое!???,что надо?!!,ну ка убирайтесь вон!!!
Просто була ситуация,когда в окно балкона(7 этаж) мне стучался ночью человек!!! Я так и сделала,а потом упала без сил от страха,когда он перелез обратно на свой балкон.
Способны ли вы любить?
Я не знаю. Не мне об этом судить. Надеюсь, что да.
Как Вы поступите, если навязывается Вам в друзья и Вашего общества ищет человек, которого Вы не уважаете, который Вам неинтересен? Будете с ним общаться из жалости или откровенно пошлете на...?
Я не знаю. Не мне об этом судить. Надеюсь, что да.
Как Вы поступите, если навязывается Вам в друзья и Вашего общества ищет человек, которого Вы не уважаете, который Вам неинтересен? Будете с ним общаться из жалости или откровенно пошлете на...?
Послать на... не смогу. Человек этого, как минимум, не заслужил, по крайней мере, с моей стороны. Вообще игнорировать тоже не смогу, но постараюсь свести общение на нет. Проходила через такие ситуации - просто со временем общение при таком раскладе отпадают.
Есть ли в Вашей жизни что-то, к чему вы сейчас стремитесь?
Т.к. от Черного Дня вопроса не последовало, то отвечаю на вопрос Олички.
Сейчас полно способов избавиться от детей и при чем большинство из них воспринимаются обществом как в вполне нормальные, т.е. женщина морально особо не пострадает избавившись от детей, если они по тем или иным причинам оказались нежелательными.
Но , если женщина так не делает, если дети живут с ней и она как может их растит и воспитывает, то она по любому у меня вызывает уважение, не зависимо от причин которые привели к одиночеству и многодетности, так как в этом случае по большому счету женщина живет только для детей, для себя просто нет толком времени жить, а жить для других, а не для себя- это чисто по христиански как бы)).
На каком боку вы чаще всего засыпаете? Я стабильно на левом))
Сейчас полно способов избавиться от детей и при чем большинство из них воспринимаются обществом как в вполне нормальные, т.е. женщина морально особо не пострадает избавившись от детей, если они по тем или иным причинам оказались нежелательными.
Но , если женщина так не делает, если дети живут с ней и она как может их растит и воспитывает, то она по любому у меня вызывает уважение, не зависимо от причин которые привели к одиночеству и многодетности, так как в этом случае по большому счету женщина живет только для детей, для себя просто нет толком времени жить, а жить для других, а не для себя- это чисто по христиански как бы)).
На каком боку вы чаще всего засыпаете? Я стабильно на левом))
У меня была забавная ситуация. Просыпаюсь от того, что кто то ходит под окном(частный дом, окна низко). За окном темно, посмотреть сколько времени не могу- пошевелится боюсь. Начинаю вслушиваться в звуки и строить планы, что я буду делать в каком случае. Например, если полезет в окно- выбегу через дверь и огородами к соседям, если дверь откроет-через окно выскочу. При этом совершенно забыла, что есть собака во дворе и она почему то молчит. Потом появились некие знакомые звуки, как будто кто то скребется. Оказывается соседке не спалось, она полшестого утра вышла листья погрести под окнами.
игра становится похожей на склоку. разрешите продолжу ИГРУ.
последний вопрос был: "Что значит: ребёнок или любовь? И как может любящий супруг отказаться от собственного любимого чада?!"
отвечаю: легко, но это лучше спросите тех, кто ставит перед таким выбором. со мной работает женщина, у неё есть сын 2 лет, она воспитывает его одна. когда она забеременела, муж сказал ей: "делай аборт, тогда будем жить вместе или развод, я ещё молод, я не готов". она ответила: "а ты мне без ребёнка не нужен", теперь он выстанывает: "покажи сына", а она: "у тебя есть сын? не знала, познакомь что ли."
мой вопрос: сколько вы ставите свечей к иконе Георгия Победоносца?
последний вопрос был: "Что значит: ребёнок или любовь? И как может любящий супруг отказаться от собственного любимого чада?!"
отвечаю: легко, но это лучше спросите тех, кто ставит перед таким выбором. со мной работает женщина, у неё есть сын 2 лет, она воспитывает его одна. когда она забеременела, муж сказал ей: "делай аборт, тогда будем жить вместе или развод, я ещё молод, я не готов". она ответила: "а ты мне без ребёнка не нужен", теперь он выстанывает: "покажи сына", а она: "у тебя есть сын? не знала, познакомь что ли."
мой вопрос: сколько вы ставите свечей к иконе Георгия Победоносца?