Игра

Мария Д
2008-06-21 00:24:28
Один задает вопрос, другой на него отвечает и задает свой.

Какой твой любимый фильм?
;lk 'k
2010-11-12 18:31:07
имею слабость к сережкам. Одно время носил лет 10 подряд в левом ухе, а потом потерял- так жалко было. Правда, когда на службу в храм ходил всегда снимал- не комильфо как то в храме с сережкой, а когда потерял (года три-4 назад), решил что это знак свыше- не нужно мне ее вообще носить. Другие ювелирные украшения абсолютно побоку, но вот на сережки засматриваюсь до сих пор))
Вам нравятся большие, капотные американские грузовики с красивыми вертикальными хромированными трубами?
Анна Нежная
2010-11-12 19:39:48
Вам нравятся большие, капотные американские грузовики с красивыми вертикальными хромированными трубами?

О, да, да ,да ,да ,да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вам нравится Бен Барнс?)
f_15917288.jpg
Наталья АнА
2010-11-12 19:57:29
вам нравится Бен Барнс?)

СОРРИ,  не знакома с таковым, но на мой вкус отталкивающе красив (на мой вкус)

с чем у вас ассоциируется слово "стойкость"?
Алёна М-ва
2010-11-12 21:21:00

Стойкость характера (это первое, что пришло на ум).

Ситуация: звонок от друзей (подруги/друга) среди ночи, просто чтобы поговорить, поплакаться. Ваша реакция?

Стойкость характера (это первое, что пришло на ум).

Ситуация: звонок от друзей (подруги/друга) среди ночи, просто чтобы поговорить, поплакаться. Ваша реакция?

Буду слушать и сочувствовать... Не могу отказать человеку в сочувствии, если он его у меня ищет. Даже если очень хочу спать и утром, предположим надо рано вставать. Но сама, пожалуй, так бы не поступила, неловко. Вот, какая я оказалась правильная. Что-то даже неловко. Но зато у меня масса других недостатков!

Если вы узнали, что ваш близкий друг (подруга), обсуждает вас за вашей спиной -  как поступите?
Если вы узнали, что ваш близкий друг (подруга), обсуждает вас за вашей спиной -  как поступите?

Постараюсь выяснить,зачем он так сделал и почему у меня не спросил.Стараюсь со всеми быть предельно открытым,поэтому все знают что мне можно все сказать,спросить,обсудить и у них нет надобности говорить за спиной.А если говорят,пусть говорят,я стараюсь не обращать внимания.Меньше знаешь-лучше спишь!
И еще хочу ответить на вопрос про грузовики.Это моя мечта,работать на таком грузовике!

Каие ошибки друга(подруги),любимого,дорогого человека Вы можете простить?
Алёна М-ва
2010-11-12 22:35:58
Буду слушать и сочувствовать... Не могу отказать человеку в сочувствии, если он его у меня ищет. Даже если очень хочу спать и утром, предположим надо рано вставать. Но сама, пожалуй, так бы не поступила, неловко. Вот, какая я оказалась правильная. Что-то даже неловко. Но зато у меня масса других недостатков!

Со мной такое было в школе. Я ничего не сказала о том, что знаю. Но помню, что было мне очень плохо. Не могла понять как так можно - в лицо говорить одно, а за глаза другое. Плакала. Мама меня успокаивала. А сейчас столкнувшись с таким фактом - не обращаю внимания. У каждого свои "тараканы" в голове...

А Вы любите мультики?
А Вы любите мультики?

Можно не в очередь?

Да,люблю и очень!Особенно старые,типа "ну,погоди!" или про казаков,"Винни пух и пятачок"......
если случайно люди получили инфекцию- ну там врачи например заразили, то как к жертвам, которым буду сочувствовать. Если они ее получили из за определенного образа жизни- то сами виноваты- и особого сочувствия у меня к ним нет.
Что касается моего отношения с ними в быту, то тут я ничего конкретного сказать не могу- я с такими людьми не сталкивался.
А шанс есть всегда и во всем- ибо у Господа все возможно.
( а вообще Масяня, думаю, что Вам лучше этот вопрос отдельной темой сделать, если хотите что то более менее конкретное узнать).

Вы случайно проснулись ночью и видите, что по квартире в темноте ходит к то то чужой- ваша реакция?))

Вскочу с постели.Поставлю"руки в боки" и буду нахально орать.Что такое!???,что надо?!!,ну ка убирайтесь вон!!!

Просто була ситуация,когда в окно балкона(7 этаж) мне стучался ночью человек!!! Я так и сделала,а потом упала без сил от страха,когда он перелез обратно на свой балкон.

Способны ли вы любить?
если случайно люди получили инфекцию- ну там врачи например заразили, то как к жертвам, которым буду сочувствовать. Если они ее получили из за определенного образа жизни- то сами виноваты- и особого сочувствия у меня к ним нет.
Что касается моего отношения с ними в быту, то тут я ничего конкретного сказать не могу- я с такими людьми не сталкивался.
А шанс есть всегда и во всем- ибо у Господа все возможно.
( а вообще Масяня, думаю, что Вам лучше этот вопрос отдельной темой сделать, если хотите что то более менее конкретное узнать).

Вы случайно проснулись ночью и видите, что по квартире в темноте ходит к то то чужой- ваша реакция?))

Вскочу с постели.Поставлю"руки в боки" и буду нахально орать.Что такое!???,что надо?!!,ну ка убирайтесь вон!!!

Просто була ситуация,когда в окно балкона(7 этаж) мне стучался ночью человек!!! Я так и сделала,а потом упала без сил от страха,когда он перелез обратно на свой балкон.

Способны ли вы любить?

Я не знаю. Не мне об этом судить. Надеюсь, что да.

Как Вы поступите, если навязывается Вам в друзья и Вашего общества ищет человек, которого Вы не уважаете, который Вам неинтересен?  Будете с ним общаться из жалости или откровенно пошлете на...?
Алёна М-ва
2010-11-13 19:32:25
Я не знаю. Не мне об этом судить. Надеюсь, что да.

Как Вы поступите, если навязывается Вам в друзья и Вашего общества ищет человек, которого Вы не уважаете, который Вам неинтересен?  Будете с ним общаться из жалости или откровенно пошлете на...?

Послать на... не смогу. Человек этого, как минимум, не заслужил, по крайней мере, с моей стороны. Вообще игнорировать тоже не смогу, но постараюсь свести общение на нет. Проходила через такие ситуации - просто со временем общение при таком раскладе отпадают.

Есть ли в Вашей жизни что-то, к чему вы сейчас стремитесь?
;lk 'k
2010-11-13 22:47:30
Т.к. от Черного Дня вопроса не последовало, то отвечаю на вопрос Олички.
Сейчас полно способов избавиться от детей и при чем большинство из них воспринимаются обществом как в вполне нормальные, т.е. женщина морально особо не пострадает избавившись от детей, если они по тем или иным причинам оказались нежелательными.
Но , если женщина так не делает, если дети живут с ней и она как может их растит и воспитывает, то она по любому у меня вызывает уважение, не зависимо от причин которые привели к одиночеству и многодетности, так как в этом случае по большому счету женщина живет только для детей, для себя просто нет толком времени жить, а жить для других, а не для себя- это чисто по христиански как бы)).

На каком боку вы чаще всего засыпаете? Я стабильно на левом))
А я на правом.Раньше никогда не задумывалась.

Что делать,когда все твои новые романы,один за другим,одинаковы.
Мужчина,женщина,с которым вы начинате общение,влюбляетесь,
оказывается не свободным???

У меня была забавная ситуация. Просыпаюсь от того, что кто то ходит под окном(частный дом, окна низко). За окном темно, посмотреть сколько времени не могу- пошевелится боюсь. Начинаю вслушиваться в звуки и строить планы, что я буду делать в каком случае. Например, если полезет в окно- выбегу через дверь и огородами к соседям, если дверь откроет-через окно выскочу. При этом совершенно забыла, что есть собака во дворе и она почему то молчит. Потом появились некие знакомые звуки, как будто кто то скребется. Оказывается соседке не спалось, она полшестого утра вышла листья погрести под окнами.
;lk 'k
2010-11-14 14:02:56
какая клевая соседка у вас Птичка!! С чисто творческим подходом к жизни, без всяческих стереотипов- а чего- правильно))
Наталья АнА
2010-11-14 19:40:39
игра становится похожей на склоку. разрешите продолжу ИГРУ.
последний вопрос был: "Что значит: ребёнок или любовь? И как может любящий супруг отказаться от собственного любимого чада?!"

отвечаю: легко, но это лучше спросите тех, кто ставит перед таким выбором. со мной работает женщина, у неё есть сын 2 лет, она воспитывает его одна. когда она забеременела, муж сказал ей: "делай аборт, тогда будем жить вместе или развод, я ещё молод, я не готов". она ответила: "а ты мне без ребёнка не нужен", теперь он выстанывает: "покажи сына", а она: "у тебя есть сын? не знала, познакомь что ли."

мой вопрос: сколько вы ставите свечей к иконе Георгия Победоносца?
;lk 'k
2010-11-14 21:15:20
НАташа 6
мой вопрос: сколько вы ставите свечей к иконе Георгия Победоносца?

немного не понятный для меня вопрос)) Но отвечу как есть- нисколько- по моему я к этой иконе еще ни разу не ставил свеч и не молился перед ей.
Вам нравится Сергей Глухарев из сериала Глухарь? А  Денис Рожков от туда же?))
Анна Нежная
2010-11-15 16:24:26
Вопрос: а Вам снятся сны?

да

вопрос: вам нравятся романтические фильмы с хеппи-эндом?
О да!!

Верите ли вы в любовь с первого взгляда?
Алёна М-ва
2010-11-16 00:31:59
О да!!

Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

Что это будет любовь - нет, но что человек может произвести такое впечатление, что думаешь о нём много - вот это ДА.

Любите ли Вы мягкие игрушки?